Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот хочу узнать что для вас значит комп?, и как на долго вы сможете по собственой воле от него отстранится? я смог только на неделю, и за это время страдал жутким дипресняком. Каждый день у меня была мания что нужно проверить почту, и вообще был ужас
Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 488
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

что вам компьютер 513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жить не могу без компа! А как иначе, там же два моих главных наркотика - интернет и аниме ^_^

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
Работа и общение в смеси. А интернет -- главная рабочая площадка, только денег за мои труды никто не платит, поэтому зарабатываю на стороне от электроники. Для игры никогда не использовал; в детстве наигрался, хватило.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
Да вы чё народ, как без компа и инета жить то? Как то уехал на дачу и на 3-ий день не выдержал и притащил его из дома когда в город выезжали. Этим всё сказано, но не волнуй тесь я не больной , но лечусь от этого.
Опубликовано
Самое главное для меня. Это для меня и познания, и работа, и отдых.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
Ну куда нам, детям цивилизации, без этого универсального девайса? Мультимедиа-плеер, текстовый редактор, будильник, интернет-выход, игровая платформа, хранитель информации и просто Убийца Времени #2. Жить без него можно, но как-то неинтересно так...

donk..,.

Опубликовано
я абсолютно нормальный человек и по виду на задрота(извиняюсь) не смахиваю. Но за неделю без компа мои мозги превратятся во что-то маленькое, зеленое и деградирующее.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Моя прелесть! Моё сокровище? Покашто не надоест до такой степени, что потом целую неделю к нему не подхожу.
Опубликовано

Когда дома комп практически не выключатеся. Когда уезжал дня три без компа проводил.

Но все равно без него жизни мало.))

Опубликовано
как это не печально комп мной завладел xD без него никуда)самый большой срок без него это были поездки в лагеря с муками))))
самураи в тельняжках рулят! хD
Опубликовано

Тапки правят миром !!!

Вообще-то без компа и интернета становится так скучно, хоть вешайся... Слава Богам, книги существуют не только в электронном виде, кое-как перебиться можно и без этого поработителя... но это так неудобно!

Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
Вообще-то без компа и интернета становится так скучно, хоть вешайся... Слава Богам, книги существуют не только в электронном виде, кое-как перебиться можно и без этого поработителя... но это так неудобно!

а мне вот наоборот неудобно читать книги в электронном виде. Вот только досадно то, что большинство мне интересного как раз таки и трудно достать в виде обычных книг.) Наш единственный книжный - это ппц.)

Что касается компа - то нет, мой мозх он не захавал еще. Хотя, когда я нахожусь дома, он включен постоянно, но вот сижу я за ним не слишком часто. Если у меня друзья дома, то за компом стопудово они, а я обычно чем-нибудь еще занимаюсь.) В картишки там, или читаю/учу что-нибудь.) Ну на крайняк играю в зале в хвох или ПС2.)

Опубликовано

Jesus, ксо..хочу рэит вам повысить,хороший вы чел х)

а мне вот наоборот неудобно читать книги в электронном виде.

да,глаза читать устают)

самураи в тельняжках рулят! хD
Опубликовано

Выбрал таки - средство для общения.

Не первый вариант, т.к. в августе смог прожить без компа и в оффлайне целую неделю.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
Даже не знаю как ответить. Иногда по вечерам сюда зайду. Аниме там, фильмы посмотреть иногда. В основном ставлю очень большой список музыки и выключаю монитор. Музыка играет и когда я ухожу, и когда я прихожу и так далее )
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано

помню высказывание одного юмориста - "в рабу мужчину превращает интернет, о мой компьютер, я, душу дьяволу продам за ночь с тобой"

ну и из слов моих родственников - "ты уже и так ее продал"

p.s. но все равно я выделяю время для реальной жизни...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
Jesus, ксо..хочу рэит вам повысить,хороший вы чел х)
Спасибо ^__^. Всегда приятно услышать добрые слова.=)
"в рабу мужчину превращает интернет, о мой компьютер, я, душу дьяволу продам за ночь с тобой"
Ага, действительно так. А ММОРПГ - так это вообще пожиратель мозга. У меня друг играл постоянно, потом ушел в армию, спустя год пришел - и опять играть. Пьет и играет.=) Skynet не нужен. Компьютеры уже давно поработили человечество.
Опубликовано
Я конченый задрот!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
средство для общения и работы... ну, да... люблю я поболтать/пообщаться... =)) но чтобы умирать без него - до такого ещё не дошла (иногда даже не люблю его... когда работы особенно много =Р )

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
Выбрал таки - средство для общения.

Не первый вариант, т.к. в августе смог прожить без компа и в оффлайне целую неделю.

О... а я целых две. :blink:

Комп это средство общения, отдыха ну и для работы, конечно же... А то у меня один раз на работе три дня электричества не было и делать было абсолютно нечего. хД 

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
Жить не могу без ноутбука... Для меня мука, когда я дома, а ноут не включен. Как с пар прихожу - первым же делом включаю его, а уже потом иду переодеваться и делать дела. :rolleyes:
Опубликовано
в августе смог прожить без компа и в оффлайне целую неделю
а я целых две

Стыдно должно быть.

Подчинитесь монитору !

"Кажется я в квэйк переиграл - меня компьютер по ночам будет" - вот к чему надо стремиться.

Спойлер:
Я купил компьютер - Гитлер, ад пришел ко мне.

Не успел подумать я, он - "Три шестерки где?

Три шестерки, три девятки - это мой пароль

Я тебя заставлю вздрогнуть - ты узнаешь боль!"

ПРИПЕВ:

Мой мозг - компьютер!

Мой мозг - компьютер!

Мой мозг - компьютер!

Мой мозг - компьютер!

Дьявол путает и грузит,

Открываю жуткий файл.

Мозг сканирует объекты

На пути в подземный рай.

/Припев/

Шесть компьютерных компаний, продав душу Сатане

К Рождеству подарок адский подарили мне.

Я залезу к тебе в душу, мой экран - твои глаза

Три шестерки, три девятки, мой мозг - процессор зла!

/Припев/

Семь школьников было убито током на занятии по компьютерной информатике. Все компьютеры-убийцы были подключены в сеть Интернет. Кто за это будет отвечать? Компьютер или учитель? Вирус-убийца ушел от ответственности. Кого привлечь к суду? А теперь музыка в эфире.

В школе семь убитых трупов по системе Интернет -

Я готов на все убийства - даже мне пощады нет!

Очень рад директор школы,

Что убил я сраных мудаков!

Так и надо этим тварям -

Бей студентов, бей врагов!

Компьютер-Гитлер! Хэй! Хэй!

Я жду твой приказ!

Компьютер-Гитлер! Хэй! Хэй!

Я твой раб, я твой слуга!

Люди-роботы, как звери

Ищут мышью в норах зла.

Три шестерки, три девятки - мой пароль,

Я - Сатана!

/Припев/

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.