Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну чтож друзья!Выход последней книги Фесса завтра!Жаль расставатся с таким героем но надо:(Надеюсь у Кэпа появится достойная альтернатива Фессу и иже с ним:)Все готовы узнать страшную правду КтК?:)Будем надеятся вопросов не останется....А дальше нас ждёт ГБ-2 что тоже прекрасно:)Буквально через пару дней мы все узнаем что же будет с Эвиалом...И я уверен это будет супер конец!Лучшая книга серии!Читайте друзья и обсуждайте:)
  • Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за ответ))) Я вот только что вернулся из универа и зашел в книжный магазин. поэтому могу похвастаться, оба тома "Война мага. Кронец игры" я уже приобрел и начал читать. Надеюсь тоже узнаю КтК и как разрулится тема с Рысями)))

Что мне не нравится, так то что в этом цикле есть Ракот и Хедин, а я "Гибель богов" не осилил, прочитал только треть, может потом перечитаю.

Опубликовано

ГБ перечитывал аж 2 раза, по-моему лучшая кига у Перумова :)

А вот никто не знает где может появиться электронная версия ВМ4 ? а то уже отвык читать с бумаги :D, да и денег на бумажную версию нету :lol:

ЗЫ я против пирацтва

Опубликовано

Прочитал 1 том и середину 2, невероятно втянулся, интересно читать. Уже получил ответы на некоторые вопросы, в том числе и КТК, но возникли новые, ответы на которые автор пока не дает. Естественно, уже есть потери в стане добрых, посмотрим, что будет в конце книге. Кстати, может мне только кажется, но больно уж их Спаситель напоминает Иесуса, подоплека та же самая. А в конечных томах, приводятся еще большие аналогии.

Кстати по поводу цены. у нас в сумме обе книги стоят 325 рублей, прямо от сердца оторвал

Займусь пречитыванием ГБ.

Опубликовано (изменено)
http://fenzin.org

1472804[/snapback]

..... ну и что? Access forbiden )))

А вот сейчас самое интересное )))) ->

-> http://shurc.ho.com.ua/nik_perumov/ )))) можете не благодарить )))

Изменено пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прочитал 1 том и середину 2, невероятно втянулся, интересно читать. Уже получил ответы на некоторые вопросы, в том числе и КТК, но возникли новые, ответы на которые автор пока не дает. Естественно, уже есть потери в стане добрых, посмотрим, что будет в конце книге. Кстати, может мне только кажется, но больно уж их Спаситель напоминает Иесуса, подоплека та же самая. А в конечных томах, приводятся еще большие аналогии.

Кстати по поводу цены. у нас в сумме обе книги стоят 325 рублей, прямо от сердца оторвал

Займусь пречитыванием ГБ.

1482439[/snapback]

Ну и к же т К??? У меня до сих пор книг нет. Сообщи личкой, онегай! :blink:

Опубликовано (изменено)

Все. Все прочитал.

Все вроде стало ясно кристально. Даже не по себе как-то. Мог бы автор некоторые вещи и не открывать, имхо...

Разумеется, некоторые, хммм, скажем так "сюжетные ходы", изрядно разочаровали. По-другому, само собой, и быть не могло - лимит страниц и времени кончался, а "плохих парней" надо было как-то мочить. Вот он и... :)

Ну а вообще, что сказать... Оччччень хорошо!

Автору - писать есчо! Ибо некоторые темы не раскрыты как следует. :)

Ну и к же т К???

Чессно, говоря, пока не зашел на этот форум и не увидел этого вопроса, был уверен, что Кицум это Хрофт. Как-то даже сомнений никаких в этом не юыло.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поводу ВМ-4. Лучшая книга, что я читал в жизни (а читаю я довольно много). После второго тома был просто шок! Такой эмоциональный накал... нет словами это не передать. Так по мозгам давала только Ева!

Эту книгу я буду перечитывать и перечитывать.

Чессно, говоря, пока не зашел на этот форум и не увидел этого вопроса, был уверен, что Кицум это Хрофт. Как-то даже сомнений никаких в этом не юыло.

В смысле, и после ВМ-4 тоже?! Там же открытым текстом про Кицума написано.

Опубликовано (изменено)

АМДМ очень понравились. Было время каждой новой книги ждал, как прихода Спасителя :lol:.

Добавлено:

Там же открытым текстом про Кицума написано.

Так что Кицум не Хрофт? Ё-маё.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так что Кицум не Хрофт? Ё-маё.

Так ты ВМ-4 читал? Там ответ дан. Спойлерить пока не буду. Да, собственно, после ВМ-3 мне было уже пофигу кто этот клоун. Другое интересно было.

Кстати, кто не знает, на форуме Перумова, про Кицума было 500+ версий, больше 300 страниц обсуждения в новой теме, 500 в старой, которая таинственным образом исчезла, и сам Перумов ещё пару лет назад говорил, что Кицум не Хрофт!

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@@@

Точно!А у Кляксы даже есть надпись сделанная рукой Кэпа:Кицум-НЕ Хрофт!Но потом Кэпа навеное отвлекли и он забыл написать а Орлангур)))Хотя я ВМ-4 ещё не дочитал так что мот и не Орли:mellow:

Опубликовано
Да, четвертая война рулит, сейчас дочитываю вторую часть. ААА.... Ни о чем думать нормально не получается, лишь бы лишнее время найти дочитать :) Ух... Как захватывает... Меня так сильно только Гибель богов захватывала из всех мною прочитанных книг. А читаю я ооочень много с самого раннего детства.
Опубликовано

Развязка мне не понравилась, непонятно как могли слиться в один два мира. Глупо придумано с Клавдием, когда ему предложили изменить. При желании он мог бы захватить трон, когда Император ушел в Разлом. Остались неосвещены многие персонажи. Например: куда делись Ярмет и остальные павшие, когда лопнула ловушка Игнациуса. Непонятным осталось кто такие Дальние и Неназываемый? Что в итоге произошло с героями Мельина?

Кицум это часть великого Духа Познания,золотой дракон с 4 зрачками)))

золотой дракон с четырьмя зрачками.

Опубликовано (изменено)

По поводу Дальних, судя по всему не оч внимательно читал(а). В первой части про них написано.

А мне оч нравиЦЦа книга.

Изменено пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Больше всего нравится АМДМ, во первых это первая книга которую я прочел у Перумова, во вторых выделить что то особое в остальных книгах ХМ трудно.

Да, чего то я отстал от жизни, последнее что помню это третья часть. А оказывается уже четвертая вышла. Жаль что живу в небольшом городке и когда она у нас появится неизвестно. Но дух познания, блин помнится были свидетели когда Перумов сам сказал что это дух познания(да и доказательств было выше крыши). Но все же даже учитывая все это есть немного разочарования. Ожидал чего то другого.

Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация