Перейти к содержанию
Обновление форума

что вам компьютер 513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1949107
Жить не могу без компа! А как иначе, там же два моих главных наркотика - интернет и аниме ^_^

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1949145
Работа и общение в смеси. А интернет -- главная рабочая площадка, только денег за мои труды никто не платит, поэтому зарабатываю на стороне от электроники. Для игры никогда не использовал; в детстве наигрался, хватило.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1949210
Да вы чё народ, как без компа и инета жить то? Как то уехал на дачу и на 3-ий день не выдержал и притащил его из дома когда в город выезжали. Этим всё сказано, но не волнуй тесь я не больной , но лечусь от этого.
Опубликовано
comment_1949669
Самое главное для меня. Это для меня и познания, и работа, и отдых.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1949685
Ну куда нам, детям цивилизации, без этого универсального девайса? Мультимедиа-плеер, текстовый редактор, будильник, интернет-выход, игровая платформа, хранитель информации и просто Убийца Времени #2. Жить без него можно, но как-то неинтересно так...

donk..,.

Опубликовано
comment_1949879
я абсолютно нормальный человек и по виду на задрота(извиняюсь) не смахиваю. Но за неделю без компа мои мозги превратятся во что-то маленькое, зеленое и деградирующее.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2372964
как это не печально комп мной завладел xD без него никуда)самый большой срок без него это были поездки в лагеря с муками))))
самураи в тельняжках рулят! хD
Опубликовано
comment_2373094

Тапки правят миром !!!

Вообще-то без компа и интернета становится так скучно, хоть вешайся... Слава Богам, книги существуют не только в электронном виде, кое-как перебиться можно и без этого поработителя... но это так неудобно!

Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
comment_2373163
Вообще-то без компа и интернета становится так скучно, хоть вешайся... Слава Богам, книги существуют не только в электронном виде, кое-как перебиться можно и без этого поработителя... но это так неудобно!

а мне вот наоборот неудобно читать книги в электронном виде. Вот только досадно то, что большинство мне интересного как раз таки и трудно достать в виде обычных книг.) Наш единственный книжный - это ппц.)

Что касается компа - то нет, мой мозх он не захавал еще. Хотя, когда я нахожусь дома, он включен постоянно, но вот сижу я за ним не слишком часто. Если у меня друзья дома, то за компом стопудово они, а я обычно чем-нибудь еще занимаюсь.) В картишки там, или читаю/учу что-нибудь.) Ну на крайняк играю в зале в хвох или ПС2.)

Опубликовано
comment_2373419

Jesus, ксо..хочу рэит вам повысить,хороший вы чел х)

а мне вот наоборот неудобно читать книги в электронном виде.

да,глаза читать устают)

самураи в тельняжках рулят! хD
Опубликовано
comment_2373438

Выбрал таки - средство для общения.

Не первый вариант, т.к. в августе смог прожить без компа и в оффлайне целую неделю.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2373646
Даже не знаю как ответить. Иногда по вечерам сюда зайду. Аниме там, фильмы посмотреть иногда. В основном ставлю очень большой список музыки и выключаю монитор. Музыка играет и когда я ухожу, и когда я прихожу и так далее )
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2373652

помню высказывание одного юмориста - "в рабу мужчину превращает интернет, о мой компьютер, я, душу дьяволу продам за ночь с тобой"

ну и из слов моих родственников - "ты уже и так ее продал"

p.s. но все равно я выделяю время для реальной жизни...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2373677
Jesus, ксо..хочу рэит вам повысить,хороший вы чел х)
Спасибо ^__^. Всегда приятно услышать добрые слова.=)
"в рабу мужчину превращает интернет, о мой компьютер, я, душу дьяволу продам за ночь с тобой"
Ага, действительно так. А ММОРПГ - так это вообще пожиратель мозга. У меня друг играл постоянно, потом ушел в армию, спустя год пришел - и опять играть. Пьет и играет.=) Skynet не нужен. Компьютеры уже давно поработили человечество.
Опубликовано
comment_2373686
Я конченый задрот!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2373695
средство для общения и работы... ну, да... люблю я поболтать/пообщаться... =)) но чтобы умирать без него - до такого ещё не дошла (иногда даже не люблю его... когда работы особенно много =Р )

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2374008
Выбрал таки - средство для общения.

Не первый вариант, т.к. в августе смог прожить без компа и в оффлайне целую неделю.

О... а я целых две. :blink:

Комп это средство общения, отдыха ну и для работы, конечно же... А то у меня один раз на работе три дня электричества не было и делать было абсолютно нечего. хД 

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2374224
Жить не могу без ноутбука... Для меня мука, когда я дома, а ноут не включен. Как с пар прихожу - первым же делом включаю его, а уже потом иду переодеваться и делать дела. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.