Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если Перумов осилин внятный конец всего, что накрутил, то я ему памятник на родине поставлю.

В последней он так все запутал, что сам, наверное, испугался. вот и получился конец книги никакой. если раньше хоть конец "локальных" сюжетов соответсвовал концу книги, то в "Войне мага" все оборвалось так, как будто автору писать надоело.

А к тому времени, как выйдет "Гибель Богов 2", все уже позабудут про что там "Рождение мага", не говоря уж о "Дочери Некроманта". Мне напримар пришлось слегка вернуться к первый томам, чтоб уютно читать Эндшпиль.

Но в целом читать было занятно .

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
то в "Войне мага" все оборвалось так, как будто автору писать надоело.

948246[/snapback]

Подождика, а Война мага не закончена ведь исчо? Осталась последняя книга, "Конец Игры" и выйдет она только в конце мая где-то

Опубликовано (изменено)
O_O нифинты себе........только вчера на сайте Перумова читал, что она в мае выйдет......завтра наверное в магазин пойду схожу

949021[/snapback]

+1...в магазин :wub:

а то я ведь думал, что Эндшпиль это и есть конец "Войны мага". моя недоработка. мало уделял Перумовским писаниям на сайте.

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
O_O нифинты себе........только вчера на сайте Перумова читал, что она в мае выйдет......завтра наверное в магазин пойду схожу

Сори...Х_Х Я нуб.....Мля эндшпиль вышел а не конец игры....Фак...Сори ещё раз.Х_Х

Опубликовано
Читал я Перумова. Да, вроде и интересно, но больно...по детски что-ли?

В общем читать можно, но не поразило...

По-детски? Что за бред, гомэн? По части Перумовского тв-ва, можно подобрать любую формулировку, но только не то, что вы сказали.

По-детски...Хн... иппец...

Опубликовано
Читал я Перумова. Да, вроде и интересно, но больно...по детски что-ли?

В общем читать можно, но не поразило... 

949844[/snapback]

А Властелин Колец тоже для детей написан что ли? чистый ГОМЕН.....

Гарри Поттер - это очень серьёзный научный труд!

950291[/snapback]

ИМХО Перумов лучше...а Парри Готтера я вообще если честно всеръез воспринимать не могу...

Опубликовано
Гарри Поттер - это очень серьёзный научный труд!

По демонстрации поведения подростков в период полового созревания?Я думаю сравнивать эти два произведения как минимум некоректно.

Купил.Начал читать.Пока что все продолжает тянуться.

Добрый Этлау...ХА!Клара VS западная тьма?ХА

У Перумыча явно туго с воображением стало...

Опубликовано
Но у меня уже слюньки текут от ожидания момента, когда наконец вгрызусь в книгу...

Жуть, это что такой навороченый способ их читать? :lol:

Мдяяяя меня вот больше интересует умрет ли Фесс или нет.

Опубликовано
ИМХО Перумов лучше...а Парри Готтера я вообще если честно всеръез воспринимать не могу...

952970[/snapback]

Парри Готтер уже пародия такая есть. :)

Вы наверное шутите?

952988[/snapback]

Да нет, человек в здравом уме может такое сказать и не загреметь в психушку. Ну конечно это шутка, не пугайтесь.

По демонстрации поведения подростков в период полового созревания?Я думаю сравнивать эти два произведения как минимум некоректно.

953008[/snapback]

Злюка.

Опубликовано
Но у меня уже слюньки текут от ожидания момента, когда наконец вгрызусь в книгу...

Аналогично, хотя больше хочется почитать лежа на диване с книжкой... А не сидя за ПК уткнувшись в экран..

Опубликовано

Дело не в том, что Перумов пишет по детски...как бы сказать...такое чувство будто у него фантазии не хватает <_<

Подумайте сами, постоянно встречаются моменты, вроде:"Да...он безусловно бы победил и сотни подобных тварей, но сейчас его едва ли хватило бы на одну"...или "он знал и в тысячу раз более мощные заклятия, но и это давалось ему с трудом..."

Бааа...как все натянуто... <_<

Опубликовано
Дело не в том, что Перумов пишет по детски...как бы сказать...такое чувство будто у него фантазии не хватает

Вы в очередной раз удивляете своими формулировками. Или вы умудряетесь их не совсем точно употреблять, либо вообще такого понятия, как логика не приемлете. Как может не хватать фантазии у писателя, создавшего чёртову кучу миров, придумавшего самостоятельно и фактически не на осонове классического фэнтэзи оригинальную трактовку любимой и бесконечно обсасываемой почти что всеми писателями фэнтэзи темы войны Света и Тьмы, при этом умудрившегося уйти от противопоставления "плохой чувак и хороший чувак".

Моменты, которые там встречаются и цитаты, которые вы так рьяно приводили, это не новость между прочим. Повторяющиеся фразы или обороты, а также ситуации встречаются у всех без исключения писателей. При желании можно открыть любую книжку и надёргать оттуда того же самого. Если же вы строите свою критику только на основе этого, то советую вам поискать более весомую причину.

Найдёте, обращайтесь.

Опубликовано

poKe

Натянута твоя формулировка детскости, ну не знаеш что написть так не пиши вовсе, на счёт фантазии мало я до сих пор в трансе, всё на счёт этого тебе отлично сказал Беретта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация