Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не доказуемо. Как недоказуемо и обратное. Но коллективный глюк снейпоманок именно таков - просил убить (или сделать вид что убил, ИМХО, некоторый шанс на то, что ВСЁ это  - подстава, остаётся. Причины - вопрос отдельный и широкообсуждаемый.

*становится на стульчик и размахивает шарфиком с надписью I trust Severus Snape*

1237627[/snapback]

Как можно подстроить убийство, ведь тело же закопали после этого не повертишся.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как можно подстроить убийство, ведь тело же закопали после этого не повертишся.

1269111[/snapback]

Была куча шансов тело подменить (другим телом, голограммой, трансфигурированным поленом и т.п.). Я на этом варианте не настаиваю, думаю, что всё же убил "шоб не мучился", чтоб не захватили в плен беззащитного после водички из-под медальона, но так тоже могло быть.

Опубликовано (изменено)
Знаете, ИМХО, у Роулинг наблюдается тенденция всех там к известной матери поуничтожать... :D поэтому не удивлюсь если она сделает концовку а-ля "американской армии что то не понравилась вся эта муть и она сбросила на Хогвартс ядерную боеголовку мощностью 100 мегатонн..." :D :P :P Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я ваще ждал смерти Дамболдлра давно, думал Роулинг убьет его в 5 книге, ан нет. Корояе думаю директор умер окончательно и без поворотно. А в серии книг о Гарри Поттере моя любимая это Филосовский камень.
Опубликовано
А я ваще ждал смерти Дамболдлра давно, думал Роулинг убьет его в 5 книге, ан нет. Корояе думаю директор умер окончательно и без поворотно. А в серии книг о Гарри Поттере моя любимая это Филосовский камень.

1289621[/snapback]

А Моя Гарри Поттер и Кубок Огня

post-70393-1153315692.gif

Опубликовано

У меня любимые это со 2- и по последнюю последняя вообще рулит:rolleyes:

Эх...Жаль, что выхода 7-й книги долго ждать. Я уже измучался вопросами и догадками - а сколько уже вариантов 7-й книги ПРОЧИТАЛ(Естественно фанфики), что уже и незнаю где правда, а где вымысил. Так что если бы не "БИ" я совсем бы запутался.

А вообще Снейп - наш человек:) И никто меня в этом не переубедит...

Опубликовано
Я не знаю, в курсе вы или нет, но, господа, я должна сообщить вам пренеприятнейшее известие: я заходила на один форум и в новостях узнала что: на Дне Рождения ее Величества королевы Великобритании Джоан К. Роулинг сделала официальное заявление, что в 7 книге Рон, Гарри и Гермиона погибнут, также погибнут еще два главных героя ,но их имена она не указала. Сразу говорю это не сплетни, а официальные данные зафиксированные во многих новостях даже на крупных сайтах.
Опубликовано (изменено)

Пока не будет ссылок, не поверю.

Очередные слухи, с целью всех запугать.

Смысл Роулинг убивать всю команду глав.героев? Одного убить для трагичности вполне достаточно -.- И вообще, для смерти глав. героев всегда должны быть глубокие причины. Просто так их не убивают. Не умирают главные герои от простуды или споткнувшись на лестнице. Они умирают, только тогда, когда автор хочет этим что-то показать -.-

Дамблдор, я думаю, умер окончательно. И это правильно. Надо же Поттеру избавлятся от его опеки, да и потеря главного защитника переводит все на более серьезный уровень. А то был какой-то скорее детский сад с уверенностью, что в случае чего Дамблдор всех спасет.

А Снейп мне не нравится совсем - и неряшливый, и постоянно до Гарри докапывается (я понимаю, у него к отцу Поттера претензии были, но на сына свое отношение переносить - таким мелочным быть >.<). Непредвзятым отношением к ученикам даже не пахнет. И преподаватель из него никакой - либо зашугает, что от страха ничего не запомнить, либо разозлит с таким же эффектом.

Была у нас похожая преподаватель по математике - если человек сам не был в состоянии освоить предмет, то под ее руководством освоить его ему не светило. Плюс постоянно ласково называла нас идиотам и так далее. >.> Я умудрилась оказаться у нее в любимчиках и это было даже хуже, чем быть в нелюбимчиках >.< Но по крайней мере, меня она не обзывала...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не знаю, в курсе вы или нет, но, господа, я должна сообщить вам пренеприятнейшее известие: я заходила на один форум и в новостях узнала что: на Дне Рождения ее Величества королевы Великобритании Джоан К. Роулинг сделала официальное заявление, что в 7 книге Рон, Гарри и Гермиона погибнут, также погибнут еще два главных героя ,но их имена она не указала. Сразу говорю это не сплетни, а официальные данные зафиксированные во многих новостях даже на крупных сайтах.

Ну, тетя Ролинг..!Таки кокнет всех...или нет? Пора её уволить - слишком уж кровожадной стала...

Опубликовано

нервная девушка

Я подозреваю, что волна пошла вот отсюда

Цитата:

Rowling, who is reportedly now richer than the Queen of England, has decided that enough is enough, and that it's time for all good things to come to a bloody end. Without giving away the ending, the incredibly-successful British author has pretty much implied that all of the characters, including Harry Potter himself, will be utterly and permanently killed.

далее там же

"I haven't decided yet," said Rowling with a crazy grin. "Perhaps Hermione accidentally invents the Avada Kedavra virus and it infects everyone. Maybe Voldemort gets the Dementors to massacre them all over Christmas. Or maybe the broomsticks get charmed and impale everyone in a bloody, violent act of magical rage. It makes no difference. By the end of the book, there won't be a single living wizard, muggle, giant, or griffin. For all I care, they could all choke on gillyweed in the first chapter. I'll still sell 50 milion copies."

Страшно? Однако, стоит обратить внимание на подпись:

This story about the Harry Potter and J.K. Rowling is brought to you by The Toque, the world leader in Harry Potter parody, satire, and humor.

Все заинтересованные лица понимают, или перевести?

Опубликовано

угу....про эти смерти еще недавно Роллинг в интервью говорила! я разачаруюсь если она (не иначе как из-за денег) надумает продолжение писать....кроме того у нас в россии куча книг не вышла по ГП (причины неизвестны).

Представте Властелин колец канул в лету захватив с собой Звездные войны (которые также решили дальше не переводить)...а скоро грядет конец и Гарри Поттера...а что потом? застойные времена? Одна надежда на Хроники нарнии чтоли?

Опубликовано

Люди..Дамблдор жив...а Снейп за него душой и телом...

Прочитайте внимательно момент где Снейп убивает Дамблдора...

Да и вообще, только из-за слов Дамблдора, что он всецело и абсолютно доверяет Снейпу можно понять, что всё продумано:))

Опубликовано

вам стоит перечитать книгу заново кто еще не понял о том что Дамблдор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕР!!!!!

а вот то кто же умрет в 7й это еще только слухи....ну вот я хочу чтобы Гарри и Волан-де-морт оба умерли...убили друг друга по причинам

1) Ролинг обещала что на 7й книге все закончится а обещания нужно выполнять

2) ага Гарри значит выживет представте сколько продолжений попрет!

3) 7я - это конец а то пото уже будет бизнесс а не искусство

4) такая вот миссия у Поттера...вот....героям не всегда легко и весело...пора и честь знать...судьба

ну это основные причины кроме того что же он будет после всей шумихи жить препиваючи ...спокойно так как быдто ничего и небыло а ведь он стольких близких людей потерял!!

Опубликовано

Дамблддор не умер...перечитывай сама....мне уже хватит...

А то что Снейп - положительный герой, даже обсуждать нечего...

сколько же людей лезут не вчитавшись в книгу..ппц!

Опубликовано (изменено)

Без хамства, леди! "Читайте канон" - не аргумент, от обеих либо цитаты, либо прекратить безапелляционный тон. Исходя из канона можно вычитать и то, и другое, было бы желание. Ро говорит, что он таки помер, однако роль его в 7й книге будет значительна (это что угодно может означать, на самом деле).

А вот смерти Гаррика в 6й книге я не хочу совсем, всё ж таки это изначально детская книга, так нельзя! Если собирались писать "правду жизни", так нефиг было её позиционировать как детскую. Ну как, скажите, читать 11-12 летнему ребёнку книгу, в которой глав. положительный герой (с которым ребетёнок себя будет стопроцентно ассоциировать) помирает, пусть и смертью храбрых и за правое дело. Вот я, допустим, терпеть не могла в детстве Гайдара именно за "Военную тайну". Да и сейчас ему это не простила, если на то пошло, хотя писатель-то талантливый.

Изменено пользователем Юрико Хаясе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nosferatu_Alex, что ты так на Гарьку накинулся, он по сути несчастный ребенок)

то что с ним постоянно происходит должно было его натолкнуть на мысль, что он уже не ребенок... и вообще у гп явные психические тклонения.

и я испытала огромное разочарование читая последние 2 книги...

ну не естественно ведут там себя персонажи!!! странные у них реакции на события. как будто им все фиолетово...

имхо, конечно ,но если бы смогла то убедила бы всех в своей правоте...

ладно надо быть лояльной... посморим что будет дальше, может все не так уж и плохо...

• Супермодераторы
Опубликовано
Исходя из канона можно вычитать и то, и другое, было бы желание. Ро говорит, что он таки помер, однако роль его в 7й книге будет значительна (это что угодно может означать, на самом деле).

1350909[/snapback]

Мне тоже так кажется. К тому же, я хотела бы , чтобы Дамблдор погиб, потому что это был бы более интересный ход. Гарри освобождался бы от опеки, плюс такой ход событий значит более продуманную, хитрую войну. Неспроста же главный мудрец делает такой шаг. Собственно из-за этого (мысли о том, что Дамблдор все понимает и рассчитывает), я верю Снейпу: в него верит Дамблдор. А сама сцена убийства совершенно двусмысленная - можно понять как угодно. Хотя никаких особых симпатий к Снейпу я не чувствую и приму любую развязку (а как такой вариант: Снейп все же играет за "наших", нарушает Обет и погибает, при этом оказывая Гарри неоценимую помощь и т.п.?)

И еще, все же эта Арка какая-то хитрая. Может у Сириуса есть хоть какой-нибудь шанс? Хоть на что-то.

Смерть Гарри в 7 книге - зло, хоть детская книга, хоть недетская. Безнадежность в финале такого произведения - плохой выход.

Опубликовано
К тому же, я хотела бы , чтобы Дамблдор погиб, потому что это был бы более интересный ход. Гарри освобождался бы от опеки, плюс такой ход событий значит более продуманную, "хитрую" войну.

1352707[/snapback]

А какой там тогда вырисовывается узор на уровне алхимической символики, это просто сказка какая-то! Снейп как пресонифицированное вопрощение королевской науки алхимии, ни больше, ни меньше.

И еще, все же эта Арка какая-то хитрая. Может у Сириуса есть хоть какой-нибудь шанс? Хоть на что-то..

1352707[/snapback]

Охохонюшки, хотелось бы, но вроде Ро сказала "нет". А я всё равно надеюсь, что хоть что-то про звезду нашу она подкинет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Драко глупый и отхватил за это а Дамблдор тоже приколист он мог не закалдовывать Гарика и тот бы смог хоть что то сделать хотя если подумать то он всё равно погиб бы да и Грика убили бы заодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация