Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_734365
Лично у меня двоякое отношение к данным существам.Иногда забавно а иногда напрягает их появление!Причем абсолютно не в кассу!
  • Ответов 99
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_734390
Лично у меня двоякое отношение к данным существам.Иногда забавно а иногда напрягает их появление!Причем абсолютно не в кассу!

734365[/snapback]

Да в общем-то аналогично. Если мне нравится как они нарисованы и они кажутся мне забавными и помещенными в нужное место в нужный момент, то - суперские товарисчи))) а иногда - не нравятся. И тоже самое с героями, когда их "окаваивают", когда хотят подчернуть забавность момента - иногда бывает не в кассу и раздражает!

Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_734399

Очень напрягают. С ними все время возятся, они часто бесполезны, они пищат и сопят в экран, часто нелепы, к тому же их надо носить на руках и поить тепленьким молочком. И были бы только в детских анимашках, не напрягало бы, веселило, так нет, они повсюду пролезли.

Хотя пикачу меня больше всех бесит. Так бы и убила!

Гм, хотя у меня уже есть свой. Беленький такой, черноглазенький, пищащий, хвостатый и бесполезный. Почему бы и им не иметь....

P.S. Но пикачу бесит реально....

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_734528
Ой, а меня всегда перли маленькие кавайные коты и те же зайцы, да и еще собачки-супер!В некоторых аниме это просто неотъемлемая часть.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_734652

см путеводитель - у нас есть тема про кавайных животных

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=474

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_734678

Damekko Doubutsu (Бесполезные пушистики)- прямо в тему. :D

Радуют Ponta-kun'ы из Saber Marionette. Ну и ник смотрите.

Ненавижу пародию на чебурашку из Утены!!! :P Такая ересь!!!

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_734710
Спокойно. Раздражают редко, хотя больше всего их почему-то в "глупых" сериалах. Причём - в основном, но не всегда! - чем глупее сериал, тем их больше. Видать, это ориентир "чиста девчачий" :) Хотя местами... да. особенно когда "косплейный" вариант... :)
Опубликовано
comment_735015

Каффай!!!

Каффай руууулит!!! :D :lol: ;)

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_735023
В обеих сезонах Those Who Hunt Elves Селюшию превращали во всякую живность... то в собаку, то в панду... это было забавно... А так мне пофиг. Если в контекст вписывается- хорошо, если лишнее- плохо.
Опубликовано
comment_735430
А мне нравятся плюшевые зверюшки в аниме. Кумагуру Рюити-тяна и Крольчуля Тот - просто восторг.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_735515

Всё же напишу сюда, т.к. в теме "кавайные животные" про ЛЮБИМЫХ животных и не совсем удобно туда писать про тех, кого ненавидишь.

НЕНАВИЖУ Мокону!!! (Magic Knight Rayearth и другие кламповские произведения).

Две твари, сидящие в мобильниках, из Pretty Cure, настолько идиотичны, что даже не раздражают...

Несколько аниме я не стала смотреть, увидев, какое там будет "кавайное животное" (к примеру, Ask Dr. Rin!).

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_735875
Нормально отношусь, если они как-то соотносятся с данным аниме, если они не смотрятся неуместно.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_735906
Думаю вполне возможно. По крайней мере его спутников (двух мелких поцов) стопудово можно отнести к кавайной живности!
Опубликовано
comment_736094
мм..у мене вот с этих плюшевых монстров все и началось...))) я их обажа-)) они такие нелепые....>_<

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_737982
Чаще всего эти зверушки разбавляют атмосферу в аниме, поэтому отношусь хорошо, да и не встречал пока зверушку, которая бы меня бесила! :)
Опубликовано
comment_738072

Не голосовал, так как нет варианта "другое"...

Так по сути второй пункт, меня прут жирные тупые коты.. они такие кавайные :) Но чтобы мой любимый и ненаглядный кот стал таким же тупым, я отнють не хочу.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_738183
меня прут жирные тупые коты.. они такие кавайные  Но чтобы мой любимый и ненаглядный кот стал таким же тупым, я отнють не хочу.

Странно ты мыслишь! :P

мя вобще за кафайных зверюшек, но не пихать же их в каждое аниме. тяжело представить Алукарда с кафайным кроликом на плече...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_745964
Иногда кавайные зверюшки совсем лишние - серьезность сразу улетучивается, но бывает очень даже к месту.
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
comment_745968
А чем они алохи, бегаю так бегают. Так пусть обегаются лищьбы не меняли смысл фильма в худшую сторону

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_747249
Очень часто совершенно лишние. Так как я не любительница кавая, лично у меня вызывают разражение. Но бывают приятные исключения, как например, свинка из Писмейкера.
Опубликовано
comment_747263
Убить кавайных зверьков!"_"

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_747271

не буду оригинальной.

положительно, т.к. люблю каваииии ^.^

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.