Loku Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ярость это сила А силу надо уметь контролироватьТак что контроль и только контроль над своими эмоциями может даровать истинную силу...Гы... Цитата
Miyavi Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мона унять её битьём груши=)))... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ярость?мм..а что это? ну если серьезно, то мне проще что-нить пнуть или сломать, иногда правда получается так, что человек, кот. довел меня узнает о себе много нового)))но я вообще-то человек оч. миролюбивый и всегда стораюсь держать себя в руках.....если совсем не хочеться скандалить, можно просто повернуться и уйти. Цитата
Koтя Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ярость лучше ее конечно выплеснуть, сломать что нибудь (недавно клаву сломал ^^' ) и преждем чем с кем либо ругатся хорошенько взвесить, заслуживает тот на кого вы выплескиваете ярость этого и не повлечет это более тяжелых последствий...Помоему йоги советуют энергию ярости(сами наверно замечали когда злы появляются дополнительная сила, энергия) преобразовать в обычную(светлую что ли) можно так попробовать... Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мона унять её битьём груши=)))...1227092[/snapback] Согласен. Цитата
Nek^^ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мона унять её битьём груши=)))...1227092[/snapback]А я так и делаю=)))... Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Если сможешь удержать в себе ярость, с4итай ты по4ерпнул 4уток силы...Ведь сдержать её не каждый сможет...Особенно когда уже "на пределе"... Цитата
Last keeper Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мне надоело что яростью обуславливают: безумие, берсерк, бросать всю защиту и бить как безумный. Ярость наоборот очень благородное чуство и оно обостряет все навыки, а думалка вообще искрометит :lol: :D Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ярость наоборот очень благородное чуство и оно обостряет все навыки, а думалка вообще искрометит 1233021[/snapback]Тогда если ВНЕШНЕГО проявления ярости нет - положительно. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 единственное что меня бесит и раздрожает каждую минуту - это мой брат! Вот задушить его раз и проблем нет, а нет же он еще и сдачи даст! Он такой тупой, что ему все время приходится что-то объяснять. Приходится содится за комп и играть в контру, это меня как-то успакаивает, или книгу почитать! Цитата
Last keeper Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 единственное что меня бесит и раздрожает каждую минуту - это мой брат! Вот задушить его раз и проблем нет, а нет же он еще и сдачи даст! Он такой тупой, что ему все время приходится что-то объяснять. Приходится содится за комп и играть в контру, это меня как-то успакаивает, или книгу почитать!1233492[/snapback] Значит у тебя нет сестры закончившей пятый клас и каторую ты всю жизнь учит тому чем обладаеш! Это вообще ПИПЕЦ! -_- Она когданибудь меня добьёт :o -_- Цитата
gerasy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну не сказал бы, что ярость отличное чувство!! Не скажу, что не испытываю её временами, но по-моему если каждый раз после какого-то события ты научишься обдумывать, осмыслять его причины, то по-моему не проявлять ярость моментально тоже научишься!! Неужели если бы каждое событие в своей жизни вы осмысливали, то дошло бы до такого, что весь накопленный негатив надо вымещать...мне кажется он бы просто не накапливался, а перенаправлялся либо в трэш либо в конструктивное русло! Именно так я стараюсь поступать, ярость имхо плохое чувство, которое я лично стремлюсь проявлять!! К слову хочу слову если говорить, что ярость отличное чувство, то так дойдёшь и до того, что плохие эмоции по отношению к другим это тоже хорошо! Тут дело в том откуда ты черпаешь свои силы, что-то вроде тёмной и светлой стороны силы=)) Цитата
KYOYA Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ярость имхо плохое чувствоУгу, я тоже так считаю. И вообще, мужики, чё истерики закатывать?! Это, гхм, право слабой половины человечества. :) Я считаю, что не надо принимать так близко к сердцу всякие жизненные проблемы. Невозмутимость - лучшая защита.Ну на крайняк, если уже совсем всё достало, послухайте рок там ,или металл. В редких случаях, когда ситуация окончательно выходит из под контроля, я так и делаю. х))) Цитата
Liserg-chan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а по-моему, самое лучшее средство избавления от ярости- это стукнуть кого-нибудь оч сильно по бошке :) Цитата
сосед Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) я всегда выдержинный!но это значит, что я все в себе...у меня очень редко бывают вспышки ярости(2-3раза за всю жизнь) Изменено 26 июня, 2006 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Контролировать свои эмоции и порывы, ярость в том числе, обычно учат родители в детстве. Если получилось - в большинстве случаев сохраняется на всю жизнь, ну, за исключением очень редких случаев.Если нет - зачастую и бегают потом такие вот большие дети, у которых ни самоконтроля, ни рассудительности - сплошные эмоции. Борятся с этим тоже примерно как дети - успокаиваются подручными предметами, или "отходят" в уединении. Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Если нет возможности повопить в подушку (а это действует!), то можно выйти на минуту куда-нибудь , где никто не потревожит, и (желательно, несильно :)) пнуть стену. Можно и лицо холодной водой ополоснуть:) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Да, по разному, но без мордобития, членовредительства и уничтожения имущества. Спокойно подавляю ее в себе. Хм, или более лирично. То есть все выплескивается с помощью пера на бумагу. Развил в себе это с ранних лет, так что уже обычное дело. На меня вчера в порыве ярости набросилась одна из моих бывших девушек. И так увесисто отходила, кулаками. Потом принялась обниматься, но сообразив, что я и это проигнорирую отходила еще. Хм, я конечно же все понимаю, но это смешно, действительно смешно ^.^ Зачем? Как я был спокоен таким я и остался. Распускание рук считаю самым низким занятием, самая последняя точка, которая как нельзя лучше оголяет слабость в человеке. Цитата
Anki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Конечно, такое чувство как ярость возникает нередко... и иногда в самое ненужное время и место, как, например, на работе, в универе и т.д. ^_^ Тут уж никак не скажешь "Извините, мне надо в спортзал на пару минут грушу поколошматить".Лично я выработала для себя такой действенный способ: берешь клочок бумаги и с со всей силой и злостью начинаешь писать всяческие обидные слова в адрес раздражителя (можете даже до мата дойти - эффект будет лучше ;) )Еще бывает очень полезно нарисовать какого-то уродца. В общем, вымещайте на бумаге всю негативную энергию - а потом резкими движениями порвать в мелкие клочья и выбросить. Это самое важное! Способ установлен психологами и проверен на личном опыте :( Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Anki берешь клочок бумаги и с со всей силой и злостью начинаешь писать всяческие обидные слова в адрес раздражителя Хехе ^_____^ А вы не пробовали завести тетрадочку для подобного? Или же вы боитесь, что ее найдут и компромат на вас перейдет все границы? Цитата
Alex13 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ярость, а что это такое?Мне знакома жестокость. А ярость? Надо будет в словаре посмотреть. Цитата
Ютена Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я когда злюсь готова измутозить всех и вся в независимости от того кто передо мной стоит.Закон только жалко связывает в большинства случаев руки Цитата
Янсай Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 То есть все выплескивается с помощью пера на бумагу. Развил в себе это с ранних лет, так что уже обычное дело. И много написано? Наверное целая библиотека, ну ни чего, зато потом можно опубликовать и деньги на этом подзаработать! Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Моими силами дома разбито 2 стекла, разбита раковина, отломана дверца у шкафа. В старом системнике 4 дырки и похож он на сплющенный ромб. Так что вам должно стать понятно как я борюсь с яростью, а вообще займитесь чем нибудь типа карате, рукопашный бой или идите в ролевики\реконструкторы. Цитата
asc Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 По мне - самое оно, это со всей силы с кулака долбануть по бетонной стенке раз n-цать. И ей не больно и для здоровья полезно. Отличное средство, всем советую :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.