Shai Khulud Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Фильм классный.Не понимаю людей, нашедших в нем сходство с Матрицей. Тут скорее 451-м по-фаренгейту попахивет.Дальше больше. После гениальной режиссерской находки, а именно при перестрелке в темноте, диск с как раз черечур пафосной "Матрицей" (3 в 1) полетел в окошко.После просмотра сцены выкашивания отряда солдат за собачку, туда же полетел сборник остальных голливудских боевиков. Обидно, что на финалную драку дисков не осталось.ЗЫ Кстати, уж где-где, а в Эквилибе, в отличие от "Угадайте-какого-фильма 1-2-3" актеры играют, а не служат МоСар марионетками. Бэйл душка, Утсон... Эххх :DDIXI Цитата
безымянный Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А сценка с выкашиванеием солдат за отряд повстанцев? Тоже дискометная... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Один из моих любимых фильмов :) Замечательный фильм, как по смыслу, сюжету, так и визуально - техника боя с огнестрельным оружием мне показалась очень красивой и интересной. На меня вообще этот фильм оказал большое впечатление... там столько всего душевного, сцены со щенком, например.. aira Мне тоже Замятина "Мы" напомнило ^__^ И никакой матрицы... Цитата
Fallen Engel Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Замечательный фильм, как по смыслу, сюжету, так и визуально - техника боя с огнестрельным оружием мне показалась очень красивой и интересной.Особенно финальная сцена в небоскребе, и с мечом. P.S. Сходство с Матрицей лишь первично.Этот фильм обладает каким-то шармом что-ли, которого в Матрице просто нет. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=3808741 Так.. между прочим... Цитата
GreyNoise Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Фильм классный, вчера посмотрел в очередной раз по 1му каналу. Аффтар зач0т за тему. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Млин. Раньше фильм не нравился, казался обычным, смотрел его только первые минут 20.... =(Вчера посмотрел по ТВ и срочно сегодня бегу в магаз искать ДВД с фильмом ^_~ Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Один из любимых фильмов, а момент со стрельбой наверно вообще один из лучших! :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 На мой взгляд - в Эквилибриуме очень удачное сочетание серьезной антиутопической темы и эффектного боевика.Первое очень хорошо реализовано игрой актеров, тонкими деталями (замечательно показано проявления чувств главного героя, его индивидуальности), для этого использованы очень яркие примеры. И без пошлостей и банальностей на мой взгляд, что очень радует. Поединки-перестрелки меня поразили сразу и навсегда... по-моему, на таком уровне (по оригинальности и зрелищности) мало есть сцен.Вчера проходила мимо ТВ, и не смогла оторваться, хотя видела этот фильм уже несколько раз. Такая пострясающая вещь! А ведь не очень известна и популярна. Для меня всегда удивительно, как так : самые лучшие фильмы проходят мимо тихо, без ажиотажа и шумихи. И остаются в коллекции Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вчера проходила мимо ТВ, и не смогла оторваться, хотя видела этот фильм уже несколько раз. Такая пострясающая вещь! А ведь не очень известна и популярна. Для меня всегда удивительно, как так : самые лучшие фильмы проходят мимо тихо, без ажиотажа и шумихи. И остаются в коллекции))) абсолютно согласна пересматривала уже раз 5, и каждый раз как первый - жутко интересно!фильм один из моих любимых )) Цитата
Суэйн Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Могу сказать только одно!Фильм классный! Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 фильм тру=) перестрелки - идеал для боевика(имхо,драйвовый экшен решает:unsure:)...да и идея у фильма интересная... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кто нибудь двд с ним имеет? Вопрос другой всмысле =) На DVD9 он выходил? И есть ли на диски бонусы о фильме? Какие у кого релизы? Какие стоит брать какие нет? Цитата
ingev Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Недавно пересмотрела этот фильм. Не скажу что сильно понравился, но впечатления хорошие. Не знаю почему , очень запомнился момент , когда гл. герой увидел рассвет. Цитата
Niennor Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Смотрите, какую прелесть я нашла :lol: Цитата
klovis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Niennor :D супер ))))только мне почему то кажется что у него плечи узковаты )) Цитата
ALF_SS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ну не десятки)) ну разок другой мона)) Цитата
Kai.to Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Очень удачный фильм. В своё время был "глотком свежего воздуха" среди всех этих матриц. Тут всё понятно, нет ничего лишнего. Смотришь, не отлипая, от начала до конца. Игра Кристиана Бэйла не вызвала никакого негатива. Приятно было увидеть в начале и Шона Бина. Правильно сделали, что не разводили соплей под конец. Вообщем советую всем смотреть, фильм этого достоен...... и никогда не понимал ни нападок по поводу "сдирания идеи", ни сравнений с "Матрицей". Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мне фильм очень понравился, правда не знаю чем.... Ладно, мужчиной... Как он двигался, по хлеще Нео (аналогия с матрицей постоянная, наверное, из-за черных костюмов..) Сюжет совершенно свободный от идей братьев, только названия меня в этом фильме добивали (Клерик и прочее....)... В целом же... смотреть приятно, интересно, завлекательно..... Цитата
безымянный Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 "сдирания идеи", ни сравнений с "Матрицей"782713[/snapback]Я же говорю: БРЕХНЯ! Цитата
kira Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Недавно посмотрел этот фильм и скажу , что мне понравилось. Особенно сцены драк и как он управлялся с пистолетами, вот это меня больше всего поразило. Цитата
antipod Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Прикольно сделано, когда от выстрелов крошатся шлемы на головах врагов ^_^ Но стремно, что крови почти нет <_< . Герой заходит в комнату, убивает человек 50, а ничего красного так и не появляется -_- Цитата
безымянный Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Прикольно сделано, когда от выстрелов крошатся шлемы на головах врагов Но стремно, что крови почти нет . Герой заходит в комнату, убивает человек 50, а ничего красного так и не появляется 817437[/snapback]Так он же аккуратный!!! Не любит пачкать стены. <_< Цитата
Krag Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Скучно. Но ради последних пяти минут смотреть стоит. И дело даже не в сюжете - он в принципе нормален, как и задумка, а именно в затянутости. Потому что на полтора часа драмы 10 минут экшна. Было бы соотношение хотя бы 2:1 - хороший был бы фильм. А так... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Потому что на полтора часа драмы 10 минут экшна. Было бы соотношение хотя бы 2:1 - хороший был бы фильм. А так... 830169[/snapback]Странно... Там экшена гораздо больше, чем 10 минут в конце. Перестрелок и боев там вполне достаточно. По-моему, как боевик Эквилибриум очень зрелищный, с этим многие согласятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.