Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_745979
пожалуй андерсон, истинный псих, он ещё книжки детям на досуге писал -____-

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_746089
Под тип убийц подходит на мой взгляд Алукард и Виктория из ХЕЛЛСИНГА и Оми, Кен, Айя, Едзи, Наги, Шу... из ВАЙСОВ. (мальчики няяяяя) :) :) :wub:
Опубликовано
comment_747468
Гы . Конечно оригинальнее маленькая девочка .... лучше как в эльфийской песне . Но более проктичен второй вариант . Извеняюсь если пишу неправильно - Рио Кеншин !!!
Опубликовано
comment_747635
Хотя вот ещё Мустанг неплохо справлялся(из Алхимико)

745406[/snapback]

Ага... Тока под дождем- беспомощней котенка!!! Шрам, если уж на то пошло.

А вообще нет еще одного пункта: "заключенный, которому нечего терять." Как Сенгоку из Cyber Oedo 808. Классный был убийца.

Опубликовано
comment_747697
Ага... Тока под дождем- беспомощней котенка!!! Шрам, если уж на то пошло.

А вообще нет еще одного пункта: "заключенный, которому нечего терять." Как Сенгоку из Cyber Oedo 808. Классный был убийца.

747635[/snapback]

Мда правда если со спичками или там факелом.Но шрам ваще зверь.А к залючённым можно отнести Риддика пусть и не аниме а так.И пожалуй Жадность из тех же алхимиков ну который Абсолютный Щит

Опубликовано
comment_747762
А к залючённым можно отнести Риддика пусть и не аниме а так.

747697[/snapback]

Действительно- абсолютно не аниме!

Но есть и еще одно различие... Ридик вроде (не смотрел, только слышал) сам сбежал, а Сенгоку выпустили для выполнения грязной работы за полицейских.

Опубликовано
comment_747874
Голосовала за первый пункт. А вообще самый-самый лучший убийца - енто обычная какая-нибудь девушка-старшеклассница, отправляющая своего надоедливого и не вовремя попадающегося под руку или под ногу поклонника на Луну и обратно в мгновение ока.
Опубликовано
comment_747909
Действительно- абсолютно не аниме!

Но есть и еще одно различие... Ридик вроде (не смотрел, только слышал) сам сбежал, а Сенгоку выпустили для выполнения грязной работы за полицейских.

747762[/snapback]

Вот вечно ты придираешься.Ну щит то хоть подходит тоже ведь своего рода выпустили.С намеком только попадись на место вернём.Кстати а что Риддику было терять если уж на то пошло?

Опубликовано
comment_748320
Вот вечно ты придираешься.

747909[/snapback]

Мя не придираюсь, а разбираюсь. :blink: Просто Ридик не из аниме, ИМХО не в тему. Не смотрел мя его... о чем и написал.

Да и нож на голой ладони не крутится по любому...

Опубликовано
comment_748770

Нууу, тут большая разница о чем мы говорим, о реале или о аниме))

В аниме лучшим убийцей может быть любой из пунктов, за счет магии/супер технологий/сверх способностей и т.д.

А в реале первый пункт (впрочем как и в аниме) не дееспособен в одиночку (представте себе ту же Генриету ночью в незнакомом городе)

Меланхолика убьют или скрутят пока он будет размышлять на возвышенные темы, а не любезо ждать пока он начнет действовать как в аниме.

Психопата довольно быстро выследят и тоже прибьют.

Так что остается только второй вариант - профессионал. И это хорошо, ибо среди террористов профессионалы далеко не большинство =)

Опубликовано
comment_749084

Мотока))) Прыфессионал.

Kenshin )))тош прыфессионал с милым комплексом Я_Плохой и замечательнейшим ножиком-)

Дети эт чересчур..( Я про ШколуУбицц) *вздрагивает от воспоминаний* (((

Теток чет очень много..Не знаю кого выбрать =)

Вообщем, все! Больше никого не знаю.. Вообще я за истериков кровавых и профессионалов, а то под остальные категории попадает все моё окружение а это наводит на размышления )

Опубликовано
comment_749799
Мя не придираюсь, а разбираюсь.  Просто Ридик не из аниме, ИМХО не в тему. Не смотрел мя его... о чем и написал.

Да и нож на голой ладони не крутится по любому...

748320[/snapback]

Хроники Риддика мульт есть!Ну почему можно и покрутить.А мульт кстати у меня записан на диски с надписью сборник Аниме(писал не я)

Опубликовано
comment_752567

Девочка!

Некто вроде Люси(Elfen Lied), так как маленькая, милая, на вид абсолютно безобидная, на ум приходит еще Хаку(Naruto), то есть обученные или имеющие особые предрасположенности к этому люди - этим двоим только повод дай - убьют и не пожалеют!!! То есть сродни профессионалам, но все-таки кавайный убийца, это не Алукард(хотя он тоже хорош), это жестче и красивее*_*

Опубликовано
comment_752646
на ум приходит еще Хаку(Naruto)

752567[/snapback]

Да кого же Хаку убил то ? и уж про него не надо говорить , что "не пожалеет" ))) Вот Соджиро-кун из Кеншина под это определение полностью подходит )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.