Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Хорошее анимэ. Я посмотрела в конце переполнили чувства! Цитата
deni' Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Супер!!!после просмотра просто влюбился в главную "кошечку" :o хотя и сказка, хотя и детская.. Цитата
MadSin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Хорошее доброе аниме... Самое первое которое я увидел и заинтересовался (потом были "Унесённые Призраками","Elfen LIed","7 самураев" и понеслось)) Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Замечательное аниме =) Очень понравились неко =^-^= Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Очень добрая, захватывающая история) Душевно. Оч понравилось) Побольше бы таких. Цитата
~Dizzy~ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ой! Мне очень понравилось! Я вообще кошек люблю! Да ешо и анимка такая! Короче, круть!!! :D Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Хорошее аниме Хорошая и добрая сказка. А ещё тут кошки нэки, что удваивает замечательность. =^___^= [Это пЕар]А вообще аниме было снято по манге, если кто не знает. Которую можно скачать (правда на японском, но м.б. кто-то и на русский переведёт ^_^ ).[/Это пЕар] з.ы. Ня! ^_^ Цитата
asc Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 В своё время, мне это аниме понравилось. Хорошая такая сказочка для детей и особо ностальгирующих взрослых. Незамысловатая и вмеру красивая история. Можно смотреть в кругу семьи. При желании.Шляпа у кота классная :) Цитата
AN'KO Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 В духе "Гибли" - милая и довольно-таки поучительная сказка=)Такие всегда хочется посмотреть еще раз=) Цитата
Halfer Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Эх... Если чесно сказать то мне аниме от Гибли как-то не очень нравится... Скучноватые они... Хатя всё равно смотрюЗ.Ы. да не подвергнут меня публичной казни за такое высказывание :blink: Изменено 21 января, 2008 пользователем Halfer (смотреть историю редактирования) Цитата
SAUru Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Интерестное аниме, мне понравилось. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Добротная волшебная сказка. Конечно до лучших работ Ghibli не тянет, но посмотреть стоит. Положительные эмоции точно получите! Цитата
Raynor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Очень милая сказка. Смотреть можно всем, от мала до велика :angry: Цитата
rewersi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Недавно пересматривал. Поднимал настроение. Смешная сказка для всех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.