Kirameki Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 После прочтения 7ой книги осталось чувство незконченности, недосказонности, словно должно быть что-то ещё. И как-то всё размыто получилось. Я разочаровалась немного. Ожидала большего. :) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 После прочтения 7ой книги осталось чувство незконченности, недосказонности,1092949[/snapback]Вы точно не обсчитались? Тогда ГДЕ вы это взяли!!! Цитата
Амина Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 После прочтения 7ой книги 1092949[/snapback]Вы наверное хотели сказать 6-ой?? Цитата
Kirameki Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вы наверное хотели сказать 6-ойИменно! ошиблась. :ph34r: Цитата
Karin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 стал пожирателем смерти. 1091485[/snapback]А кто виноват? Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А кто виноват? 1094329[/snapback]На мой взгляд, в этом очень много вины его отца и, особенно, мародёров. Я бы не стала всё на них валить, но, безусловно, влияние они оказали немалое. Постоянно унижать болезненно неуверенного в себе человека, для которого нет ничего страшнее, чем оказаться в смешной ситуации - очень эффективный способ толкнуть его туда, где ему будет предоставлена возможность самоутвердиться, почувствовать себя значительным. Лет в 17-18 редко у кого есть достаточно мудрости, чтобы взвесить все последствия своего шага (не думаю, что он сразу был в курсе того, какими грязными делами придётся заниматься. Или мозги промыли хорошо.) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Юрико Хаясе согласна :mellow: он боялся оставаться некем в этом обществе, быть отвергнутым всеми, и просто невыносил когда к нему испытывали жалость.. он думал что став им он хоть чего то добьется в этой жизни, что он будет кому то нужен..) Цитата
Karin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Многие кому он причинил вред тут не при чем ^_^ Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Magic girl ну знаете я могу сказать вам тоже самое по отношению к нему.над ним издевались, не за что, ну не нравился он людям, ну и что его теперь доканывать надо? могли ведь просто игнорировать...Так что он тоже не при чем... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Многие кому он причинил вред тут не при чем 1096364[/snapback]А это уже совсем из другой оперы: речь-то шла о виновности разных персонажей в конкретном поступке, а не о последствиях этого поступка. Тут как раз можно рассмотреть косвенную вину тех самых мародёров в бедах, которые причинил Снейп другим людям:unsure: Цитата
Амям Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да вообще, Ролинг всех такими тупыми сделала, прям жуть! че Гарик не мог подождать, пока Малфой будет входить/выходить в Выручай комнату, а там уж......А Дамболдор? ему видите ли было интересно! Рона с Кэти чуток не кокнули, а он развлекается!...Про остальных вобще молчу............мине кажется, в 7-ой Джинни грохнут, когда она кинется грудью на амбазуру, защищая Гарика....прочитав последние книги не верится в хэппи-энд.......ещё видно было, шо Ролинг торопилась поскорее всего настрочить, книжка тонковата получилась - по сравнению с 5-ой! Цитата
T. Jefferson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я могу сказать только одно.Шестая книга мне понравилась больше остальных только тем,что мой любимыперсонаж грохнул этого несчасного старика.Хотя у меня есть знакомые которые говорят,что в Нете есть главы из 7 книги,где сказано,что Снег не стал темным и не убивал Дамбелдора.Просто это бы жестокая подстава для Темного Лорда,типа что б прибереч Альбуса,как секретное оружее,а Снег тем временем станет еще ближе к Волан де Морту.... Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я могу сказать только одно.Хотя у меня есть знакомые которые говорят,что в Нете есть главы из 7 книги,где сказано,что Снег не стал темным и не убивал Дамбелдора.Просто это бы жестокая подстава для Темного Лорда,типа что б прибереч Альбуса,как секретное оружее,а Снег тем временем станет еще ближе к Волан де Морту....1171929[/snapback]скажи своим друзьям, что они прости дебилы, Ро еще не начала писать 7 книгупросто пацталом от таких заявлений%%% Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) скажи своим друзьям, что они прости дебилы, Ро еще не начала писать 7 книгупросто пацталом от таких заявлений%%%1172366[/snapback]Эээ.. вообще-то книга в следующем году выходит. Т.е. как минимум на половину написана. Но про друзей абсолютно согласен, т.к. на любой главе ГП7 сейчас лежит толстенный гриф "сов. секретно", и к каждой главе приставлено по доберману. :D А уж людей со сканерами бодигарды убивают за много миль до священного места. :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 +Lord Darcia+ ваши друзья наверно прочитали фанфик..а книга и вправду должна выйти в о7 (7книга) они же вроде всегда по книге в год выпускали?))кстати вполне вероятно что гаррик в 7 книге умрет, так как Роулинг в одном из своих интервью сказала " А кто сказал, что он вообще доживет до совершенолетия?"не сочтите за спойлер и за флуд.. Цитата
Andante Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Да вы что, конечно Дамблдора приберегут как секретное оружие, для этой цели пленных Пожирателей Смерти насильно заставят давать Гарри уроки некроматнии... :)Теперь серьезно: я думаю что Снегг убил Дамблдора в основном потому что у него выбора не было. Иначе все слишком просто бы было. Хотя Гарри его все равно не простит, даже если это и станет очевидным. Цитата
Ангел-А Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Меня очень разочаровали последние книги Роулинг. Была великолепнейшая детская сказка! А стало....Ну зачем она их убила?, что-то хотела этим показать? Да ну её в топку. Я очень, очень расстроилась..(( Цитата
Ангел-А Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Теперь серьезно: я думаю что Снегг убил Дамблдора в основном потому что у него выбора не было. Иначе все слишком просто бы было. Хотя Гарри его все равно не простит, даже если это и станет очевидным. Выбор есть всегда. По краёней мере он мог умереть. И потом...он не слишком-то колебался и в далнейшем не расстраивался в содеянном. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Меня очень разочаровали последние книги Роулинг. Была великолепнейшая детская сказка! А стало....Ну зачем она их убила?, что-то хотела этим показать? Да ну её в топку. Я очень, очень расстроилась..((1209344[/snapback]ГП никогда не был детской сказкой. Возможно, в первых двух томах это не особо ощущалось, но в третьем и далее... но это, если читать в нормальном переводе, а лучше в оригинале. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ангел-А Роулинг хотела, чтобы читатели росли вместе с книгами.дя.. и какой выбор умереть самому? он бы нарушил договор.., а Дамблодор все равно бы ничего путного уже не сделал, он Поттера успел просвятить? успел.. ну вот и все а дальше пускай сам работает.. Не нужно все валить на Снейпа, только потому что он отрицательный персонаж Цитата
Ангел-А Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 _Sakurа_ Да да где-то я всё это уже слышала...но по ощущениям- то всё иное... Цитата
Джоу В Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Дамблдор не просил Снега себя убить.Ты вообще читать умеешь?javascript:emoticon(':)') Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Дамблдор не просил Снега себя убить1236978[/snapback]Не доказуемо. Как недоказуемо и обратное. Но коллективный глюк снейпоманок именно таков - просил убить (или сделать вид что убил, ИМХО, некоторый шанс на то, что ВСЁ это - подстава, остаётся. Причины - вопрос отдельный и широкообсуждаемый.*становится на стульчик и размахивает шарфиком с надписью I trust Severus Snape* Цитата
Джоу В Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Кто нибудь на сайте есть??? Поклонники Дена Редклиффа напишите ответ!!!!!!! Цитата
Sliver2 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я его перестал его уважать после одного случая. моя знакомая поехала в англию, ей было лет 15 -16 она со многими подружилась и друзья вывели ее на Дена Редклиффа свиду вроде нармальный парень, но вопросы которые он ей задавал меня повергили в шок. Помню только два самые запоминаюшиеся-Ты коммунистка?-Пионерка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.