Гость. Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) *плачет* Господи, я сочувствую девушкам из Тату, хоть и не очень люблю это группу. Представляете, идете Вы по улице, а Вас Ваша же собственная грудь к земле тянет с дикой силой:) А чтобы красиво держалась, нужен бюстгалтер со стальными чашечками, хотя нет, лучше с титановыми - не погнутся...Анатомия - дело страшное, но нужное тут оно не помешает. *да, вот такой я вредный, гадкий, противный и глупый;) только и делаю, что всех критикую:(* Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
Anty Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Гость. Крытика тоже весчь хорошая. =) Добавлено в 09:46: наша пианистка моя самая первая работа. *ностальгически вздыхает*эльф Цитата
neko_chan Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Eto tvoya pervaya rabota voobshe ili v fotoshope? Tak ili inache progress zameten. Pianistka - vesjoloe nastroenie sozdajot! -_-)) Цитата
Anty Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 neko_chan Эльф- это моя первая работа и в фотошопе, и просто первая... С неё всё началось. А сейчас, пока не подрублю сканер, затихну на время. Не буду вас терроризировать своими работами. -_- Цитата
neko_chan Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Anty, Ну почему терраризировать?! Мне нравится на твои работы смотреть. Ты мне к стати не ответила, хочешь или нет сделать совместный проект? Цитата
Anty Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 neko_chan КАААААНЕЧНА хОчу!!!! С превеликим удовольствием!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Anty,Кого будем рисовать? Цитата
Anty Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 neko_chan Будем фанарт лабать. Тока не знаю по чему... Может по вайсам? А? А? А? :) :) Цитата
neko_chan Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Anty,Ух, любишь ты Вайсов! Ладно будем по Вайсам делать, я как раз таки их раньше не рисовала, так что хочется попробовать. Цитата
Alexiel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Ого! Тут уже общие проекты создаются!Пианиста очень позитивная, только рука у нее такая же очень длинная получилась :P Цитата
Anty Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 типа фанарт Решила поизвращатся... Судите сами, как вышло... Цитата
neko_chan Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Прикольно!!!!Классно вышло! Молодец! К стати по какому сезону будем фанарт делать? А то они по прорисовке значительно отличаются. Цитата
Anty Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 neko_chan Пасиб! А давай по первому сезону. Там просто Ежатина красивее, и Фарфик с одним глазом )). Цитата
Anty Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Воть ещё... только получилось немного коряво... И это НЕ девочка!!! воть Цитата
neko_chan Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Прогрессируем ^_^! Но он и правда на девочку очень смахивает :) Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ммм. мальчик ? с грудью ? 0_о Цитата
Гость. Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Это сильно прокуренный мальчик (мальчик ли?; ) ВЫражение на лице очаровательное: ) "Мне хорошо, сегодня галлюцинации такие красочные..." Я могу даже сказать из-за чего мальчик похож на существо женского пола. Из-за складок на одежде. Они положены как-то беспорядочно. Понимаю, хотелось обозначить мышцы молодому челвоеку, но следовало бы убрать боковые складки на груди ( полукруглые которые ) и сделать их более плоскими. Цитата
Anty Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ЭЭх! *поёт* Складочки, складочки... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Anty Милость - прям Леонтьев какой-то , а вот Yuki Kaslimo ... или как там ... - очень мило :D Цитата
Limel Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 оййй....мне очень нравится последняя...мальчик...джинсы у него класснве..и сам он суперский!!!!=) хочу такого=)Хифи..никакой там груди нету. у тебя больное вооброжение=Ъ а больше всего мне понравился чибик Алукард..ну такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрела минут 5 на него не отрываясь=) пусечка такая!=) Цитата
Ройко Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Чувствуется прогресс. Чем дальше, тепм лучше. Жду ещё постов. Цитата
Anty Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я наконец-то добралась до планшета.. Воть, смотрите, что получилось....воть оно Цитата
neko_chan Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну и как? Нравится на планшете творить?Рисунок красивый, только с ножками немного не то. Удачи тебе, дерзай дальше! Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Anty О ! Действительно прогресс ! А фон и волосы - это на компьютере ?.. Цитата
Гость. Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) Фон ничего, а вот сам персонаж подкачал:) Первое, что бросается в глаза - это крылья... Жиденькие такие, совсем не для полетов:) Настроение в картинке присутствует, что уже замечательно:) Осталось теперь научиться красиво обрабатывать контуры, а то они все впечатление портят:( Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.