Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спаситель за мной!!! А сущность будет анкой пулемётчицей. Хедин с Ракотом это братья сусанины, по совместительству контразведка.

Если они ещё и по упорядоченному будут скакать, то конца книжки дождутся только мои внуки. Сам фанат уже 12 лет и меня немного напрягает уже это ожидание.

Меня за 6 лет достало ожидание... Копец... Кода до Красноярска доползет наконец-то-таки... Надоело ждать...

По междумирью с шашкой... Не.. Вряд ли... Лучше на танках! Или на Меха! Фесс пилот ЕВЫ-01... Если Перумов скрытый анимешник, то все так и закончится....

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Пап, ну ПАП!! А правда что хоббиты были 2 метра ростом и ходили с двуручниками?

-Правда сынок.

И счастливый маленький перумов уснул.

А почему скрытый анимешник? Я например ничего подобного не заметил(чёрт, говорю какбудто бы о педофилии) :P

Опубликовано
По междумирью с шашкой... Не.. Вряд ли... Лучше на танках! Или на Меха! Фесс пилот ЕВЫ-01... Если Перумов скрытый анимешник, то все так и закончится....

Не... Пусть лучше всё закончится по-перумовски. Фесс в роли пилота Евы это конечно хорошо... Но лучше без новшеств.

Я например ничего подобного не заметил(чёрт, говорю какбудто бы о педофилии) 

Хм, в при чём тут педофилия?

:(

Опубликовано
Хм, в при чём тут педофилия?

Он ее везде приплетает...

Не... Пусть лучше всё закончится по-перумовски. Фесс в роли пилота Евы это конечно хорошо... Но лучше без новшеств.

Я только описал один из возможных вариантов... Так же Фесса можно и в ГАНДАМ посадить... Или духовный меч выдать... Или кунай... Или плазмо-пушку... Или Лину Инверс... Или, еще море чего еще... Факт один, Перумов чо-то мутит-мутит, да никак не намутит.

Опубликовано

Lizagc

Вообще-то я это знал, но к чему в таком случае вот эта фраза:

Кошмар... это была не последняя.... слов матерных уже не хватает... короче, он опять заставляет всех ждать, все 180100 фанатов, которые разбирают первый тираж.
Опубликовано (изменено)
Он ее везде приплетает...

Я только описал один из возможных вариантов... Так же Фесса можно и в ГАНДАМ посадить... Или духовный меч выдать... Или кунай... Или плазмо-пушку... Или Лину Инверс... Или, еще море чего еще... Факт один, Перумов чо-то мутит-мутит, да никак не намутит.

941619[/snapback]

Зачем? :lol:

Лину Инверс? Н-да... Не надо Лину. Там Рысь была...А могёт и будет... Единственный женский персонаж, который (кроме Аэсоннэ), который мне нравится. Хотя, ещё пожалуй Ниакрис.

А что насчёт ГАНДАМОВ... Хм, надо было его туда садить, когда он шёл громить деревню, спасая Джайлза от Инквизиции. Или на приснапамятной площади... Или в Арвесте.

Изменено пользователем Беретта (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стоп... ты хочешь сказать что Фесса больше не будет, но сама история продолжится?

Я этого не говорил, просто Перумыч по радио выступал, и еще у меня есть его интервью с журналом СИ где он ясно говорит что история хранителя мечей, сиреч Фесса должна окончится в последнем томе Войны.Я ряд теорий выдвигал наиболее вероятная из которых что он умрет.Сам не знаю не читал, но если я правильно понял эту фразу

Кошмар... это была не последняя.... слов матерных уже не хватает... короче, он опять заставляет всех ждать, все 180100 фанатов, которые разбирают первый тираж.
То это не будет концом, но скорей всего меня глючит и я истолковал ее неправильно, приношу свои извинения.
Опубликовано
А что насчёт ГАНДАМОВ... Хм, надо было его туда садить, когда он шёл громить деревню, спасая Джайлза от Инквизиции. Или на приснапамятной площади... Или в Арвесте.

Тогда бы от добройнашейвкавычках Инквизиции ничего не осталось. Никакие бы благословления не спасли. Джайлза бы тоже не стало... И Арвеста....

Везет вам люди в Москве да в Питере... У нас в Красноярске до сих пор нет!

Опубликовано
Нравится все, до Войны мага... Далее это уже супер-мега не убиваемый герой, с которым просто ничего не может случиться + затянутый сюжет :ph34r: Лучшими книгами считаю "АМДМ" и "Странствия мага".
Опубликовано

Короче - Гибель богов2.

«Гибель Богов-2» (название рабочее) — наверное, самый важный для меня роман, над которым буду работать в ближайшие годы. Это подведение итогов всего цикла о вселенной Упорядоченного, начатый десять лет назад романом «Гибель Богов». Эта книга посвящена развязыванию всех и всяческих узлов, оставленных в других книгах. В ней появятся практически все сколько-нибудь значимые герои «Летописей Хьерварда» (конечно, те, кто по законам этого мира мог дожить до описываемых в ГБ-2 событий). Здесь будут Хедин и Хаген, Ракот и Сигрлинн, Горджелин и Эльтара, Трогвар и Наллика, Оэсси, Губитель с Возрождающим, Новые Маги, Старый Хрофт, Ялини, Молодые Боги, и вообще практически все, кто, что называется, «право имел».

Взято с перумовского оффа. Там же желающим можно прочитать Зачин.

Только зачем не понятно.

Проэкт, ещё раз, закрытый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация