Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_744857
В виду того, что тема про Гарри Поттера (книги) была захламлена не нужным мусором и всякого рода флудом, (в и итоге закрыта) я бы хотела в этой теме обсудить 6-ую книгу Гарри Поттер и Принц - полукровка... Может кто-нибудь читал? Есть какие-нибудь мнения по этому поводу?

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 290
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1093366
После прочтения 7ой книги осталось чувство незконченности, недосказонности,

1092949[/snapback]

Вы точно не обсчитались? Тогда ГДЕ вы это взяли!!!

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_1093604
Вы наверное хотели сказать 6-ой

Именно! ошиблась. :ph34r:

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1094963
А кто виноват?

1094329[/snapback]

На мой взгляд, в этом очень много вины его отца и, особенно, мародёров. Я бы не стала всё на них валить, но, безусловно, влияние они оказали немалое. Постоянно унижать болезненно неуверенного в себе человека, для которого нет ничего страшнее, чем оказаться в смешной ситуации - очень эффективный способ толкнуть его туда, где ему будет предоставлена возможность самоутвердиться, почувствовать себя значительным. Лет в 17-18 редко у кого есть достаточно мудрости, чтобы взвесить все последствия своего шага (не думаю, что он сразу был в курсе того, какими грязными делами придётся заниматься. Или мозги промыли хорошо.)

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

Опубликовано
comment_1095297

Юрико Хаясе

согласна :mellow:

он боялся оставаться некем в этом обществе, быть отвергнутым всеми, и просто невыносил когда к нему испытывали жалость.. он думал что став им он хоть чего то добьется в этой жизни, что он будет кому то нужен..)

Опубликовано
comment_1096554

Magic girl

ну знаете я могу сказать вам тоже самое по отношению к нему.

над ним издевались, не за что, ну не нравился он людям, ну и что его теперь доканывать надо? могли ведь просто игнорировать...

Так что он тоже не при чем...

Опубликовано
comment_1096560
Многие кому он причинил вред тут не при чем 

1096364[/snapback]

А это уже совсем из другой оперы: речь-то шла о виновности разных персонажей в конкретном поступке, а не о последствиях этого поступка. Тут как раз можно рассмотреть косвенную вину тех самых мародёров в бедах, которые причинил Снейп другим людям:unsure:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1171262

Да вообще, Ролинг всех такими тупыми сделала, прям жуть! че Гарик не мог подождать, пока Малфой будет входить/выходить в Выручай комнату, а там уж......А Дамболдор? ему видите ли было интересно! Рона с Кэти чуток не кокнули, а он развлекается!...Про остальных вобще молчу...

....

.....мине кажется, в 7-ой Джинни грохнут, когда она кинется грудью на амбазуру, защищая Гарика....прочитав последние книги не верится в хэппи-энд...

....ещё видно было, шо Ролинг торопилась поскорее всего настрочить, книжка тонковата получилась - по сравнению с 5-ой!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1171929

Я могу сказать только одно.

Шестая книга мне понравилась больше остальных только тем,что мой любимыперсонаж грохнул этого несчасного старика.Хотя у меня есть знакомые которые говорят,что в Нете есть главы из 7 книги,где сказано,что Снег не стал темным и не убивал Дамбелдора.Просто это бы жестокая подстава для Темного Лорда,типа что б прибереч Альбуса,как секретное оружее,а Снег тем временем станет еще ближе к Волан де Морту....

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1172366
Я могу сказать только одно.

Хотя у меня есть знакомые которые говорят,что в Нете есть главы из 7 книги,где сказано,что Снег не стал темным и не убивал Дамбелдора.Просто это бы жестокая подстава для Темного Лорда,типа что б прибереч Альбуса,как секретное оружее,а Снег тем временем станет еще ближе к Волан де Морту....

1171929[/snapback]

скажи своим друзьям, что они прости дебилы, Ро еще не начала писать 7 книгу

просто пацталом от таких заявлений%%%

Опубликовано
comment_1176246
скажи своим друзьям, что они прости дебилы, Ро еще не начала писать 7 книгу

просто пацталом от таких заявлений%%%

1172366[/snapback]

Эээ.. вообще-то книга в следующем году выходит. Т.е. как минимум на половину написана. Но про друзей абсолютно согласен, т.к. на любой главе ГП7 сейчас лежит толстенный гриф "сов. секретно", и к каждой главе приставлено по доберману. :D

А уж людей со сканерами бодигарды убивают за много миль до священного места. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1206697

+Lord Darcia+

ваши друзья наверно прочитали фанфик..

а книга и вправду должна выйти в о7 (7книга) они же вроде всегда по книге в год выпускали?))

кстати вполне вероятно что гаррик в 7 книге умрет, так как Роулинг в одном из своих интервью сказала " А кто сказал, что он вообще доживет до совершенолетия?"

не сочтите за спойлер и за флуд..

Опубликовано
comment_1208778

Да вы что, конечно Дамблдора приберегут как секретное оружие, для этой цели пленных Пожирателей Смерти насильно заставят давать Гарри уроки некроматнии... :)

Теперь серьезно: я думаю что Снегг убил Дамблдора в основном потому что у него выбора не было. Иначе все слишком просто бы было. Хотя Гарри его все равно не простит, даже если это и станет очевидным.

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1209344
Меня очень разочаровали последние книги Роулинг. Была великолепнейшая детская сказка! А стало....Ну зачем она их убила?, что-то хотела этим показать? Да ну её в топку. Я очень, очень расстроилась..((
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1209348
Теперь серьезно: я думаю что Снегг убил Дамблдора в основном потому что у него выбора не было. Иначе все слишком просто бы было. Хотя Гарри его все равно не простит, даже если это и станет очевидным.

Выбор есть всегда. По краёней мере он мог умереть. И потом...он не слишком-то колебался и в далнейшем не расстраивался в содеянном.

Изменено пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1209472
Меня очень разочаровали последние книги Роулинг. Была великолепнейшая детская сказка! А стало....Ну зачем она их убила?, что-то хотела этим показать? Да ну её в топку. Я очень, очень расстроилась..((

1209344[/snapback]

ГП никогда не был детской сказкой. Возможно, в первых двух томах это не особо ощущалось, но в третьем и далее... но это, если читать в нормальном переводе, а лучше в оригинале.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1209608

Ангел-А

Роулинг хотела, чтобы читатели росли вместе с книгами.

дя.. и какой выбор умереть самому? он бы нарушил договор.., а Дамблодор все равно бы ничего путного уже не сделал, он Поттера успел просвятить? успел.. ну вот и все а дальше пускай сам работает.. Не нужно все валить на Снейпа, только потому что он отрицательный персонаж

Опубликовано
comment_1209629

_Sakurа_

Да да где-то я всё это уже слышала...но по ощущениям- то всё иное...

Опубликовано
comment_1237627
Дамблдор не просил Снега себя убить

1236978[/snapback]

Не доказуемо. Как недоказуемо и обратное. Но коллективный глюк снейпоманок именно таков - просил убить (или сделать вид что убил, ИМХО, некоторый шанс на то, что ВСЁ это - подстава, остаётся. Причины - вопрос отдельный и широкообсуждаемый.

*становится на стульчик и размахивает шарфиком с надписью I trust Severus Snape*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1269105

Я его перестал его уважать после одного случая. моя знакомая поехала в англию, ей было лет 15 -16 она со многими подружилась и друзья вывели ее на Дена Редклиффа свиду вроде нармальный парень, но вопросы которые он ей задавал меня повергили в шок. Помню только два самые запоминаюшиеся

-Ты коммунистка?

-Пионерка?

Опубликовано
comment_1269111
Не доказуемо. Как недоказуемо и обратное. Но коллективный глюк снейпоманок именно таков - просил убить (или сделать вид что убил, ИМХО, некоторый шанс на то, что ВСЁ это  - подстава, остаётся. Причины - вопрос отдельный и широкообсуждаемый.

*становится на стульчик и размахивает шарфиком с надписью I trust Severus Snape*

1237627[/snapback]

Как можно подстроить убийство, ведь тело же закопали после этого не повертишся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.