Kamajii Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Fanateek, погода была не летняя, дымок быстренько сдуло. И кадры ты прицепил из следующей части сцены; дымок был несколько раньше. При таком качестве, как у тебя, он тоже заметен. Смотри внимательнее момент перед началом её падения на землю. Если бы стреляли со стороны (фактически, со стороны её спины), то они бы немного качнулись в направлении выстрела. А кровь и не обязана брызнуть; это куда попадёшь ещё...Да к чему это все? Снайпер не стрелял. Иначе положил обоих. Для Фузе это был тест на "вшивость". Не сделал бы этого сам - значит размяк. А такие стае не нужны. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 После просмотра аниме никаких вопросов у меня не осталось.. Не вызывало никаких сомнений то, что девушку застрелил именно Фузе, а его одноволчанин просто страховал на случай, если тот не сумеет. Цитата
lightness Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Хм, я не думал, что так все пойдет. На сегодняшний день есть сторонники всех трех вариантов (если я правильно понял). Можно и холивар начинать :). Для меня это как раз показатель интересности или, если хотите, шедевральности данного аниме. Действительно каждый нашел что-то свое. Цитата
rewersi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Хм, я не думал, что так все пойдет. На сегодняшний день есть сторонники всех трех вариантов (если я правильно понял). Можно и холивар начинать . Для меня это как раз показатель интересности или, если хотите, шедевральности данного аниме. Действительно каждый нашел что-то свое.Видеоряд от этого не меняется, звук тоже; Теперь всё дело во внимании и восприятии рассказанного и недосказанного. Цитата
ImmLff Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Теперь всё дело во внимании и восприятии рассказанного и недосказанного. Вот именно в этом и дело, в восприятии. Каждый видит тот вариант концовки который ему кажется более правильным. Так что не нужно тут доказывать что твоя точка зрения самая верная а остальные ошибаются, в этом нету смысла. Та и доказательств как таковых ты пока что не привёл. Add: Я наверное выразился излишне резко, такие ситуации меня часто выводят из себя. Я просто не могу спокойно смотреть как кто-то выдаёт свою точку зрения за единственно правильную, и отказывается принимать другие. Изменено 14 октября, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Для меня самым важным в Jin Roh было то, что люди, занимающиеся "силовой политикой", делят мир на две части: те, кто с ними (или против них, не столь важно - одна порода) и остальных, которые в их представлении не более, чем лохи, биомасса, материал - выбирайте определение по вкусу. И искать тут романтику бесполезно - да, в какой-то момент что-то где-то шевелится (они ж все еще люди, хотя на самом деле, мало на людей похожие), но наивно ожидать, что это что-то может пересилить дрессировку, инстинкты и жажду власти - главное, что отличает этих волков. Есть у меня друг, похож на ГГ до оторопи. Вернувшись из очередной командировки, может напиться и долго каяться, рассуждать о гуманизме, грехе и морали. А потом едет снова... убивать. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вариант 3. ГГ влюбился в девушку, пытался выйти из стаи, но в итоге их обоих застрелили.Нормальный вариант, однако, не реализован. Я бы предпочла сначала убийство героем Красной Шапочки, затем всех своих ...кхм... сотрудников, а потом - контрольный выстрел в собственную черепную коробочку. Остальные будут жить долго и счастливо. *_* Цитата
rewersi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Add: Я наверное выразился излишне резко, такие ситуации меня часто выводят из себя. Я просто не могу спокойно смотреть как кто-то выдаёт свою точку зрения за единственно правильную, и отказывается принимать другие.Касательно прямого восприятия показанных событий меняться нечему, но могут появиться детали.Про то, что может быть дальше, даже упомянуть не подумаю. Да и у самого пока достаточно отчётливой мысли не было. Там могут быть варианты - каждый выберет, что ему ближе. ЧТо двигало ГГ - тоже тема для расуждения и затрагивать её с позиции "я прав - остальные лохи" не корректно, как миннимум. Но мы имеет в распоряжении видеоряд и звуковую дорожку оригинала, от которых при обсуждении произведения не следует уходить. Все отступления от ленты будут моделированием ситуации в собственном видении обсуждающего и выйдут за рамки обсуждения фильма. Это тоже не плохо, но стоит отмечать такие моменты, отделять их от обсуждения произведения. Фантазировать что-то по мотивам горазды многие, но оригинал от этого не изменится.(Возможно, выразился резковато. Извините те, кому такая точка зрения координально противоположна; всем не угодишь). Цитата
VVS Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вот что значит - сколько людей, столько и мнений. Мне, например, показалось, что глав.герой не то что "не смог свалить из стаи" - он осознанно сделал выбор в пользу стабильности, а не террористов. Разница в том, что "и не пытался свалить". Цитата
SilentDesolator Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вариант 2. ГГ действительно влюбился в девушку, но не смог противиться стае.Только этот вариант, остальные даже в голову не приходили. Вариант 3. ГГ влюбился в девушку, пытался выйти из стаи, но в итоге их обоих застрелили.Очевидно же, что Фузе девушку и убил, и поэтому в него стрелять не стали. 1) Был виден дым когда Фузе выстрелил.2) Он стоит с пистолетом в руках над трупом.3) В самом конце мужик сказал: "И тогда волк съел Красную Шапочку" Цитата
rewersi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Очевидно же, что Фузе девушку и убил, и поэтому в него стрелять не стали. 1) Был виден дым когда Фузе выстрелил.2) Он стоит с пистолетом в руках над трупом.3) В самом конце мужик сказал: "И тогда волк съел Красную Шапочку"...И что было этот момент долго размусоливать? Он очевиден и неопровержим. Цитата
Aloner Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Сейчас смотрю фильм и сразу бросается в глаза плавность движений, как у старых советских рисованных полнометражек. Тут ротоскоп применялся что ли ? Или частота кадров просто выше средней "по палате" ? Цитата
Kamajii Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Сейчас смотрю фильм и сразу бросается в глаза плавность движений, как у старых советских рисованных полнометражек. Тут ротоскоп применялся что ли ? Или частота кадров просто выше средней "по палате" ?IMHO, у Осии всегда так. Что "Призрак" (особенно "Невинность"), что "Sky crawlers". Везде в полнометражках анимация качественная. Цитата
Alexandep Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Aloner, фффу, только не ротоскопия. :mellow: :) Никогда не нравилась, по крайней мере в тех советских мультфильмах, где была использована "эклерка". Результат выглядит, конечно, плавно, но крайне искусственно. Цитата
Vult Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Наверно, один из лучших мувиков... Впервые вижу так хорошо раскрытую проблему человечности вообще. Анимация и графика просто завораживают... Сильно недооцененая вещь. Цитата
Soulis Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Мне прямо стыдно, что я так долго смотрел аниме и так долго добирался до решения посмотреть "Оборотней". Почему то мне казалось, что это будет экшен, да еще и с классическим тупым анимешным отливом. Как же я ошибался. Очень сильная вещь. Цитата
Curator_WF Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ты еще скажи, что ты не знаешь кто режиссер, и что такое "ГИТС", "Кравлерсы".Надо расшифровывать аббревиатуры того, что тебе надо посмотреть? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Curator_WF (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) О, бох анеме! Расшифруйте мне, пожалуйста, эти таинственные аббревиатуры, расскажите кто режиссер этой картины, введите меня в чудесной мир японской анимации, семпай! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ты еще скажи, что ты не знаешь кто режиссер, и что такое "ГИТС", "Кравлерсы".<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Надо расшифровывать аббревиатуры того, что тебе надо посмотреть? Ну как бе за меня ответили:О, бох анеме! Расшифруйте мне, пожалуйста, эти таинственные аббревиатуры, расскажите кто режиссер этой картины, введите меня в чудесной мир японской анимации, семпай! От себя добавлю: А это так же круто как Наруто и Код Гиасс? Цитата
Curator_WF Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А я не гордый, и сарказм заигнорю. Ghost in the shellSky crawlersJin-Roh Все три фильма сняты одним режисером - Мамору Осии. Фильмы абсолютно разные сюжетно, но ИМХО, по духу, по манере изложения - близки.Рекомендую к просмотру. Просто я правда думал, что эти названия и так все знают. Смотреть аниме, и не знать про GITS. Да ладно! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Curator_WF (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А я не гордый, и сарказм заигнорю. Ghost in the shellSky crawlersJin-Roh Все три фильма сняты одним режисером - Мамору Осии. Фильмы абсолютно разные сюжетно, но ИМХО, по духу, по манере изложения - близки.Рекомендую к просмотру. Просто я правда думал, что эти названия и так все знают. Смотреть аниме, и не знать про GITS. Да ладно!:D Цитата
Tоri Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Заинтриговало. Спасибо. Обязательно ознакомлюсь.Но, мой друг, что же произошло в финале jin-roh? Объясните мне бестолковому. Почему ГГ не убежал с девушкой? Зачем он ее убил? К чему такой трагичный финал? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Curator_WF Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Мне прямо стыдно, что я так долго смотрел аниме и так долго добирался до решения посмотреть "Оборотней". Почему то мне казалось, что это будет экшен, да еще и с классическим тупым анимешным отливом. Как же я ошибался. Очень сильная вещь. Ну чего вы сразу накинулись. Человек сказал что "вот только сейчас джин-ро посмотрел". Я грешным делом решил, что Soulis может и про остальные фильмы Осии не знать. Видимо ошибочка, уж звиняйте. :) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Curator_WF (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ghost in the shellSky crawlersJin-Roh Все три фильма сняты одним режисером - Мамору Осии. Окиура Хироюки обижается. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.