Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати да, проходняка вроде Наджики и Уроцузюки (лиц. хентай- упаси Боже) нету. Размах от щедевров до крепких середняков.

И артефактов древности седой нету, а Лейн вроде как классика.

===

Кстати цену за один ДвД я у них не заметил, никто не знает сколько?

765962[/snapback]

Розничная цена - 300 р.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нормально. Был бы продукт качественный и наступило бы щастье.

766066[/snapback]

Думаю лучше уже некуда. Основной подход компании - максимально возможное качественное видео. 5.1 японский звук и 5.1 русский ДУБЛЯЖ и сохранение оригинального японского 2.0, если такая дорожка изначально, двусторонняя обложка и буклеты в каждом издании. НЕ српашивайте про английские титры. Их не будет. По условиям контрактов не возможно использовать английские титры. Титры только русские. Видео всегда будет только PAL. Никаких NTSC, т.к. у нас в стране система PAL, а не NTSC. Зона - 5, т.к. того тоже требуют контракты. Несмотря на то, что видео в PAL потерь при транскодирвоании не заметно. Видео прогрессивное (для тех, кто понимает, что это значит).

Опубликовано (изменено)
ALeXX

Ну я такие тонкости не знаю. Я под качеством имел в виду скорее качество дубляжа. Именно с этим у МС наибольшие проблемы.

766078[/snapback]

Везде ведется подбор актеров. Проводится кастинг и выбор порядка из 50 актеров. Минимум 6 голосов, в Беспокойных сердцах их будет 12.

Изменено пользователем ALeXX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ALeXX

Насколько я понял, ты похоже имеешь отношение к этой новой компании, поэтому:

1) Ещё бы знать теперь, где это чудо покупать... в магазинах Питера пока не наблюдается... ^_^

2) А ещё хотелось бы, чтоб с сайта можно было скачать не только ролик с песней на японском, но и отрывок из аниме с русским дубляжом. Если с этим так всё радужно как описывается, то это только подогреет интерес анимешников. А то после WC в это не особо вериться.. :lol:

3) И, это... ошибки в названии аниме на сайте, это не есть гуд ("Беспокойный сердца" :P ).

Опубликовано
ALeXX

Насколько я понял, ты похоже имеешь отношение к этой новой компании, поэтому:

1) Ещё бы знать теперь, где это чудо покупать... в магазинах Питера пока не наблюдается... :lol:

Терпение, не все сразу. Мы только начали работать. Постепенно все появится, надеюсь.

2) А ещё хотелось бы, чтоб с сайта можно было скачать не только ролик с песней на японском, но и отрывок из аниме с русским дубляжом. Если с этим так всё радужно как описывается, то это только подогреет интерес анимешников. А то после WC в это не особо вериться.. :lol:

Мы подумаем над этим

3) И, это... ошибки в названии аниме на сайте, это не есть гуд ("Беспокойный сердца" ;) ).

766141[/snapback]

Постепенно все исправим. Дайте время. Сотрудников мало. Все перегружены. Если есть желающие помочь, милости просим. Выслушаем любые предложения.

Опубликовано (изменено)

ALeXX, расскажите, пожалуйста, поподробней про Вашу компанию. Что за люди стоят у ее истоков, чем раньше занимались и почему решили выпускать аниме?

UPD По другим каналам получена очень занимательная информация по поводу истоков. ^_^

Изменено пользователем Artemis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю не раскрою стратегического секрета, если скажу, что истоки в Воронеже?

В общем ни малейши сомнений в качестве релизов и быть не может. Вопрос в цене, тираже (доступности) и конечно в номенклатуре вещей.

Ура, товарищи!!!

Опубликовано
Постепенно все исправим. Дайте время.

766162[/snapback]

Беспокойный сердца

Исправьте, пожалуйста :lol:

Очень радует перспектива нормальной озвучки, потому что смотреть то, что шло по ТВ с этими бодрыми пищащими голосками совершенно невозможно.

Опубликовано

А мне в общем очень даже понравилось. Особенно в сравнении с MC.

Теперь у меня появилась надежда на наконец-таки качественные релизы с грамотным дубляжом и хорошими субтитрами. Неужели я дожила до этого момента? Убеждаться в реальности данных весьма заманчивых перспектив начнём с Тристии...^_~

Опубликовано
хм...как то больно все наигранно,плюс голоса совсем детские...

эммм... если Вы заметили, у японцев озвучка тоже не басом. такими высокими голосами и с такими интонациями там никто в реальной жизни не говорит.

хотя это весьма спорный вопрос - переводить на русский обычными голосами, или подражать японцам.

Опубликовано

ALeXX, если Дима Толмачёв прав на счёт владельцев (проверенных временем и боями :P ), то, похоже, буду переходить на вашу продукцию.

З.Ы. Если сабы делаете не сами, то просьба связаться с авторами на предмет обновления/доведения до ума и раскраски их по ролям для ДВД. Я долго плакал меняя сыроватые сабы на ДВД Rozen Maiden.

З.Ы.Ы. Все матёрые отаку хотят побольше кавая! Хотелось бы увидеть Kamichu!, Ichigo Mashimaro, Paradise Kiss и Rozen Maiden: Traumend

Опубликовано
По-моему голоса хорошие, кавайненькие такие. (Особенно после Лины Инверс на 7 диске от МС.) И я бы даже сказал, что эти голоса подходят персонажам, хотя оригинал не слышал. И озвутчики вроде попадают в такт открывания ртов, а то у МС все вечно срываются в визг. Но хотя по такому коротенькому отрывку судить ещё ранно.
Опубликовано
ALeXX, если Дима Толмачёв прав на счёт владельцев (проверенных временем и боями :) ), то, похоже, буду переходить на вашу продукцию.

З.Ы.

770647[/snapback]

Не знаю, прав он или нет, суть релизы будут однозначно качественными. Я понимаю, что не всем нравятся дубляжи. ДАлеко не все. Но так делать правильнее, хотя и гораздо дороже войсовера. Но не сомтяр на более высокую цену озвучки - это будет стандартом для издания аниме компанией XL Media. Тем более, что еще на самое деле не позвучало ни одного плохого отзыва о данном дубляже. В то же время качество дубляжа будет толкьо улучшаться. И если в Тристии было 6 голосов, то во втором релизе их уже 12. Все голоса тщательно подбирались и не только по звучанию каждого в отдельности голоса, но и по тому, как оин будут звучать когда все вместе в сериале. И в результате даже пришлоссь сменить один голос, потому что он не звучал в уже сведенном треке. ТАк что процессу озвучки и качеству видеоизображение уделяется максимум внимания. И не забывается положит ькак можно больше бонусов, если их предоставляет правообладатель. Все видеобонусы по возможности будут переводными. Что касается самих тайтлов в будущем, то тут пока рано планы загадывать. Но останавливаться мы не собираемся и переговоры идут.

Опубликовано
Ну, данное аниме я пока не планирую смотреть, поэтому его дубляж мне не особо важен, но если такой уровень будет и в других релизах, то "Беспокойные Сердца" я точно куплю( надеюсь там голоса повзрослее будут и вообще другие?).
Опубликовано
У меня вот такой вопрос; Беспокойные Сердца первый диск уже продается или мне показалось?

775925[/snapback]

Ну, в новостях про это на их сайте ничего не сказано. Так что, пока вряд ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация