Кобра Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Эх... как-то прям однообразно все. Вечер за компом пока лидирует! Цитата
Grimkiller Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Друзья, подруги, просмотр/прочтение/ чего-угодно, учеба, комп, горы, море, загород, поиск неприятностей ))), философские беседы, настольные стратегические карточные игры, распитие чая, самосовершенствование, сауны, бассейны, шашлыки... Цитата
Klodiya Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Прихожу уставшая с курсов,пытаюсь делать д.з. и когда понимаю что это безуспешно,иду спать :) жесть корочь Цитата
NyaKO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вечером....хмммм. Обычно вечером я предпочитаю пойти погулять( а так и происходит почти каждый вечер в свободное время от всяких необходимых дел). Собираю друзей и идем в парк пить разной крепости и безалкогольности напитки. Сейчас в основном это горячий чай в термосе. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вечером я на всех парах несусь к компу... в и-нет... и на всю ночь))))))))))))) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 AXEL' Green >>> А я боялась, что это у меня одной такая болезнь.....так значит эпидемия.... Цитата
Сойка Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вечера провожу в одиночестве... после выполнения д.з., включаю любимую музыку, ложусь на диван и начинаю разбор мыслей в голове... потом спать... вотъ.. ничего интересного. Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вечера провожу в одиночестве... после выполнения д.з., включаю любимую музыку, ложусь на диван и начинаю разбор мыслей в голове... потом спать... вотъ.. ничего интересного.Т__Т так же Х_Х хотя иногда бывает с друзьями свалю..часа в 3 ночи) и весело...но эт редко бывает Х_Х Цитата
Суэйн Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 всегда по разному, всё зависит от моего настроения. Цитата
asreveciv Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А вы знаете, у всех людей график разный, у мну вечер - это с 21 до 02 :ph34r: Я провожу ээ компьютер - книжка - спать :P Цитата
Vagrant Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Длинные бесконечные вечера в ожидании…под OST из Silent Hill…в задумчивости и попытки осмыслить происходящее…в написании стихов и в состоянии какой-то пустоты. Цитата
Moonlight Stranger Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Обычно вечера - так себе. Интернет, музыка в наушниках... На выходных - лучше: иногда собираемся с друзьями. А, вот, летние вечера - особенные... :) В детстве, помню, на все лето, да и сейчас, бывает, на недельку-другую в отпуск еду в деревню к бабушке :) Туда же приезжают и друзья еще из трех городов (договариваемся ехать вместе). Нет ничего лучше летнего вечера в дреревне из 30 домов, в 350 км от Питера, на берегу небольшой реки. Да еще, когда рядом люди, с которыми можно пообщаться. Тишина, треск костра, бурление речки где-то вдалеке, за поворотом, комары... :P Солнце село, туман над рекой, противоположного берега почти не видно. Только макушки леса за рекой... Ой, что-то я размечтался... :PФото:http://img424.imageshack.us/img424/8759/derp73001914jv.th.jpg Изменено 14 января, 2006 пользователем Moonlight Stranger (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я уже забыл какие у нас вечера! Круглосуточно на улице туман на протяжение 50м нифига не видно! -50градусов втеле +40! А в принципе в таком состояние ни фига разгледеть нельзя! Даже вечера! Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Каждый вечер концерт а потом гулянка............Надоело полностью народ бухает а сам сижу как пень ......Потомучто непью............Обидно..........Но ходить приходится........ Цитата
Элион Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 вечер..любимое время суток..проходит почти одинаокво..хотя это зависит от место положения моего..если дома..то сижу...смотрюю телик...слушаю музыку...или за компом чё-нить делаю....люблю попить чаёк....как это замечательно...а летом выйти на балкончик...посмотреть на вечерние улицы...в общем здорово...иногда хочу побыть одна и насладится этим прекрасным вечером....а иногда с кем-нить поболтать и поделится впечателниями..всякими разными :) Цитата
Кобра Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Каждый вечер концерт а потом гулянка............936925[/snapback]интересно, с этого места поподробнее плз. Концерты? ....люблю попить чаёк....как это замечательно...а летом выйти на балкончик...посмотреть на вечерние улицы...в общем здорово...937131[/snapback]абсолютно согласна! красивые у вас вечера, можно позавидовать! Надеюсь, мои тоже скоро такими станут! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 дня три назад случился у меня Хороший вечер. захотелось настоящего внутреннего весннего уюта, все домашние еще не пришли. так что я спокойно провела час на мягком диване с теплой книжкой, под гениальную музыку, со свечкой на полу, с танцами с плюшевым мишкой, который так давно сидел на полке...жаль, что не так часто есть возможность и желание устроить себе такой вот Хороший вечер... Цитата
Destus Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Смотря откуда возвращаюсь:) Если с пьянки тогда я не помню, как я приходил:D а если с работы тогда ужинать, телик смотреть и спать. Вот собственно и весь вечер. Цитата
Кобра Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Народ, а если немного изменить напраавление темы и уйти от будничности, то какие ваши самые запоминающиеся вечера, какими они должны быть, чтобы вы почувствовали себя счастливыми? Цитата
Dioptria Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Хее вечера разные они.Одни как бабочки яркие и насыщенные, другие полны злобы и агрессии мелькают красные сполохи ..что это кровь???, в третьих светит луна и кто то мило подставляет губы для поцелуя, еще есть тихие вечера когда лишь небо и закатные лучи твои собеседники. Есть напряженные вечера, когда в нятянутом как струна воздухе проступают жилочки тревоги. Кто? Ты или они?.Вечера.... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 вечера частенько скучные...или анимашные))или интернетовские))а иногда пьяные))а воообще самые запоминающиеся вечера- это вечера с друзьями))они незаменимы) Цитата
Tigro Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Одинокие и холодные в ожидании любимого, а с ним…… теплые и романтичные :lol: Цитата
mellominx Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 иногда перед компом, за просмотром аниме и общением на форуме...иногда в баре)) ну или в парке каком-нибудь... ;) Цитата
allofanime Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Сейчас у меня оригинальные вечера-я захожу в качалку порой, так же качаюсь дома, гуляю по району как встарь, подумываю купить велик и объезжать его. Так как сплю мало, сейсчас 3-4 часа-стал теперь гулять с 0 или даже с 1, меньше народу-лучше и удобнее, гулять по ночам вообще какой то шик)) ну ессно модерю АФ в меру сил) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.