Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сколько вам лет? 1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_343584
этим летом стукнет 19, аниме начала смотреть как и многие с Сейлор мун, хотя до нее я видела анимешку под названием Роботы-ниндзя, но тогда я не знала что это такое, а с Мунами пришел настоящий интерес к этому искусству
Опубликовано
comment_343661

17 недавно стукнуло(больно и по темечку ;) )

Слово аниме ужнал ну лет 7 тому назад, а слово хентай 8 лет назад :D

Первое аниме не помню, но мехи однозначно!

Грендайзера, трансформеров и т.д. смотрел как и все )

Щас качаю сутки на пролёт все мехи и не мехи )

Опубликовано
comment_345190
Через 2 недели будет 17, а аниме увлекалась лет с 5 (спасибо добрым родителям, разрешающим дочери смотреть японские мультики) :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_354873
17 мне. 9.09 др. Надеюсь буду справлять после первых занятий в ВУЗЕ, а не мыслями о будущей подготовке в армию

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_354886

Мне 20. Д.р. осенью, в сентябре.))

А анимэшник я вот уже 6 лет - как минимум.)

Изменено пользователем Арон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_354933

21 годок ужо .......

Сначала были Дэвил Мэн и Босоногий Ген на видеокассетах (лет в 11-12) потом Роботеки , СМ , трансформеры (13-15 лет) , ну а серьёзно увлекся когда в 16-17 лет пошел работать на комп.рынок(Юнона в Питере) и познакомился там с местными барыгами Анимой ....... так что серьёзно я увлекаюсь лет 5 ....

зы: Просто раньше не было такой большой компании любителей , Интернет не был таким халявным , поэтому в основном сидел у компа в одиночку или с хорошим другом ......

Опубликовано
comment_355077

Сложно сказать когда я начал увлекаться. Помню в детстве по 2*2 много аниме показывали. Их все дети смотрели.

Ну в одно время я перестал мультфильмы смотреть. А где то в 15-16 лет увидел DB по польскому каналу и этот мульт перевернул мои взгляды на аниме.

Вообще я не совсем анимешник, я драгонболльщик можно так сказать :unsure: . Но серьёзно аниме стал посматривать где то с 18 лет.

Опубликовано
comment_361322

20. Треть жизни пролетела, а если учесть, что треть этой трети я проспал, то становится совсем весело.

Надо же, фактически, к 60 годам "прободорствованно" будет только 40.

Опубликовано
comment_361332

Так ли важно сколько тебе лет? 15, 20, 30, какая разница? главное чтоб человек хороший был и общаться было интересно.

Одержимый

Что все настолько мрачно? Эт ты зря так, плюнь ты, я знаю чё говорю! Чё так расстраиваться, посмотри на это с другой стороны - не уже 20, а еще 20! Все впереди и наверняка уж много чего будет! Просто не надо слишком много думать о таких вещах типа "я треть жизни просплю", таких вещей много и они просто есть, так что прими всякую такую информацию к сведению, забей, да и живи себе спокойно дальше!

Опубликовано
comment_361989
Сейчас мне 19,первое знакомство с аниме состоялось в 12 лет. Это был "Последний единорог". Ну а потом была Сейлор Мун.
Опубликовано
comment_368049
Мне 20! Аниме смотрю с детства( был перерыв конечно, где аниме было заменено японскими играми на различных приставках... и потом снова настало время любимых мультиков)!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.