Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
P. S. "Voices" иногда слушаю просто так, настолько нравятся.
Я тоже, но не очень часто - он на слезу пробивает.

Больше Pulse и Idol Talk нравится. По секрету вам рассказываю.

Я вот помню только разборку бывших друзей из-за девушки и Шэрон Эппл.

Если копнуть глубже, прямо вот во внутрь, этой ситуации, то там разборки-то и нет. Ведь Исаму вполне уступил Гарду Мю и пытается строить свою жизнь без неё, что у него вполне неплохо получается и появляется девушка. Тут дело в Мю и потери памяти Гарда.

upd:

У них там эта ерундень едва ли не со школы из-за одного нехорошего инцидента... Что самое забавное, Дайсон нашел себе девушку - блондинку из команды испытателей - и фактически дал Галду зеленый свет в отношениях с "подругой детства"... и что же, Мьюнг почти все время крутится вокруг Исаму, а на Боумана вешается только в крайних случаях...

Прямой ответ какбэ дан, очевиднее уже больше просто некуда: Я люблю Гарда. Но... Исаму я люблю ещё больше! Ты знаешь, что это правда.

Изменено пользователем Rada (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Наконец то дошел до классики. Не буду обсуждать качество, достойное даже спустя 20 лет, не буду обсуждать сюжет как таковой, однако есть пара глобальных непоняток.

1. Злой ИИ это стандарт, однако этот ИИ был оцифрованной версией главгероини и его деяния вызывают очень серьёзные сомнения в моральных качествах этой самой главной героини. Ревнивая дура она, не достойная быть главной героиней, вторая тян(которая с веснушками) выглядит куда лучше-по крайней мере она смогла отпустить главного героя не устраивая истерику.

2. Второй из финальных боёв-прототип беспилотника против протитипа истребителя, пилотируемого самым лучшим пилотом-испытателем, которого вообще смогли найти. Результат-умерли оба. Вот только пилот был самым лучшим и уникальным, а беспилотник можно растиражировать в любом количестве. И возникает вопрос-а какого хрена в последующих произведениях серии вообще есть живые пилоты, если у них уже тогда был настолько крутой беспилотник?

Опубликовано

однако этот ИИ был оцифрованной версией главгероини и его деяния вызывают очень серьёзные сомнения в моральных качествах этой самой главной героини. Ревнивая дура она, не достойная быть главной героиней

Смысл всех историй это наши человеческие страсти и несовершенство. Поступай персонажи "логично", "правильно", "умно" и сама история теряет смысл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация