khorght Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Лично у меня двоякое отношение к данным существам.Иногда забавно а иногда напрягает их появление!Причем абсолютно не в кассу! Цитата
fenrirka Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Лично у меня двоякое отношение к данным существам.Иногда забавно а иногда напрягает их появление!Причем абсолютно не в кассу! 734365[/snapback]Да в общем-то аналогично. Если мне нравится как они нарисованы и они кажутся мне забавными и помещенными в нужное место в нужный момент, то - суперские товарисчи))) а иногда - не нравятся. И тоже самое с героями, когда их "окаваивают", когда хотят подчернуть забавность момента - иногда бывает не в кассу и раздражает! Изменено 29 декабря, 2005 пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Очень напрягают. С ними все время возятся, они часто бесполезны, они пищат и сопят в экран, часто нелепы, к тому же их надо носить на руках и поить тепленьким молочком. И были бы только в детских анимашках, не напрягало бы, веселило, так нет, они повсюду пролезли. Хотя пикачу меня больше всех бесит. Так бы и убила! Гм, хотя у меня уже есть свой. Беленький такой, черноглазенький, пищащий, хвостатый и бесполезный. Почему бы и им не иметь.... P.S. Но пикачу бесит реально.... Цитата
BTTF Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Как бы ни была хороша Азуманга, но "папа" Чио-чан оттуда - явный перебор глюкодрома. Цитата
Cheatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ой, а меня всегда перли маленькие кавайные коты и те же зайцы, да и еще собачки-супер!В некоторых аниме это просто неотъемлемая часть. Цитата
Ульса Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) см путеводитель - у нас есть тема про кавайных животныхhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=474 Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Damekko Doubutsu (Бесполезные пушистики)- прямо в тему. :D Радуют Ponta-kun'ы из Saber Marionette. Ну и ник смотрите. Ненавижу пародию на чебурашку из Утены!!! :P Такая ересь!!! Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Phil Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Спокойно. Раздражают редко, хотя больше всего их почему-то в "глупых" сериалах. Причём - в основном, но не всегда! - чем глупее сериал, тем их больше. Видать, это ориентир "чиста девчачий" :) Хотя местами... да. особенно когда "косплейный" вариант... :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Каффай!!!Каффай руууулит!!! :D :lol: ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В обеих сезонах Those Who Hunt Elves Селюшию превращали во всякую живность... то в собаку, то в панду... это было забавно... А так мне пофиг. Если в контекст вписывается- хорошо, если лишнее- плохо. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А мне нравятся плюшевые зверюшки в аниме. Кумагуру Рюити-тяна и Крольчуля Тот - просто восторг. Цитата
Regina Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Всё же напишу сюда, т.к. в теме "кавайные животные" про ЛЮБИМЫХ животных и не совсем удобно туда писать про тех, кого ненавидишь. НЕНАВИЖУ Мокону!!! (Magic Knight Rayearth и другие кламповские произведения). Две твари, сидящие в мобильниках, из Pretty Cure, настолько идиотичны, что даже не раздражают...Несколько аниме я не стала смотреть, увидев, какое там будет "кавайное животное" (к примеру, Ask Dr. Rin!). Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Нормально отношусь, если они как-то соотносятся с данным аниме, если они не смотрятся неуместно. Цитата
Quaken Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Смотря какие зверюшки :rolleyes:Вот Тоторо можно к ним отнести? Цитата
khorght Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Думаю вполне возможно. По крайней мере его спутников (двух мелких поцов) стопудово можно отнести к кавайной живности! Цитата
Kid A Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 мм..у мене вот с этих плюшевых монстров все и началось...))) я их обажа-)) они такие нелепые....>_< Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Чаще всего эти зверушки разбавляют атмосферу в аниме, поэтому отношусь хорошо, да и не встречал пока зверушку, которая бы меня бесила! :) Цитата
Dasp Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Не голосовал, так как нет варианта "другое"...Так по сути второй пункт, меня прут жирные тупые коты.. они такие кавайные :) Но чтобы мой любимый и ненаглядный кот стал таким же тупым, я отнють не хочу. Цитата
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 меня прут жирные тупые коты.. они такие кавайные Но чтобы мой любимый и ненаглядный кот стал таким же тупым, я отнють не хочу.Странно ты мыслишь! :P мя вобще за кафайных зверюшек, но не пихать же их в каждое аниме. тяжело представить Алукарда с кафайным кроликом на плече... Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Иногда кавайные зверюшки совсем лишние - серьезность сразу улетучивается, но бывает очень даже к месту. Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А чем они алохи, бегаю так бегают. Так пусть обегаются лищьбы не меняли смысл фильма в худшую сторону Цитата
nick24z Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 в целом отношусь положительно т.к. кавай рулит =))) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Очень часто совершенно лишние. Так как я не любительница кавая, лично у меня вызывают разражение. Но бывают приятные исключения, как например, свинка из Писмейкера. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Убить кавайных зверьков!"_" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.