Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11581

Вторая инкарнация темы. (прим. Project-2501)

Люблю я всеразличную статистику :). Например, "средний возраст анимешника-форумчанина" :). Для оной статистики и создал голосование. Также мне интересно узнать, в каком возрасте вы начали увлекаться аниме. Ну а об этом не в опросе, а прямо здесь - в теме.

Сам я познакомился с аниме где-то в 18 лет (даже не верится, что так много времени с тех пор прошло). До этого, конечно были и Сейлор Мун, и Трансформеры, но всерьез и надолго я не увлекался. Теперь мне 20. По-прежнему пересматриваю старые полюбившиеся анимешки, но давненько уже не смотрел ничего нового %)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько вам лет? 1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_548521
Я так и не нашла ТОГО САМОГО мультика... Того, из "Джонни Мнемоника"

СИНДЗЮКУ - ГОРОД ДЕМОНОВ.

Я ровесник НАУСИКИ. Считайте.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_550138
Эх... нас 18 человек...

Мне 29. Говорят, что старость не радость, но я чего-то наоборот в "юморе" чуть не самый частый гость.

Так что кое-кому старость как раз в радость!

^_^

535689[/snapback]

Да ладно, нас намного больше, просто большинству, такие опросы откровенно не интересны. Первое аниме - корабль призрак. Предположительно 76-77 годы :) 33 года.

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

Опубликовано
comment_550179
Мя недавно исполнилось 19, ну аниме... года 3 (это так серьёзно). а смотрела... ещо в начальной школе =))

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_647889
19, аниме увликаюсь пол года.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_647950

15:)

первое знакомство с аниме было в 5 лет,а увлекатся серьезно начал год назад:)за это время успел 6 человек посадить на аниме ;)

Опубликовано
comment_647994
Мну тока 15. Так что я савсем исчо маленький мальсик :) Хы! Привязанностью к аниме обязан лучшему другу, который увлекается узе три-четыре года) А я... м-да... всего лишь полгода)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_750083
Мне пол месяца назад стукнуло 20 лет.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_750091
пока 19, летом 20 будет, старею :( ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_750271
через 10 дней будет 15.. А онимэ увлекаюсь с 10... аж сама не верю...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750297
Через полтора месяца будет 19, и я этому не слишком радуюсь. Моргнуть не успела, а уже 19! Так и до 60 не далече...((( Аниме вобще увлекаюсь с пяти лет, так что посчитайте сам, сколько лет я этому занятию посвятила...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_750596
Нда... Пока 15, а в конце мая будет 16... Аниме увлекаюсь с 12 с половиной лет. Мало, однако. :)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_750680

23 вообще-то , 24 в апреле

Хммм старпер я в общем :D

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.