Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*плачет* Господи, я сочувствую девушкам из Тату, хоть и не очень люблю это группу. Представляете, идете Вы по улице, а Вас Ваша же собственная грудь к земле тянет с дикой силой:) А чтобы красиво держалась, нужен бюстгалтер со стальными чашечками, хотя нет, лучше с титановыми - не погнутся...

Анатомия - дело страшное, но нужное тут оно не помешает.

*да, вот такой я вредный, гадкий, противный и глупый;) только и делаю, что всех критикую:(*

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

neko_chan Эльф- это моя первая работа и в фотошопе, и просто первая... С неё всё началось.

А сейчас, пока не подрублю сканер, затихну на время. Не буду вас терроризировать своими работами.

-_-

Опубликовано

Это сильно прокуренный мальчик (мальчик ли?; ) ВЫражение на лице очаровательное: ) "Мне хорошо, сегодня галлюцинации такие красочные..."

Я могу даже сказать из-за чего мальчик похож на существо женского пола. Из-за складок на одежде. Они положены как-то беспорядочно. Понимаю, хотелось обозначить мышцы молодому челвоеку, но следовало бы убрать боковые складки на груди ( полукруглые которые ) и сделать их более плоскими.

Опубликовано

оййй....мне очень нравится последняя...мальчик...джинсы у него класснве..и сам он суперский!!!!=) хочу такого=)

Хифи..никакой там груди нету. у тебя больное вооброжение=Ъ

а больше всего мне понравился чибик Алукард..ну такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрела минут 5 на него не отрываясь=) пусечка такая!=)

Опубликовано (изменено)
Фон ничего, а вот сам персонаж подкачал:) Первое, что бросается в глаза - это крылья... Жиденькие такие, совсем не для полетов:) Настроение в картинке присутствует, что уже замечательно:) Осталось теперь научиться красиво обрабатывать контуры, а то они все впечатление портят:( Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация