Chiyo-chan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я за анимэ и поддерживаю Art-Wolf'a, лучше и полезнее читать книги, чем мангу. Цитата
BloodyLight Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Аниме рулеззззз!!!Я сколько мангу смотрел(не только по Хеллсингу)не нравится;( Цитата
Neophytos Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну не знаю...конечно, манга это хорошо, но аниме, на мой взгляд куда лучше. Ну прорисовка временами хромает, а то что сюжет изменили, так это только на пользу пошло.И вообще надо было устраивать опрос "После чего вы увлеклись Хеллсингом" А то я что-то сомневаюсь, что здесь много народу сразу от манги зафанатело :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Ну не знаю...конечно, манга это хорошо, но аниме, на мой взгляд куда лучше. Ну прорисовка временами хромает, а то что сюжет изменили, так это только на пользу пошло.И вообще надо было устраивать опрос "После чего вы увлеклись Хеллсингом" А то я что-то сомневаюсь, что здесь много народу сразу от манги зафанатело :P1545483[/snapback] Понимаешь, манга - это первоисточник. Не было бы манги не было бы аниме....вначале ведь манга была, а не ТВшка от гонзы. Так что не надо опускать мангу. А то, что изменение сюжета пошло на пользу - довольно сомнительное на взгляд общественности утверждение. Да и вообще, бессмысленная тема. Как можно сравнивать книгу и анимацию...бред Изменено 2 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Neophytos Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да я вообщето мангу не опускала, извините, если кому так показалось. Я просто высказала своё мнение. >Да и вообще, бессмысленная тема. Как можно сравнивать книгу и анимацию...бредАналогично - довольно сомнительное на взгляд общественности утверждение. Цитата
Cyberhawk Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 По моему аниме лучше!Мангу читать тяжело, тем более она укорочена по сравнению с аниме и сюжет мне нравится боше в аниме! Да и вообще как мона сравнивать две обсолютно разные вещи! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Мангу читать тяжело, тем более она укорочена по сравнению с аниме!1553100[/snapback] Довольно сомнительное утверждение:D Цитата
Elanor Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я сначала аниме посмотрела, ваще понравилось, а потом мангу почитала и влюбилась...именно на это аниме у мя больше всего додзиков и фанфиков...помните как он в Бразилию ездил? такое невозможно зыбыть.:rolleyes: Цитата
Cyberhawk Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Прошу прошения за обшибку:), но аниме мне боше нравится.... :P :lol: :lol: Цитата
Элна Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мнепонравилось аниме, потому что я его раньше смотрела, но если рассматривать саму концепцию и сюжет с героями, то манга всё-таки лучше Цитата
Luc Velintein Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне говорили,что когда я прочитаю мангу,я навсегда забуду про Гонзовский вариант.А я прочитал,и не забыл.Как-то мне аниме ближе.Ремейк тоже не вытеснил первоначальный сериал.Я не люблю спорить,но на мой взгляд первый сериал был просто великолепен! Цитата
KillerBeer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Все просто - кто-то любит Хеллсинг за стебность, а кому-то ближе готика. Первые опускают Гонзу непечатным текстом, а вторые оправдывают. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Все просто - кто-то любит Хеллсинг за стебность, а кому-то ближе готика. Первые опускают Гонзу непечатным текстом, а вторые оправдывают.1569703[/snapback] А третие любят и то и другое и считают АнимеТВ стоящей особняком вещью ;) Цитата
Тьма Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Конечно в манге больше персонажей, более развит сюжет, и это от автора (мангаки) без изменений!В аниме уже утраченно то что в манге, вот точно сказать не могу что, но этого нет в аниме.Характеры, вроде остались но все таки!Кто согласен со мной? Цитата
Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Факт тот, что если бы не аниме, я бы за мангу не взялась. Был период - лень-матушка совсем загрызла японский язык учить, а на английском нигде не могла достать... а когда аниме в дом притащил совершенно посторонний человек, так, брату показать, я тоже присоединилась. Хвалу аниме за толчок к прочтению великолепной манги!) Цитата
Lolara Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я к аниме отношусь так же как к любой экранизации - рассматриваю как совершенно самостоятельное и почти не связанное с первоисточником произведение. Или как альтернативную версию событий. Поэтому и манга и аниме для меня ценны и интересны сами по себе. Цитата
Alice Parker Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да как-то они поленились в аниме.. Интересное оно, но некоторых персонажей могли бы и оставить!! (кипячусь из-за отсутствия Бернадотта) Цитата
search and destroy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А мне и то и то нравится просто каждое хорошо по своему аниме оно как-то посерьезнее вот например перая серия аниме выглядит серьезным сюжетом. а в первой главе манги настоящий стеб особенно вконце цитирую :"Алукад ты свинья!" глава и серия "Хозяйка чудовища" в аниме мне она больше понравилась. там Интегра калоритней .в аниме сюжет, конечно, изменили но суть осталась. Гонзовцы молодцы. отдельное спасибо Yasushi Ishii за саудтрек! И Хирано тоже хорошо постарался, но некоторые моменты мог и получше отрисовать. Цитата
Alevina Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Лично я рассматриваю аниме и мангу как два разных произведения. OVA не перевариваю, хотя местами мило. Манга последнее время стала мне больше нравиться, наверное, я старею и становлюсь ужасным критиком... надо исправлятся Цитата
Элна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Сериал вышел хуже манги, но про овихи говорить пока не буду Изменено 7 января, 2007 пользователем Элна (смотреть историю редактирования) Цитата
frakiec Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Сложно сравнивать такие вещи, как аниме и манга. Я думаю можно лишь дать им определенную оценку.В манге больше героев, сам сюжет шире и она в конце-концов *оригинальная*, кстати именно этим часто аргументируют свое мнение сравнивая Тв-версию и OVA ...OVA снята по манге, значит круче.Аниме хоть и мало связано с мангой, но вышло потрясающе.Видно так бывает.Тем, кто снимал Волкодава надо поучиться у японцев, потому что смысл работы примерно один и тот же - вырезка половины героев и изменение сюжета, но ТВ Хеллсинг - супер, а фильм Волкодав - гов..о <_< кстати, я кажется раскрыл секрет обаятельной улыбки Алукарда - в ТВ у него точно между клыками не 4 зуба, как у людей др. вампиров, а 6 :huh:правда иногда и 4 как повезет Изменено 7 января, 2007 пользователем frakiec (смотреть историю редактирования) Цитата
Belochka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а мне Анимэ нравица!И манга тоже!везде свои плюсы! В анимэ алукарда не мешало бы повреднее,как в манге сделать,а в манге,как уже говорилось,подрисовать отдельные моменты! А что такое Bite fight? Я праильно сделала, что зарегилась?просто было интересненько...Так что я теперь бельчоночек (фи,как низменно!),все потому что какая-то зараза заняла всех "белочек"!!!ну не хамство!!? Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я больше люблю смотреть аниме поэтому я за него, но манга тоже хороша. ;) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Хорошее аниме по хорошей манге. Нельзя сказать, что одно лучше или хуже другого, просто на вкус и цвет, и так далее - одним больше понравилась манга, а другим аниме. В аниме музыка замечательная. Единственное что - чего они там, в аниме, с сюжетом натворили.... И куда половину героев дели???? Но ведь они экранизаторы - имеют право. ^_^ ИМХО - и аниме, и манга очень удачные. А вот ОВА какая-то.... Можт, дальше лучше будет? Цитата
ecxoN Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Факт тот, что если бы не аниме, я бы за мангу не взяласьта же ситуация. Хоть я и проголосовал за мангу, так как не люблю испохабленной идеи манги, но все-таки аниме лучше. Как-никак там нет бредовой идеи о нацистах-гулях :lol: Изменено 18 февраля, 2007 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.