Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Друзья, подруги, просмотр/прочтение/ чего-угодно, учеба, комп, горы, море, загород, поиск неприятностей ))), философские беседы, настольные стратегические карточные игры, распитие чая, самосовершенствование, сауны, бассейны, шашлыки...
Опубликовано
Вечером....хмммм. Обычно вечером я предпочитаю пойти погулять( а так и происходит почти каждый вечер в свободное время от всяких необходимых дел). Собираю друзей и идем в парк пить разной крепости и безалкогольности напитки. Сейчас в основном это горячий чай в термосе.
Опубликовано
Вечера провожу в одиночестве... после выполнения д.з., включаю любимую музыку, ложусь на диван и начинаю разбор мыслей в голове... потом спать... вотъ.. ничего интересного.

Т__Т так же Х_Х хотя иногда бывает с друзьями свалю..часа в 3 ночи) и весело...но эт редко бывает Х_Х

Опубликовано (изменено)

Обычно вечера - так себе. Интернет, музыка в наушниках... На выходных - лучше: иногда собираемся с друзьями. А, вот, летние вечера - особенные... :) В детстве, помню, на все лето, да и сейчас, бывает, на недельку-другую в отпуск еду в деревню к бабушке :) Туда же приезжают и друзья еще из трех городов (договариваемся ехать вместе). Нет ничего лучше летнего вечера в дреревне из 30 домов, в 350 км от Питера, на берегу небольшой реки. Да еще, когда рядом люди, с которыми можно пообщаться. Тишина, треск костра, бурление речки где-то вдалеке, за поворотом, комары... :P Солнце село, туман над рекой, противоположного берега почти не видно. Только макушки леса за рекой... Ой, что-то я размечтался... :P

Фото:

http://img424.imageshack.us/img424/8759/derp73001914jv.th.jpg

Изменено пользователем Moonlight Stranger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уже забыл какие у нас вечера! Круглосуточно на улице туман на протяжение 50м нифига не видно! -50градусов втеле +40! А в принципе в таком состояние ни фига разгледеть нельзя! Даже вечера!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
вечер..любимое время суток..проходит почти одинаокво..хотя это зависит от место положения моего..если дома..то сижу...смотрюю телик...слушаю музыку...или за компом чё-нить делаю....люблю попить чаёк....как это замечательно...а летом выйти на балкончик...посмотреть на вечерние улицы...в общем здорово...иногда хочу побыть одна и насладится этим прекрасным вечером....а иногда с кем-нить поболтать и поделится впечателниями..всякими разными :)
Опубликовано
Каждый вечер концерт а потом гулянка............

936925[/snapback]

интересно, с этого места поподробнее плз. Концерты?

....люблю попить чаёк....как это замечательно...а летом выйти на балкончик...посмотреть на вечерние улицы...в общем здорово...

937131[/snapback]

абсолютно согласна! красивые у вас вечера, можно позавидовать! Надеюсь, мои тоже скоро такими станут!

Опубликовано

дня три назад случился у меня Хороший вечер. захотелось настоящего внутреннего весннего уюта, все домашние еще не пришли. так что я спокойно провела час на мягком диване с теплой книжкой, под гениальную музыку, со свечкой на полу, с танцами с плюшевым мишкой, который так давно сидел на полке...

жаль, что не так часто есть возможность и желание устроить себе такой вот Хороший вечер...

Опубликовано
Смотря откуда возвращаюсь:) Если с пьянки тогда я не помню, как я приходил:D а если с работы тогда ужинать, телик смотреть и спать. Вот собственно и весь вечер.
Опубликовано
Народ, а если немного изменить напраавление темы и уйти от будничности, то какие ваши самые запоминающиеся вечера, какими они должны быть, чтобы вы почувствовали себя счастливыми?
Опубликовано

Хее вечера разные они.

Одни как бабочки яркие и насыщенные, другие полны злобы и агрессии мелькают красные сполохи ..что это кровь???, в третьих светит луна и кто то мило подставляет губы для поцелуя, еще есть тихие вечера когда лишь небо и закатные лучи твои собеседники. Есть напряженные вечера, когда в нятянутом как струна воздухе проступают жилочки тревоги. Кто? Ты или они?.

Вечера....

Опубликовано
Сейчас у меня оригинальные вечера-я захожу в качалку порой, так же качаюсь дома, гуляю по району как встарь, подумываю купить велик и объезжать его. Так как сплю мало, сейсчас 3-4 часа-стал теперь гулять с 0 или даже с 1, меньше народу-лучше и удобнее, гулять по ночам вообще какой то шик)) ну ессно модерю АФ в меру сил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация