Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм классный.

Не понимаю людей, нашедших в нем сходство с Матрицей. Тут скорее 451-м по-фаренгейту попахивет.

Дальше больше. После гениальной режиссерской находки, а именно при перестрелке в темноте, диск с как раз черечур пафосной "Матрицей" (3 в 1) полетел в окошко.

После просмотра сцены выкашивания отряда солдат за собачку, туда же полетел сборник остальных голливудских боевиков. Обидно, что на финалную драку дисков не осталось.

ЗЫ Кстати, уж где-где, а в Эквилибе, в отличие от "Угадайте-какого-фильма 1-2-3" актеры играют, а не служат МоСар марионетками. Бэйл душка, Утсон... Эххх :D

DIXI

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

Один из моих любимых фильмов :)

Замечательный фильм, как по смыслу, сюжету, так и визуально - техника боя с огнестрельным оружием мне показалась очень красивой и интересной. На меня вообще этот фильм оказал большое впечатление... там столько всего душевного, сцены со щенком, например..

aira

Мне тоже Замятина "Мы" напомнило ^__^ И никакой матрицы...

Опубликовано
Замечательный фильм, как по смыслу, сюжету, так и визуально - техника боя с огнестрельным оружием мне показалась очень красивой и интересной.

Особенно финальная сцена в небоскребе, и с мечом.

P.S. Сходство с Матрицей лишь первично.

Этот фильм обладает каким-то шармом что-ли, которого в Матрице просто нет.

• Супермодераторы
Опубликовано

На мой взгляд - в Эквилибриуме очень удачное сочетание серьезной антиутопической темы и эффектного боевика.

Первое очень хорошо реализовано игрой актеров, тонкими деталями (замечательно показано проявления чувств главного героя, его индивидуальности), для этого использованы очень яркие примеры. И без пошлостей и банальностей на мой взгляд, что очень радует. Поединки-перестрелки меня поразили сразу и навсегда... по-моему, на таком уровне (по оригинальности и зрелищности) мало есть сцен.

Вчера проходила мимо ТВ, и не смогла оторваться, хотя видела этот фильм уже несколько раз. Такая пострясающая вещь! А ведь не очень известна и популярна. Для меня всегда удивительно, как так : самые лучшие фильмы проходят мимо тихо, без ажиотажа и шумихи. И остаются в коллекции

Опубликовано
Вчера проходила мимо ТВ, и не смогла оторваться, хотя видела этот фильм уже несколько раз. Такая пострясающая вещь! А ведь не очень известна и популярна. Для меня всегда удивительно, как так : самые лучшие фильмы проходят мимо тихо, без ажиотажа и шумихи. И остаются в коллекции

))) абсолютно согласна

пересматривала уже раз 5, и каждый раз как первый - жутко интересно!

фильм один из моих любимых ))

Опубликовано
Недавно пересмотрела этот фильм. Не скажу что сильно понравился, но впечатления хорошие. Не знаю почему , очень запомнился момент , когда гл. герой увидел рассвет.
Опубликовано

Очень удачный фильм. В своё время был "глотком свежего воздуха" среди всех этих матриц. Тут всё понятно, нет ничего лишнего. Смотришь, не отлипая, от начала до конца. Игра Кристиана Бэйла не вызвала никакого негатива. Приятно было увидеть в начале и Шона Бина. Правильно сделали, что не разводили соплей под конец. Вообщем советую всем смотреть, фильм этого достоен...

... и никогда не понимал ни нападок по поводу "сдирания идеи", ни сравнений с "Матрицей".

Опубликовано

Мне фильм очень понравился, правда не знаю чем.... Ладно, мужчиной... Как он двигался, по хлеще Нео (аналогия с матрицей постоянная, наверное, из-за черных костюмов..)

Сюжет совершенно свободный от идей братьев, только названия меня в этом фильме добивали (Клерик и прочее....)...

В целом же... смотреть приятно, интересно, завлекательно.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно сделано, когда от выстрелов крошатся шлемы на головах врагов ^_^

Но стремно, что крови почти нет <_< . Герой заходит в комнату, убивает человек 50, а ничего красного так и не появляется -_-

Опубликовано
Прикольно сделано, когда от выстрелов крошатся шлемы на головах врагов 

Но стремно, что крови почти нет  . Герой заходит в комнату, убивает человек 50, а ничего красного так и не появляется

817437[/snapback]

Так он же аккуратный!!! Не любит пачкать стены. <_<

Опубликовано
Скучно. Но ради последних пяти минут смотреть стоит. И дело даже не в сюжете - он в принципе нормален, как и задумка, а именно в затянутости. Потому что на полтора часа драмы 10 минут экшна. Было бы соотношение хотя бы 2:1 - хороший был бы фильм. А так...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Потому что на полтора часа драмы 10 минут экшна. Было бы соотношение хотя бы 2:1 - хороший был бы фильм. А так...

830169[/snapback]

Странно... Там экшена гораздо больше, чем 10 минут в конце. Перестрелок и боев там вполне достаточно. По-моему, как боевик Эквилибриум очень зрелищный, с этим многие согласятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация