Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Hamster Gray

Могу предположить, что скорее всего говорят так: какой ты неправильный вырос, что ты не тем занимаешься чем надо и т.д. или нет? И еще вопрос, а что за притензии к тебе, ты вроде уже не малыш?

Опубликовано

2Hamster Gray

Тогда только одно может помочь, а именно показать что ты самостоятельный... у меня такие проблемы у брата были, но он уже не маленький мальчик и нашее у родителей не сидит, поэтому когда отец к нему начал преставать со своими нравоучениями, он наконец-то раз в жизни набрался храбрости и высказал все, что он думает (вообще-то мой брат очень тихий и спокойный, мухи не обидет), теперь никто к нему не престает

Опубликовано

Я редко нервничаю/переживаю/злюсь. Но если это случается .... внешне это вряд ли отразится... с совершенно спокойным видом оте**шу...

поэтому я стараюсь сразу куда-нибудь уйти... обычно в спортзал, и побить грушу....

ну еще, если дома или где-то у себя - скальпели метаю... если есть фото, то в фото...

Опубликовано

Если есть страх - "успокаиваюсь" тяжелой музыкой - вызываю ярость в себе.

Ярость и ненависть сбиваю "образами" волос, лица, улыбки любимой девушки.

Чрезмерные раздумья и мнительность "убиваю" рутиной и работой - просто переключаюсь на другие "каналы" мозга и отстраняю мысли.

Печаль и грусть - сначала специально добиваюсь, чтобы заполонили всего изнутри - потом вызываю ярость и гнев - как на себя, так и на ситуацию в целом - но быстро отхожу и просто нормально осмысливаю ситуацию и стараюсь увидеть и светлые стороны в чем-то плохом.

Но никогда не пользуюсь способом - "залить горе пойлом" - мозг и разум - это единственное, что я ценю в себе и травить всякими химикатами и алкалоидами - не по мне.

Опубликовано

Никотин.По своей же тупости начал курить даже не из-за нервов а просто дурак.

Добавлено:

Ещё когда я СИЛЬНО нервничаю когда мне не до курения начинаю бить об стол,об диски компьютерные,материться короче это больше похоже на скандал какой то.Это было в последний раз когда меня завалили наглейшым образом на экзамене.А я готовился,СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ,И ТАК ГОТОВИЛСЯ!!!

Опубликовано

Кто-то правильно сказал - надо хорошенько прогуляться, причем на холоде и в тишине...

Только сегодня один друг рассказал о своих проблемах (не такие уж великие, но тем не менее...), а потом как он прошелся (см. выше), и в конце он мне сказал: "Знаешь, а теперь мне так пох, такого приятного состояния я довно не переживал...".

Короче, одиночество и тишина на свежем воздухе - просто выкини всё из головы...

Опубликовано (изменено)
Кто-то правильно сказал - надо хорошенько прогуляться, причем на холоде и в тишине...

Только не в тишине. Я нарезаю на болвану любимой музыки, вырубаю дебильник(мобилу), и шатаюсь по городу до полного успокоения. Помогает. При наличии мороза тишины и ночи. Особенно когда идет снег.

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hamster Gray

я тебя не узнаю. А как же главный раздолбай анимешников в Самаре? Блин, друзья - это наше все, как и выпивка. и девушки. У самого та же проблема - отец кинул семью, когда мне было полгода, а сча вылез с нотациями, как мне жить дальше. Иду простым путем - если люди говорят, что мне надо делать - я говорю, куда им надо идти. С отцом - поговорить, серьезно. если понадобится - врезать новый замок. Но чтоб таких ситуаций больше не было. Что он вообще от вас хочет? И зачем твоя мама его впускает? Реально, убегать от этого нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация