Arashy Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 @Nastanados, да... симпатичный арт =) Ну и если прокрутить чутка вниз, там будет дата 25.12.2015. Наверно в этот день объявят больше подробностей =3 Жду :rolleyes: Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Интересно, он начнется там где закончились полнометражки? Или перепрыгнет напрямую к Черному Гатсу. Цитата
Nastanados Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Интересно, он начнется там где закончились полнометражки? Или перепрыгнет напрямую к Черному Гатсу."Четыре Градуса" обещали дропнуть "Черного Мечника" и приступить сразу к "Потерянным детям". С одной стороны - не ясно, будет ли снимать та же студия, а Миура сказал, что Чёрный Мечник будет анимирован. С другой - момент на арте похоже из "Потерянных детей", а Миура мог иметь в виду Гатса, а не саму арку. Печально если второе. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Возможно, экранизация будет продолжена.Хорошо бы. Главное, чтобы не решили делать ремейк / ребут. Цитата
Nastanados Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Хорошо бы. Главное, чтобы не решили делать ремейк / ребут.Думаю, почти наверняка будут "Потерянные дети" с дропом "Чёрного Мечника", а снимать будет та же студия. Странное ощущение - вроде надо радоваться, а вроде что-то не то. Цитата
Nastanados Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) первый тизер. Изменено 19 января, 2016 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Arashy Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @Nastanados, яснопонятно... Мои глаза! Все в Си-Джи! Его полигоны что ли рисовать будут? Ну пцц... Если в полнометражках это было еще терпимо, т.к. там была еще и нормальная рисованная анимация то тут все в Си-Джи... и Миура это одобрил? За что он с ним так?! :a_08: Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 @Nastanados, яснопонятно... Мои глаза! Все в Си-Джи! Его полигоны что ли рисовать будут? Ну пцц... Если в полнометражках это было еще терпимо, т.к. там была еще и нормальная рисованная анимация то тут все в Си-Джи... и Миура это одобрил? За что он с ним так?! :a_08:Не все - там морда Гатса нарисованная:rolleyes: Но вообще не очень. И хуже всего, что это первый тизер, первая реакция зрителей - могли бы сделать и получше. Цитата
Arashy Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Не все - там морда Гатса нарисованнаяА мне показалось что это тоже СиДжи, как например тут (Бублики Баранки) Вроде и рисованное, но на самом деле СиДжи. И хуже всего, что это первый тизер, первая реакция зрителей - могли бы сделать и получше. Полностью согласна. Да и сами кадры не самые удачные выбрали. Как он крушит скелетов из 1й главы. Лучше бы что-то из первой арки с Графом сделали. Показали бы графа, его дочь, Пака, Гатса рубящего графа... или его охрану.А тут просто темные непонятные кадры в лесу =\Руки бы поотрывать их маркетологам. Цитата
Kuzer Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Ох просто горит от нового тизера, я вот 10 минут назад узнал про выход Берсерка в 2016, воодушевлению моему не было предела!!! Срочно рванул искать в инет инфу и... увидел это убожество!Нет серьезно, почему именно СиДжи? В мувиках это было еще терпимо, т.к. было мало, а массовые бои выглядели даже достойно, но когда на экране 1 Гаттс и с первых секунд видно, что с физикой его движений, явно что то не так, в оффициальном! мать его тизере... Мне стало приходить в голову, что спустя овер 15 лет ожиданий, пора похоронить надежду увидеть достойное продолжение экранизации? Хотя возможно всё не так уж плохо и скрепя зубами можно всё-таки будет смотреть это, ради самой идеи, но... но... блин достаточно взглянуть на несколько секунд Final Fantasy The Spirits Within, который вышел в далеком 2001 году и? Всё прекрасно: телодвижения, бег, переливающаяся вода, выглядят натурально, вот скажите, что в японии с 3д графикой сейчас не так, или такой бич имеют не все произведения? Изменено 15 января, 2016 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Хотя возможно всё не так уж плохо и скрепя зубами можно всё-таки будет смотреть это, ради самой идеи, но... но... блин достаточно взглянуть на несколько секунд Final Fantasy The Spirits Within, который вышел в далеком 2001 году и? Всё прекрасно: телодвижения, бег, переливающаяся вода, выглядят натурально, вот скажите, что в японии с 3д графикой сейчас не так, или такой бич имеют не все произведения?Баблос. Точнее: его отсутствие у режиссёра с продюсером, не смогших нанять нормальных СG-шников. Видимо (как это было и у весьма популярного макаронного ниндзи со вторым сезоном) держатели франшизы решили, что фаны съедят и такое. ;) Цитата
Nastanados Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Хотя возможно всё не так уж плохо и скрепя зубами можно всё-таки будет смотреть это, ради самой идеи, но... но... блин достаточно взглянуть на несколько секунд Final Fantasy The Spirits Within, который вышел в далеком 2001 году и? Всё прекрасно: телодвижения, бег, переливающаяся вода, выглядят натурально, вот скажите, что в японии с 3д графикой сейчас не так, или такой бич имеют не все произведения? При этом аниме обещано уже в этом году, а что за студия, режиссер, сейю - до сих пор ни слова, даже формат не известен. Изменено 15 января, 2016 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 PV всё прекрасно обозначил.http://barbwire.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2015/04/rip1.jpg Цитата
Администрация Flair Опубликовано 4 февраля, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 http://i65.fastpic.ru/big/2016/0204/7b/e47588c9ac17126e19cb3a7f86ba1b7b.jpg Новый "Берсерк" - это тв-сериал. Старт в июле. 2 Цитата
Nastanados Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) http://berserk-anime...ex00060000.htmlhttps://twitter.com/...170892800757760http://www.animenews...-in-july/.98320обещан тв-сериал этим летом, в июле.ЗЫ Блин, меня снова опередили. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Хотя бы ночной показ? Цитата
Nastanados Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Хотя бы ночной показ?Пока ничего не сказано, но скорее всего. Цитата
Arashy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Сериал... вот вроде и хорошо, а вроде как и цензура сильная могет быть. И радует что уже летом =3 Жду следующих трейлеров с надеждой, что в них будет нормальная рисовка (эх... мечты-мечты) :rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 что в них будет нормальная рисовка (эх... мечты-мечты) что в них не будет цензуры :a_04: Цитата
Гость Sparkey Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Кто нибудь ждет появление Фарнезы в данном аниме?http://www.berserkworld.org/all/farneze.jpg Радует одно, в тех местах в которых будет рисовка, она будет не плохой Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования) Цитата
Rada Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Кто нибудь ждет появление Фарнезы в данном аниме?Может кто-то и ждёт, но мне более интересно появление Сони. Цитата
Nastanados Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Sparkey я жду. Но вы это и так знаете:lol:Rada а вот это пока вряд ли. Думаю, максимум дойдут до финала "Возмездия". И вообще, хорошо еще, если одним "Чёрным Мечником" не ограничатся. Цитата
Nastanados Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Пара новостей на твиттере: https://twitter.com/berserk_anime/status/709922989337227264 https://twitter.com/berserk_anime/status/709923663806464000 перевод от скуллнайт:Information for Anime Japan 2016: For two days, on March 26 and 27, in the NBC Universal booth and the FIELDS booth, a life-size Dragon Slayer will be displayed. Don't miss it! Also, calendar postcards will be given for free on a first come, first serve basis. (Second tweet) Moreover, new visuals and a new PV will also be shown at the NBC Universal booth and the FIELDS booth, as well as in other booths. More info to come on which booths later. PV - промоушн видео. Цитата
Arashy Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @Nastanados, а по русски можно? А то я с англицким не очень дружу=( Изменено 18 марта, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @Nastanados, а по русски можно? А то я с англицким не очень дружу=( Да ничего особенного, на Anime Japan 2016 будет выставлена копия драгонслеера в натуральную величину, а главное - будет промо-видео будущего сериала. Не знаю, правда, что оно будет представлять.ЗЫ Я с английским, если честно, тоже не очень. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.