Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотя вот ещё Мустанг неплохо справлялся(из Алхимико)

745406[/snapback]

Ага... Тока под дождем- беспомощней котенка!!! Шрам, если уж на то пошло.

А вообще нет еще одного пункта: "заключенный, которому нечего терять." Как Сенгоку из Cyber Oedo 808. Классный был убийца.

Опубликовано
Ага... Тока под дождем- беспомощней котенка!!! Шрам, если уж на то пошло.

А вообще нет еще одного пункта: "заключенный, которому нечего терять." Как Сенгоку из Cyber Oedo 808. Классный был убийца.

747635[/snapback]

Мда правда если со спичками или там факелом.Но шрам ваще зверь.А к залючённым можно отнести Риддика пусть и не аниме а так.И пожалуй Жадность из тех же алхимиков ну который Абсолютный Щит

Опубликовано
А к залючённым можно отнести Риддика пусть и не аниме а так.

747697[/snapback]

Действительно- абсолютно не аниме!

Но есть и еще одно различие... Ридик вроде (не смотрел, только слышал) сам сбежал, а Сенгоку выпустили для выполнения грязной работы за полицейских.

Опубликовано
Голосовала за первый пункт. А вообще самый-самый лучший убийца - енто обычная какая-нибудь девушка-старшеклассница, отправляющая своего надоедливого и не вовремя попадающегося под руку или под ногу поклонника на Луну и обратно в мгновение ока.
Опубликовано
Действительно- абсолютно не аниме!

Но есть и еще одно различие... Ридик вроде (не смотрел, только слышал) сам сбежал, а Сенгоку выпустили для выполнения грязной работы за полицейских.

747762[/snapback]

Вот вечно ты придираешься.Ну щит то хоть подходит тоже ведь своего рода выпустили.С намеком только попадись на место вернём.Кстати а что Риддику было терять если уж на то пошло?

Опубликовано
Вот вечно ты придираешься.

747909[/snapback]

Мя не придираюсь, а разбираюсь. :blink: Просто Ридик не из аниме, ИМХО не в тему. Не смотрел мя его... о чем и написал.

Да и нож на голой ладони не крутится по любому...

Опубликовано

Нууу, тут большая разница о чем мы говорим, о реале или о аниме))

В аниме лучшим убийцей может быть любой из пунктов, за счет магии/супер технологий/сверх способностей и т.д.

А в реале первый пункт (впрочем как и в аниме) не дееспособен в одиночку (представте себе ту же Генриету ночью в незнакомом городе)

Меланхолика убьют или скрутят пока он будет размышлять на возвышенные темы, а не любезо ждать пока он начнет действовать как в аниме.

Психопата довольно быстро выследят и тоже прибьют.

Так что остается только второй вариант - профессионал. И это хорошо, ибо среди террористов профессионалы далеко не большинство =)

Опубликовано

Мотока))) Прыфессионал.

Kenshin )))тош прыфессионал с милым комплексом Я_Плохой и замечательнейшим ножиком-)

Дети эт чересчур..( Я про ШколуУбицц) *вздрагивает от воспоминаний* (((

Теток чет очень много..Не знаю кого выбрать =)

Вообщем, все! Больше никого не знаю.. Вообще я за истериков кровавых и профессионалов, а то под остальные категории попадает все моё окружение а это наводит на размышления )

Опубликовано
Мя не придираюсь, а разбираюсь.  Просто Ридик не из аниме, ИМХО не в тему. Не смотрел мя его... о чем и написал.

Да и нож на голой ладони не крутится по любому...

748320[/snapback]

Хроники Риддика мульт есть!Ну почему можно и покрутить.А мульт кстати у меня записан на диски с надписью сборник Аниме(писал не я)

Опубликовано

Девочка!

Некто вроде Люси(Elfen Lied), так как маленькая, милая, на вид абсолютно безобидная, на ум приходит еще Хаку(Naruto), то есть обученные или имеющие особые предрасположенности к этому люди - этим двоим только повод дай - убьют и не пожалеют!!! То есть сродни профессионалам, но все-таки кавайный убийца, это не Алукард(хотя он тоже хорош), это жестче и красивее*_*

Опубликовано
на ум приходит еще Хаку(Naruto)

752567[/snapback]

Да кого же Хаку убил то ? и уж про него не надо говорить , что "не пожалеет" ))) Вот Соджиро-кун из Кеншина под это определение полностью подходит )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация