Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Лично у меня двоякое отношение к данным существам.Иногда забавно а иногда напрягает их появление!Причем абсолютно не в кассу!

734365[/snapback]

Да в общем-то аналогично. Если мне нравится как они нарисованы и они кажутся мне забавными и помещенными в нужное место в нужный момент, то - суперские товарисчи))) а иногда - не нравятся. И тоже самое с героями, когда их "окаваивают", когда хотят подчернуть забавность момента - иногда бывает не в кассу и раздражает!

Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень напрягают. С ними все время возятся, они часто бесполезны, они пищат и сопят в экран, часто нелепы, к тому же их надо носить на руках и поить тепленьким молочком. И были бы только в детских анимашках, не напрягало бы, веселило, так нет, они повсюду пролезли.

Хотя пикачу меня больше всех бесит. Так бы и убила!

Гм, хотя у меня уже есть свой. Беленький такой, черноглазенький, пищащий, хвостатый и бесполезный. Почему бы и им не иметь....

P.S. Но пикачу бесит реально....

Опубликовано (изменено)

Damekko Doubutsu (Бесполезные пушистики)- прямо в тему. :D

Радуют Ponta-kun'ы из Saber Marionette. Ну и ник смотрите.

Ненавижу пародию на чебурашку из Утены!!! :P Такая ересь!!!

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спокойно. Раздражают редко, хотя больше всего их почему-то в "глупых" сериалах. Причём - в основном, но не всегда! - чем глупее сериал, тем их больше. Видать, это ориентир "чиста девчачий" :) Хотя местами... да. особенно когда "косплейный" вариант... :)
Опубликовано
В обеих сезонах Those Who Hunt Elves Селюшию превращали во всякую живность... то в собаку, то в панду... это было забавно... А так мне пофиг. Если в контекст вписывается- хорошо, если лишнее- плохо.
Опубликовано

Всё же напишу сюда, т.к. в теме "кавайные животные" про ЛЮБИМЫХ животных и не совсем удобно туда писать про тех, кого ненавидишь.

НЕНАВИЖУ Мокону!!! (Magic Knight Rayearth и другие кламповские произведения).

Две твари, сидящие в мобильниках, из Pretty Cure, настолько идиотичны, что даже не раздражают...

Несколько аниме я не стала смотреть, увидев, какое там будет "кавайное животное" (к примеру, Ask Dr. Rin!).

Опубликовано

Не голосовал, так как нет варианта "другое"...

Так по сути второй пункт, меня прут жирные тупые коты.. они такие кавайные :) Но чтобы мой любимый и ненаглядный кот стал таким же тупым, я отнють не хочу.

Опубликовано
меня прут жирные тупые коты.. они такие кавайные  Но чтобы мой любимый и ненаглядный кот стал таким же тупым, я отнють не хочу.

Странно ты мыслишь! :P

мя вобще за кафайных зверюшек, но не пихать же их в каждое аниме. тяжело представить Алукарда с кафайным кроликом на плече...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация