Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за того что в теме "Кольцо Тьмы" разговор стал заходить о Хранителе решил создать темку с опросом. Итак, какая книга лучшая? Пояснения прилагаются.

Лично я выбрал Войну Магов, самая сильная и четкая часть...

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Честно говоря, я книги плохо помню... только общую тенденцию: алмазный, деревянный хорошая книга, рождение еще лучше, но дальше все более затянуто и нудно.

Вторая война ужасно разочаровала.

Опубликовано
Понравилось всё что читал, но лучшие части ИМХО это АМ/ДМ и война, к сожалению, не смог найти "рождение мага" и "дочь некроманта" с нетерпением жду выхода продолжения войны
Опубликовано

Он был одним из кандидатов в Разрушители. Неудачным кандидатом, но кто знает?

Мне больше всех нравится "Рождение мага". Посмотрим ещё, какой будет третья "Война мага" и чем все кончится...

Опубликовано (изменено)

АМДМ лучшая, но вроде формально она в серию Хранителя не входит. Хранитель - это как я помню только Фесс.

АМДМ, Хранитель, Дочь НМ - Летописи Разлома

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дочь Некроманта по хронологии идет перед АМДМ. А в Хранитель не просто часть Хроник Разлома. Это его основа.

752025[/snapback]

Ну так все равно АМДМ не принадлежит Хранителю. В общем на www.perumov.com, чтобы правильно принадлежность к циклам писать

Опубликовано (изменено)
Пусть не принадлежит, но идет как предыстория. Очень важная часть. Хранитель без АМДМ не смотрится.

752193[/snapback]

Скажем так АМДМ не предистория, а Хранитель это сиквел. Т.к. Хранитель был написан позже.

Терминалогию надо правильно писать :). По мне АМДМ >= Рождения > Странствия > Война. Война уже просто всех утомила немного.

Опубликовано (изменено)
darkknight

Хех... Ты Одиночество пропустил. И признай что в АМДМ описывается важный для Хранителя период времени.

753235[/snapback]

Блин ну Хранитель сиквел, ясное дело что в АМДМ период затрагивающий Фесса. Но АМДМ не входит непосредственно в цикл Хранителей. Сравни упор в Хранителе все зациклино на Фессе. В АМДМ он да был моим любимым персом, но он там один из многих, причем не самый главный.

Ну а одиночество там где-то посередке, по качеству. Слишком Перумов все растянул, да иначе было сложно, но качество падает.

Я просто говорю, что ты неправильно опрос сделал:

1) АМДМ не входит в Хранителя, хотя и является книгой, на основании которой родился Хранитель

2) Если ты имел ввиду хроники разлома, то должна быть ДН, ну и ВП^_^

Опубликовано

Боже, АМДМ вошел в опрос только как важная часть про Фесса, да он там один из многих, но и многие персонажи оттуда так или иначе учавствуют в Хранителе. Я знаю что АМДМ не входит в Хранителя, но ДН про Фесса вобще ни слова не держит.

А что такое ВП?

Опубликовано

Я просто считаю неправильным, что ты выдернул ДН из голосования, не менее важная книга для Разлома нежели другие.

Ну ДН тоже учавствует в Хранителе, и как предыстория Эвиала мира, должна входить в голосование.

Просто опрос считаю составленным неверно. Психологию почитай, насчет правильного составления опросов, для адекватного отображения ситуации.

По сути 2 грубейшие ошибки:

1) Не правильная формулировка (Название цикла)

2) Не правильные варианты (убраны книги входящие в цикл)

ВП - Вернуть посох

Опубликовано
Да мне опрос честно говоря по барабану, просто на будущее совет, опросы надо формулировать четко, раз уж не хочешь брать Разлом целиком, то написал бы чего-нибудь на подобии "Книги про Фесса", раз примешиваешь к Хранителям АМДМ
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация