Сапфира Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я знаю, я знаю - это Синдзи =^_^=полюбас синдзи только он умеет так мозК убивать =)))...=>736311[/snapback] Ты права!!! :D Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) пожалуй андерсон, истинный псих, он ещё книжки детям на досуге писал -____- Изменено 3 января, 2006 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritzy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Под тип убийц подходит на мой взгляд Алукард и Виктория из ХЕЛЛСИНГА и Оми, Кен, Айя, Едзи, Наги, Шу... из ВАЙСОВ. (мальчики няяяяя) :) :) :wub: Цитата
Маориций Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Кселлос из Рубак - уничтожил уйму драконов, хотя они и редкий вид... Цитата
euji Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Kyo из Samurai Deeper Kyo, особенно когда был в своем теле и без жалости перебил немерянное количество народу! ^) Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я голосовал за пункт 2, но и последний пункт не так и плох :) Цитата
Юичи Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Гы . Конечно оригинальнее маленькая девочка .... лучше как в эльфийской песне . Но более проктичен второй вариант . Извеняюсь если пишу неправильно - Рио Кеншин !!! Цитата
Blackly Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Chloe из Нуара.самое-то. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хотя вот ещё Мустанг неплохо справлялся(из Алхимико) 745406[/snapback] Ага... Тока под дождем- беспомощней котенка!!! Шрам, если уж на то пошло. А вообще нет еще одного пункта: "заключенный, которому нечего терять." Как Сенгоку из Cyber Oedo 808. Классный был убийца. Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ага... Тока под дождем- беспомощней котенка!!! Шрам, если уж на то пошло.А вообще нет еще одного пункта: "заключенный, которому нечего терять." Как Сенгоку из Cyber Oedo 808. Классный был убийца. 747635[/snapback]Мда правда если со спичками или там факелом.Но шрам ваще зверь.А к залючённым можно отнести Риддика пусть и не аниме а так.И пожалуй Жадность из тех же алхимиков ну который Абсолютный Щит Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А к залючённым можно отнести Риддика пусть и не аниме а так.747697[/snapback] Действительно- абсолютно не аниме! Но есть и еще одно различие... Ридик вроде (не смотрел, только слышал) сам сбежал, а Сенгоку выпустили для выполнения грязной работы за полицейских. Цитата
seiko Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Голосовала за первый пункт. А вообще самый-самый лучший убийца - енто обычная какая-нибудь девушка-старшеклассница, отправляющая своего надоедливого и не вовремя попадающегося под руку или под ногу поклонника на Луну и обратно в мгновение ока. Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Действительно- абсолютно не аниме!Но есть и еще одно различие... Ридик вроде (не смотрел, только слышал) сам сбежал, а Сенгоку выпустили для выполнения грязной работы за полицейских. 747762[/snapback]Вот вечно ты придираешься.Ну щит то хоть подходит тоже ведь своего рода выпустили.С намеком только попадись на место вернём.Кстати а что Риддику было терять если уж на то пошло? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вот вечно ты придираешься.747909[/snapback] Мя не придираюсь, а разбираюсь. :blink: Просто Ридик не из аниме, ИМХО не в тему. Не смотрел мя его... о чем и написал. Да и нож на голой ладони не крутится по любому... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Истерик кровавый и беспорядочный :) -_- :P ... .... ..... Цитата
W([])lverine Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну раз пошли кто больше-Guyver III убил город людей-зоонойдов... Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я за 4 (вспоминая Исаака из Trinity Blood). Цитата
Vellos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Нууу, тут большая разница о чем мы говорим, о реале или о аниме))В аниме лучшим убийцей может быть любой из пунктов, за счет магии/супер технологий/сверх способностей и т.д.А в реале первый пункт (впрочем как и в аниме) не дееспособен в одиночку (представте себе ту же Генриету ночью в незнакомом городе)Меланхолика убьют или скрутят пока он будет размышлять на возвышенные темы, а не любезо ждать пока он начнет действовать как в аниме.Психопата довольно быстро выследят и тоже прибьют.Так что остается только второй вариант - профессионал. И это хорошо, ибо среди террористов профессионалы далеко не большинство =) Цитата
Kid A Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мотока))) Прыфессионал. Kenshin )))тош прыфессионал с милым комплексом Я_Плохой и замечательнейшим ножиком-)Дети эт чересчур..( Я про ШколуУбицц) *вздрагивает от воспоминаний* (((Теток чет очень много..Не знаю кого выбрать =)Вообщем, все! Больше никого не знаю.. Вообще я за истериков кровавых и профессионалов, а то под остальные категории попадает все моё окружение а это наводит на размышления ) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мя не придираюсь, а разбираюсь. Просто Ридик не из аниме, ИМХО не в тему. Не смотрел мя его... о чем и написал. Да и нож на голой ладони не крутится по любому... 748320[/snapback]Хроники Риддика мульт есть!Ну почему можно и покрутить.А мульт кстати у меня записан на диски с надписью сборник Аниме(писал не я) Цитата
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Дисклониусы, самые лучшие убийцы! Хотя Шана тож неплоха, если б от того парня не зависила... Цитата
euji Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хотя Шана тож неплоха, если б от того парня не зависила... 750238[/snapback]А мне кажется, что она благодаря тому парню тока сильнее! :D Цитата
Carby Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Девочка!Некто вроде Люси(Elfen Lied), так как маленькая, милая, на вид абсолютно безобидная, на ум приходит еще Хаку(Naruto), то есть обученные или имеющие особые предрасположенности к этому люди - этим двоим только повод дай - убьют и не пожалеют!!! То есть сродни профессионалам, но все-таки кавайный убийца, это не Алукард(хотя он тоже хорош), это жестче и красивее*_* Цитата
lazycat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 на ум приходит еще Хаку(Naruto)752567[/snapback] Да кого же Хаку убил то ? и уж про него не надо говорить , что "не пожалеет" ))) Вот Соджиро-кун из Кеншина под это определение полностью подходит ))) Цитата
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Предлагаю Ваша Паникера он убил целого одного,правда не хотел но стреляет Атас и города сносит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.