Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Работа и общение в смеси. А интернет -- главная рабочая площадка, только денег за мои труды никто не платит, поэтому зарабатываю на стороне от электроники. Для игры никогда не использовал; в детстве наигрался, хватило.
Опубликовано
Да вы чё народ, как без компа и инета жить то? Как то уехал на дачу и на 3-ий день не выдержал и притащил его из дома когда в город выезжали. Этим всё сказано, но не волнуй тесь я не больной , но лечусь от этого.
Опубликовано
Ну куда нам, детям цивилизации, без этого универсального девайса? Мультимедиа-плеер, текстовый редактор, будильник, интернет-выход, игровая платформа, хранитель информации и просто Убийца Времени #2. Жить без него можно, но как-то неинтересно так...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Тапки правят миром !!!

Вообще-то без компа и интернета становится так скучно, хоть вешайся... Слава Богам, книги существуют не только в электронном виде, кое-как перебиться можно и без этого поработителя... но это так неудобно!

Опубликовано
Вообще-то без компа и интернета становится так скучно, хоть вешайся... Слава Богам, книги существуют не только в электронном виде, кое-как перебиться можно и без этого поработителя... но это так неудобно!

а мне вот наоборот неудобно читать книги в электронном виде. Вот только досадно то, что большинство мне интересного как раз таки и трудно достать в виде обычных книг.) Наш единственный книжный - это ппц.)

Что касается компа - то нет, мой мозх он не захавал еще. Хотя, когда я нахожусь дома, он включен постоянно, но вот сижу я за ним не слишком часто. Если у меня друзья дома, то за компом стопудово они, а я обычно чем-нибудь еще занимаюсь.) В картишки там, или читаю/учу что-нибудь.) Ну на крайняк играю в зале в хвох или ПС2.)

Опубликовано
Даже не знаю как ответить. Иногда по вечерам сюда зайду. Аниме там, фильмы посмотреть иногда. В основном ставлю очень большой список музыки и выключаю монитор. Музыка играет и когда я ухожу, и когда я прихожу и так далее )
Опубликовано (изменено)

помню высказывание одного юмориста - "в рабу мужчину превращает интернет, о мой компьютер, я, душу дьяволу продам за ночь с тобой"

ну и из слов моих родственников - "ты уже и так ее продал"

p.s. но все равно я выделяю время для реальной жизни...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jesus, ксо..хочу рэит вам повысить,хороший вы чел х)
Спасибо ^__^. Всегда приятно услышать добрые слова.=)
"в рабу мужчину превращает интернет, о мой компьютер, я, душу дьяволу продам за ночь с тобой"
Ага, действительно так. А ММОРПГ - так это вообще пожиратель мозга. У меня друг играл постоянно, потом ушел в армию, спустя год пришел - и опять играть. Пьет и играет.=) Skynet не нужен. Компьютеры уже давно поработили человечество.
Опубликовано
средство для общения и работы... ну, да... люблю я поболтать/пообщаться... =)) но чтобы умирать без него - до такого ещё не дошла (иногда даже не люблю его... когда работы особенно много =Р )
Опубликовано
Выбрал таки - средство для общения.

Не первый вариант, т.к. в августе смог прожить без компа и в оффлайне целую неделю.

О... а я целых две. :blink:

Комп это средство общения, отдыха ну и для работы, конечно же... А то у меня один раз на работе три дня электричества не было и делать было абсолютно нечего. хД 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация