Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, он начнется там где закончились полнометражки? Или перепрыгнет напрямую к Черному Гатсу.
Опубликовано (изменено)

Интересно, он начнется там где закончились полнометражки? Или перепрыгнет напрямую к Черному Гатсу.

"Четыре Градуса" обещали дропнуть "Черного Мечника" и приступить сразу к "Потерянным детям". С одной стороны - не ясно, будет ли снимать та же студия, а Миура сказал, что Чёрный Мечник будет анимирован. С другой - момент на арте похоже из "Потерянных детей", а Миура мог иметь в виду Гатса, а не саму арку. Печально если второе.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошо бы.

Главное, чтобы не решили делать ремейк / ребут.

Думаю, почти наверняка будут "Потерянные дети" с дропом "Чёрного Мечника", а снимать будет та же студия. Странное ощущение - вроде надо радоваться, а вроде что-то не то.

Опубликовано (изменено)
@Nastanados, яснопонятно... Мои глаза! Все в Си-Джи! Его полигоны что ли рисовать будут? Ну пцц... Если в полнометражках это было еще терпимо, т.к. там была еще и нормальная рисованная анимация то тут все в Си-Джи... и Миура это одобрил? За что он с ним так?! :a_08: Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Nastanados, яснопонятно... Мои глаза! Все в Си-Джи! Его полигоны что ли рисовать будут? Ну пцц... Если в полнометражках это было еще терпимо, т.к. там была еще и нормальная рисованная анимация то тут все в Си-Джи... и Миура это одобрил? За что он с ним так?! :a_08:

Не все - там морда Гатса нарисованная:rolleyes: Но вообще не очень. И хуже всего, что это первый тизер, первая реакция зрителей - могли бы сделать и получше.

Опубликовано

Не все - там морда Гатса нарисованная

А мне показалось что это тоже СиДжи, как например тут (Бублики Баранки)

Вроде и рисованное, но на самом деле СиДжи.

И хуже всего, что это первый тизер, первая реакция зрителей - могли бы сделать и получше.

Полностью согласна. Да и сами кадры не самые удачные выбрали. Как он крушит скелетов из 1й главы. Лучше бы что-то из первой арки с Графом сделали. Показали бы графа, его дочь, Пака, Гатса рубящего графа... или его охрану.

А тут просто темные непонятные кадры в лесу =\

Руки бы поотрывать их маркетологам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ох просто горит от нового тизера, я вот 10 минут назад узнал про выход Берсерка в 2016, воодушевлению моему не было предела!!! Срочно рванул искать в инет инфу и... увидел это убожество!

Нет серьезно, почему именно СиДжи? В мувиках это было еще терпимо, т.к. было мало, а массовые бои выглядели даже достойно, но когда на экране 1 Гаттс и с первых секунд видно, что с физикой его движений, явно что то не так, в оффициальном! мать его тизере... Мне стало приходить в голову, что спустя овер 15 лет ожиданий, пора похоронить надежду увидеть достойное продолжение экранизации?

Хотя возможно всё не так уж плохо и скрепя зубами можно всё-таки будет смотреть это, ради самой идеи, но... но... блин достаточно взглянуть на несколько секунд Final Fantasy The Spirits Within, который вышел в далеком 2001 году и? Всё прекрасно: телодвижения, бег, переливающаяся вода, выглядят натурально, вот скажите, что в японии с 3д графикой сейчас не так, или такой бич имеют не все произведения?

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя возможно всё не так уж плохо и скрепя зубами можно всё-таки будет смотреть это, ради самой идеи, но... но... блин достаточно взглянуть на несколько секунд Final Fantasy The Spirits Within, который вышел в далеком 2001 году и? Всё прекрасно: телодвижения, бег, переливающаяся вода, выглядят натурально, вот скажите, что в японии с 3д графикой сейчас не так, или такой бич имеют не все произведения?

Баблос. Точнее: его отсутствие у режиссёра с продюсером, не смогших нанять нормальных СG-шников.

Видимо (как это было и у весьма популярного макаронного ниндзи со вторым сезоном) держатели франшизы решили, что фаны съедят и такое. ;)

Опубликовано (изменено)

При этом аниме обещано уже в этом году, а что за студия, режиссер, сейю - до сих пор ни слова, даже формат не известен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://berserk-anime...ex00060000.html

https://twitter.com/...170892800757760

http://www.animenews...-in-july/.98320

обещан тв-сериал этим летом, в июле.

ЗЫ Блин, меня снова опередили.

Опубликовано
Сериал... вот вроде и хорошо, а вроде как и цензура сильная могет быть. И радует что уже летом =3 Жду следующих трейлеров с надеждой, что в них будет нормальная рисовка (эх... мечты-мечты) :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь ждет появление Фарнезы в данном аниме?

http://www.berserkworld.org/all/farneze.jpg

Радует одно, в тех местах в которых будет рисовка, она будет не плохой

Изменено пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пара новостей на твиттере:

https://twitter.com/berserk_anime/status/709922989337227264

https://twitter.com/berserk_anime/status/709923663806464000

перевод от скуллнайт:

Information for Anime Japan 2016: For two days, on March 26 and 27, in the NBC Universal booth and the FIELDS booth, a life-size Dragon Slayer will be displayed. Don't miss it!

Also, calendar postcards will be given for free on a first come, first serve basis.

(Second tweet) Moreover, new visuals and a new PV will also be shown at the NBC Universal booth and the FIELDS booth, as well as in other booths. More info to come on which booths later.

PV - промоушн видео.

Опубликовано (изменено)

@Nastanados, а по русски можно? А то я с англицким не очень дружу=(

Да ничего особенного, на Anime Japan 2016 будет выставлена копия драгонслеера в натуральную величину, а главное - будет промо-видео будущего сериала. Не знаю, правда, что оно будет представлять.

ЗЫ Я с английским, если честно, тоже не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация