Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ярость?мм..а что это? ну если серьезно, то мне проще что-нить пнуть или сломать, иногда правда получается так, что человек, кот. довел меня узнает о себе много нового)))но я вообще-то человек оч. миролюбивый и всегда стораюсь держать себя в руках.....если совсем не хочеться скандалить, можно просто повернуться и уйти.
Опубликовано

Ярость лучше ее конечно выплеснуть, сломать что нибудь (недавно клаву сломал ^^' ) и преждем чем с кем либо ругатся хорошенько взвесить, заслуживает тот на кого вы выплескиваете ярость этого и не повлечет это более тяжелых последствий...

Помоему йоги советуют энергию ярости(сами наверно замечали когда злы появляются дополнительная сила, энергия) преобразовать в обычную(светлую что ли) можно так попробовать...

Опубликовано

Мне надоело что яростью обуславливают: безумие, берсерк, бросать всю защиту и бить как безумный.

Ярость наоборот очень благородное чуство и оно обостряет все навыки, а думалка вообще искрометит :lol: :D

Опубликовано
Ярость наоборот очень благородное чуство и оно обостряет все навыки, а думалка вообще искрометит 

1233021[/snapback]

Тогда если ВНЕШНЕГО проявления ярости нет - положительно.

Опубликовано
единственное что меня бесит и раздрожает каждую минуту - это мой брат! Вот задушить его раз и проблем нет, а нет же он еще и сдачи даст! Он такой тупой, что ему все время приходится что-то объяснять. Приходится содится за комп и играть в контру, это меня как-то успакаивает, или книгу почитать!
Опубликовано
единственное что меня бесит и раздрожает каждую минуту - это мой брат! Вот задушить его раз и проблем нет, а нет же он еще и сдачи даст! Он такой тупой, что ему все время приходится что-то объяснять. Приходится содится за комп и играть в контру, это меня как-то успакаивает, или книгу почитать!

1233492[/snapback]

Значит у тебя нет сестры закончившей пятый клас и каторую ты всю жизнь учит тому чем обладаеш!

Это вообще ПИПЕЦ! -_-

Она когданибудь меня добьёт :o -_-

Опубликовано

Ну не сказал бы, что ярость отличное чувство!! Не скажу, что не испытываю её временами, но по-моему если каждый раз после какого-то события ты научишься обдумывать, осмыслять его причины, то по-моему не проявлять ярость моментально тоже научишься!! Неужели если бы каждое событие в своей жизни вы осмысливали, то дошло бы до такого, что весь накопленный негатив надо вымещать...мне кажется он бы просто не накапливался, а перенаправлялся либо в трэш либо в конструктивное русло! Именно так я стараюсь поступать, ярость имхо плохое чувство, которое я лично стремлюсь проявлять!!

К слову хочу слову если говорить, что ярость отличное чувство, то так дойдёшь и до того, что плохие эмоции по отношению к другим это тоже хорошо! Тут дело в том откуда ты черпаешь свои силы, что-то вроде тёмной и светлой стороны силы=))

Опубликовано
ярость имхо плохое чувство

Угу, я тоже так считаю. И вообще, мужики, чё истерики закатывать?! Это, гхм, право слабой половины человечества. :)

Я считаю, что не надо принимать так близко к сердцу всякие жизненные проблемы. Невозмутимость - лучшая защита.

Ну на крайняк, если уже совсем всё достало, послухайте рок там ,или металл. В редких случаях, когда ситуация окончательно выходит из под контроля, я так и делаю. х)))

Опубликовано (изменено)

я всегда выдержинный!

но это значит, что я все в себе...

у меня очень редко бывают вспышки ярости(2-3раза за всю жизнь)

post-67987-1151342662.gif

Изменено пользователем сосед (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Контролировать свои эмоции и порывы, ярость в том числе, обычно учат родители в детстве. Если получилось - в большинстве случаев сохраняется на всю жизнь, ну, за исключением очень редких случаев.

Если нет - зачастую и бегают потом такие вот большие дети, у которых ни самоконтроля, ни рассудительности - сплошные эмоции. Борятся с этим тоже примерно как дети - успокаиваются подручными предметами, или "отходят" в уединении.

Опубликовано
Если нет возможности повопить в подушку (а это действует!), то можно выйти на минуту куда-нибудь , где никто не потревожит, и (желательно, несильно :)) пнуть стену. Можно и лицо холодной водой ополоснуть:)
Опубликовано

Да, по разному, но без мордобития, членовредительства и уничтожения имущества. Спокойно подавляю ее в себе. Хм, или более лирично. То есть все выплескивается с помощью пера на бумагу. Развил в себе это с ранних лет, так что уже обычное дело.

На меня вчера в порыве ярости набросилась одна из моих бывших девушек. И так увесисто отходила, кулаками. Потом принялась обниматься, но сообразив, что я и это проигнорирую отходила еще. Хм, я конечно же все понимаю, но это смешно, действительно смешно ^.^ Зачем? Как я был спокоен таким я и остался.

Распускание рук считаю самым низким занятием, самая последняя точка, которая как нельзя лучше оголяет слабость в человеке.

Опубликовано

Конечно, такое чувство как ярость возникает нередко... и иногда в самое ненужное время и место, как, например, на работе, в универе и т.д. ^_^

Тут уж никак не скажешь "Извините, мне надо в спортзал на пару минут грушу поколошматить".

Лично я выработала для себя такой действенный способ: берешь клочок бумаги и с со всей силой и злостью начинаешь писать всяческие обидные слова в адрес раздражителя (можете даже до мата дойти - эффект будет лучше ;) )

Еще бывает очень полезно нарисовать какого-то уродца. В общем, вымещайте на бумаге всю негативную энергию - а потом резкими движениями порвать в мелкие клочья и выбросить. Это самое важное!

Способ установлен психологами и проверен на личном опыте :(

Опубликовано

Anki

берешь клочок бумаги и с со всей силой и злостью начинаешь писать всяческие обидные слова в адрес раздражителя

Хехе ^_____^

А вы не пробовали завести тетрадочку для подобного? Или же вы боитесь, что ее найдут и компромат на вас перейдет все границы?

Опубликовано
То есть все выплескивается с помощью пера на бумагу. Развил в себе это с ранних лет, так что уже обычное дело.

И много написано? Наверное целая библиотека, ну ни чего, зато потом можно опубликовать и деньги на этом подзаработать!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Моими силами дома разбито 2 стекла, разбита раковина, отломана дверца у шкафа. В старом системнике 4 дырки и похож он на сплющенный ромб. Так что вам должно стать понятно как я борюсь с яростью, а вообще займитесь чем нибудь типа карате, рукопашный бой или идите в ролевики\реконструкторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация