Subaru Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 2Hamster GrayМогу предположить, что скорее всего говорят так: какой ты неправильный вырос, что ты не тем занимаешься чем надо и т.д. или нет? И еще вопрос, а что за притензии к тебе, ты вроде уже не малыш? Цитата
Ройко Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 больно прикусить язык и сильно прижать руки к глазам. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Subaru да нет достали просто очень сильно - в том то и дело что я уже далеко не маленький Цитата
Subaru Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 2Hamster Gray Тогда только одно может помочь, а именно показать что ты самостоятельный... у меня такие проблемы у брата были, но он уже не маленький мальчик и нашее у родителей не сидит, поэтому когда отец к нему начал преставать со своими нравоучениями, он наконец-то раз в жизни набрался храбрости и высказал все, что он думает (вообще-то мой брат очень тихий и спокойный, мухи не обидет), теперь никто к нему не престает Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Я редко нервничаю/переживаю/злюсь. Но если это случается .... внешне это вряд ли отразится... с совершенно спокойным видом оте**шу...поэтому я стараюсь сразу куда-нибудь уйти... обычно в спортзал, и побить грушу....ну еще, если дома или где-то у себя - скальпели метаю... если есть фото, то в фото... Цитата
Morfeja Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 а я тут вспомнила...что когда было совсем х**во, была как раз одна дома, минут пять орала...уши аж заложило...но полегчало конкретно Цитата
DarkDragon Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Если есть страх - "успокаиваюсь" тяжелой музыкой - вызываю ярость в себе.Ярость и ненависть сбиваю "образами" волос, лица, улыбки любимой девушки.Чрезмерные раздумья и мнительность "убиваю" рутиной и работой - просто переключаюсь на другие "каналы" мозга и отстраняю мысли.Печаль и грусть - сначала специально добиваюсь, чтобы заполонили всего изнутри - потом вызываю ярость и гнев - как на себя, так и на ситуацию в целом - но быстро отхожу и просто нормально осмысливаю ситуацию и стараюсь увидеть и светлые стороны в чем-то плохом. Но никогда не пользуюсь способом - "залить горе пойлом" - мозг и разум - это единственное, что я ценю в себе и травить всякими химикатами и алкалоидами - не по мне. Цитата
LoTarr Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 На улочку пойти прогуляться. Пару сигареток выкурить. Снегом умыться. Повыть на луну. Помёрзнуть.Бодрит. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Нервы я неуспокаиваю-я преобразую отрицательную енергию в положительную-слушаю музыку обычно) Цитата
Grotesk Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Качаю пресс или даю себе пощечину. Когда особо психую, швыряю все по комнате. Цитата
Ройко Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 а..ну ещё спорт. особенно, восточные единоборства. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Флужу :P А вообще, тема была такая.. повторяться.. хм... Ну как же... Первый Квейк, FuhQuake клиент.. шведские серваки, амфи2, десмач 4 и на пару часов в тупой заруб. ) Цитата
Zeddo Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Никотин.По своей же тупости начал курить даже не из-за нервов а просто дурак. Добавлено:Ещё когда я СИЛЬНО нервничаю когда мне не до курения начинаю бить об стол,об диски компьютерные,материться короче это больше похоже на скандал какой то.Это было в последний раз когда меня завалили наглейшым образом на экзамене.А я готовился,СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ,И ТАК ГОТОВИЛСЯ!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Вуа..пойти и потратить кучу бабла.....ну расслабуха будет полнейшая..))) Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Нервы просто к черту убиваются алкоголем и никотином.Если еще и компания приятная, то нервам - хана! :P Цитата
Vermilion Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Кто-то правильно сказал - надо хорошенько прогуляться, причем на холоде и в тишине... Только сегодня один друг рассказал о своих проблемах (не такие уж великие, но тем не менее...), а потом как он прошелся (см. выше), и в конце он мне сказал: "Знаешь, а теперь мне так пох, такого приятного состояния я довно не переживал...". Короче, одиночество и тишина на свежем воздухе - просто выкини всё из головы... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Короче, одиночество и тишина на свежем воздухе - просто выкини всё из головы... точно-немного одиночества-побыть с собой Цитата
Vik25 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Кто-то правильно сказал - надо хорошенько прогуляться, причем на холоде и в тишине...Только не в тишине. Я нарезаю на болвану любимой музыки, вырубаю дебильник(мобилу), и шатаюсь по городу до полного успокоения. Помогает. При наличии мороза тишины и ночи. Особенно когда идет снег. Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Спокойная музыка и одиночество....ня Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 мну спасли друзья - приперлись поздним вечером и мы пошли гулять... Цитата
OMIKE Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Когда как. В тяжелых случаях Ново-Пассит. А так играю/слушаю музыку/смотрю чего-нить. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Hamster Gray я тебя не узнаю. А как же главный раздолбай анимешников в Самаре? Блин, друзья - это наше все, как и выпивка. и девушки. У самого та же проблема - отец кинул семью, когда мне было полгода, а сча вылез с нотациями, как мне жить дальше. Иду простым путем - если люди говорят, что мне надо делать - я говорю, куда им надо идти. С отцом - поговорить, серьезно. если понадобится - врезать новый замок. Но чтоб таких ситуаций больше не было. Что он вообще от вас хочет? И зачем твоя мама его впускает? Реально, убегать от этого нельзя. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Серый Мышелов не поверишь мну так достали, что я чуть не взбесился... ладно я уже с ним разобрался, к тому же он завтра уезжает так что осталось не долго Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Hamster Gray держись, товарищь! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Серый Мышелов а куда я денусь - ни чо в пятницу на оффе на полную катушку отдахну... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.