Адракс Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Иногда наступают моменты, когда хочется просто подувать... О чем угодно... Или просто побыть в одиночестве... У вас такое было? Quote
Юичи Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 было . Хотелось запереться в комнату 2х2 метра , поставить кровать , лампочку подвесить , поставить шкаф с книжками и замуроваться Quote
Anami Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Искренне удивлюсь, если кто-то ответит нет :ph34r: Quote
cGIDEOn Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Искренне удивлюсь, если кто-то ответит нет Еще немного и в доказательство поставил бы нет) Quote
Адракс Posted January 2, 2006 Author Report Posted January 2, 2006 Anami Я больше удивлюсь если кто-то ответит "А чом?" Quote
Anami Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 (edited) О чОм?744600[/snapback] не удивилась не разу -_- это имбицильностью попахивает)))) а вот когда нет... это страшно :ph34r: Edited January 2, 2006 by Anami (see edit history) Quote
TomBelldandy Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Со мной такое часто бывает, мне даже многие говоряли, что я слишком серьёзен. Quote
usual_way Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Да. Чаще всего во время депрессии. Имхо, подобный опрос врядли поспособствует развитию дебатов на вечные темы.. Quote
Bianca Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Знаете, иногда есть время и настроение, когда просто приходит мысль и всё. Начинаются филосовствования... или спор сам с собой..)))))) Я даже могу выдвинуть интересные теории и мысли)))) Но такое настроение бывает редко, да и то-это уже депресняк!) Quote
Yeksel Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Хе хе ... я бы очень хотел ни о чём серьёзном не думать .. честно :) Quote
Даэна Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Практически все время думаю о чем-то серьезном. Quote
asreveciv Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Хм. Обычно все говорят, что мыслят в уединении.А мне легче разглагольствовать с кем-то. Не всмысле выпендриваться, а с например sage'ем побеседовать :huh:Мысли как-то сразу формулировку преобретают и становится легче. Quote
White Tiger Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Не мне судить, насколько я вдумчив.Я просто люблю иногда поразмышлять. И это "иногда" в последнее время превращается в "постоянно". Quote
Азазель Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 О чеговы время тратите на всякую ерунду. Жизнь и так короткая, а тут ещш воты... Я не думаю и не собираюь. Совсем забыл ИМХО Quote
-AMF- Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Половина жизни моей проходит в состоянии задумчивости =)) Quote
-AMF- Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Эм, там не интересно... Нету техники ;) Quote
Yuki Eiri Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Много раз думал о серьезном...причем в тот монмент когда о этом думать не стоило. у меня такое постоянно) Quote
Vermilion Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 "Вчера подумал - понравилось, завтра ещё попробую"(с) Пипец, а не топик :D Quote
MI$$I@H Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 (edited) и у меня так бывает =) проявляется это таким олбразом: я дня 2-3 сижу дома, не отвечаю на телефонные звонки и не открываю дверь, слушаю классическую музыка трагичного характера, и в течении всего этого времени поглядываю в окно, а потом, когда я всё-таки подпущу к себе кого-либо спустя эти 2-3 дня, ещё неделю хожу как в трауре... бывает редко, но продуктивно... всякие умные вещи в голову приходят =)вот какой диалог получился межу мной, и моей одноклассницей во время большой премены:-ты чего такой грустный" ?-а чему радоваться то ?-а на грусть у тебя есть причина ? может случилось чего ?-нет...-ну так лучше наверное тогда радоваться чем грустить... если ни на то ни на другое причины нет :D-я так не думаю... грустить лучше... в отличии от радости в грусти есть загадка... грусть всегда можно выдать за мудрость... сам от себя тащусь, когда вспоминаю подобные фразы =) Edited January 2, 2006 by MI$$I@H (see edit history) Quote
Blackly Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 а как по-другому-то??не думать.. как это?? Quote
Blackly Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Whomp пока мне 18 и все окружающие люди думают как отравить мне жизнь (не зависимо от возраста) -> я живу и вокруг меня все думают.поэтому мысль о том, что кто-то может перестать думать для меня не постижима *_* Quote
allofanime Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Да вообще то о серьезном задумываешься нередко, о концептуальных вопросах аля смысл жизни или есть жизнь на Марсе в виде микроорганизма я не думаю, но например что я буду делать завтра. свои планы на будущее, думаю о здоровье и жизни своих близуких, да много о чем серьезном, я так же интересуюсь историей и политикой, поэтому подумать всегда найдется о чем, не думать себе может позволить реебенок лет до 10, да и то сомневаюсть Quote
Recommended Posts