Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В общем поживем-увидим, бессмысленно демогогию разводить, все равно наше мнение их не интересует.

С такой точкой зрения, можно сказать, что все обсуждения бессмысленны :) Естественно, наше мнение их не интересует. Но это не значит, что мы не можем его высказать.

А пятнадцатое уж не за горами...

Опубликовано

,,,0_o,,,

Да я потом увидел.

А иссиня-чёрный - это любимый цвет автора.

Как и "Она выругалась так что покраснел бы даже в зю-зю пьяный гном перечисляя все подробносте его личной жизни с животными" - вольный пересказ.

Опубликовано
Кошмар... это была не последняя.... слов матерных уже не хватает... короче, он опять заставляет всех ждать, все 180100 фанатов, которые разбирают первый тираж.

НАНИ?!!!! Он не закончил??? Офигеть!!!! Скока можно тянуть....

Опубликовано

Беретта

Ты не один такой. Нас таких сотни тысяч...

Как думаешь книжка закончится разборками в эвиале и мельине или они ещё по упорядоченному с шашкой наголо за неназываемым бегать будут?

Или может они все сами припрутся и получат девять грамов между глаз?

Опубликовано
Как думаешь книжка закончится разборками в эвиале и мельине или они ещё по упорядоченному с шашкой наголо за неназываемым бегать будут?

Или может они все сами припрутся и получат девять грамов между глаз?

Ха, бегать с шашкой наголо, они, думаю, будут везде. Мне вообще кажется, что последняя разборка будет вовсе не эвиальско-мельинского, а вообще масштаба междумирья или целого упорядоченного. Только бы Перумову опять в голову не пришло, вести параллельные описания сражений, иначе мне грозит инфаркт от кучи одновременно неудобоваримой информации.

С шашкой наголо... Хм, представил Фесса с шашкой, на коне и воплем:"Петька, за мной!"

Только кто ж будет Петькой-то... Фейруз, или Аэсоннэ...

Опубликовано

Спаситель за мной!!! А сущность будет анкой пулемётчицей. Хедин с Ракотом это братья сусанины, по совместительству контразведка.

Если они ещё и по упорядоченному будут скакать, то конца книжки дождутся только мои внуки. Сам фанат уже 12 лет и меня немного напрягает уже это ожидание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация