Перейти к содержанию
Обновление форума

Какая часть лучше? 165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_926279
В общем поживем-увидим, бессмысленно демогогию разводить, все равно наше мнение их не интересует.

С такой точкой зрения, можно сказать, что все обсуждения бессмысленны :) Естественно, наше мнение их не интересует. Но это не значит, что мы не можем его высказать.

А пятнадцатое уж не за горами...

Опубликовано
comment_926661
Читал. Как мне кажется, все эту историю можно было бы вполне ужать в две небольшие книги а-ля "Империя превыше всего". Ник затянул, ИМХО.
Опубликовано
comment_928412
Всё таки книжки неплохие... а уж закритиковать до чёртиков можно всё что угодно... надо же видеть и хорошие стороны.
Опубликовано
comment_928451
По идее она Война должна выйте сегодня....Одновременно в Питере и Москве я надеюсь.А то как бы мне живущему в городе болот не пришлось ждать еще одну неделю.
Опубликовано
comment_934922

,,,0_o,,,

Да я потом увидел.

А иссиня-чёрный - это любимый цвет автора.

Как и "Она выругалась так что покраснел бы даже в зю-зю пьяный гном перечисляя все подробносте его личной жизни с животными" - вольный пересказ.

Опубликовано
comment_937539
Кошмар... это была не последняя.... слов матерных уже не хватает... короче, он опять заставляет всех ждать, все 180100 фанатов, которые разбирают первый тираж.
Опубликовано
  • Автор
comment_938200
Кошмар... это была не последняя.... слов матерных уже не хватает... короче, он опять заставляет всех ждать, все 180100 фанатов, которые разбирают первый тираж.

НАНИ?!!!! Он не закончил??? Офигеть!!!! Скока можно тянуть....

Опубликовано
comment_938322

Что не закончил? Чаго тянуть?

Он издевается?

До моего мухосранска ещё книга не дошла, а я уже знаю, что это не конец?

Яду, мне яду...

Опубликовано
comment_938580

Беретта

Ты не один такой. Нас таких сотни тысяч...

Как думаешь книжка закончится разборками в эвиале и мельине или они ещё по упорядоченному с шашкой наголо за неназываемым бегать будут?

Или может они все сами припрутся и получат девять грамов между глаз?

Опубликовано
comment_938959
Как думаешь книжка закончится разборками в эвиале и мельине или они ещё по упорядоченному с шашкой наголо за неназываемым бегать будут?

Или может они все сами припрутся и получат девять грамов между глаз?

Ха, бегать с шашкой наголо, они, думаю, будут везде. Мне вообще кажется, что последняя разборка будет вовсе не эвиальско-мельинского, а вообще масштаба междумирья или целого упорядоченного. Только бы Перумову опять в голову не пришло, вести параллельные описания сражений, иначе мне грозит инфаркт от кучи одновременно неудобоваримой информации.

С шашкой наголо... Хм, представил Фесса с шашкой, на коне и воплем:"Петька, за мной!"

Только кто ж будет Петькой-то... Фейруз, или Аэсоннэ...

Опубликовано
comment_939372

Спаситель за мной!!! А сущность будет анкой пулемётчицей. Хедин с Ракотом это братья сусанины, по совместительству контразведка.

Если они ещё и по упорядоченному будут скакать, то конца книжки дождутся только мои внуки. Сам фанат уже 12 лет и меня немного напрягает уже это ожидание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.