Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1718861
Нравится такой эффект. А вообще да, все банально. Ничего лишнего, в чб фото ничего не отвлекает взгляд, не бросаются в глаза недостатки и детали ненужные, и просто она так лучше смотрится.
  • Ответов 271
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1718865
ИМХО, это называется жанровая фотография. Уличная, если хотите. А это лично я (и не только, в принципе) воспринимаю ТОЛЬКО в черно-белом варианте.
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1750998
Ой, как красиво... мне очень понравилась первая, небо такого насыщенного цвета, и почти чёрные деревья очень...очень хорошо сочетаются!^.^

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1751381
Lia, классно, у тебя очень красивые работы, он мне очень понравились. Больше всего понравилась первая фотография - прелесть просто! ;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1777291
Dr. Bob, даже по этой тупой звездочке от солнца можно определить каноновские мыльницы! Думай головой)

Изменено пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1777733

beetle juise, "не учи меня жить, лучше помоги материально" ©

Я предпочитаю спросить и убедиться (тем более, что я в отличие от некоторых на каноновские мыльницы не снимал)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1778082
Снимал и мы с тобой эти звездочки даже обсуждали бывало. Ну да кончаем флуд, а то Лийко забанит... Когда еще фоты будут в этой теме???
Опубликовано
comment_1778295

Lia, та фотка, о которой я говорил, на мой взгляд, вышла неплохо. По технической части подкачало немного (и лепестки диафрагмы, и шумновато), но искорка есть.

beetle juise, далеко не так много снимал, чтобы хорошо изучить.

Sunshine, если тебя это удовлетворит, можешь мне дать свой ужасный ро, мне не жалко - только с одним маленьким условием: перестань выпендриваться.

Опубликовано
comment_1787656
Я не придираюсь, а указываю на ошибки. Фокуса четкого нет.

Опубликовано
comment_1788117

Dr.Bob

Хотелось бы увидеть ваши шедевры, дабы узрить так сказать вашу теорию на вашеи же практике ^^ По куда мне известно, вы занимаетесь фото примернос зимы, и т.к. ваш огромный опыт позволяет вам крикиковать чужое творчество, то хотелось бы иметь возоможность обо... покритиковать и вас.

Мелкая ^^

Ты молодец... не бросила пока еще это занятие =) А я вот походу все.. надоело сил нет =) Проект Лорда доделаю /т.е. лет через пять Х)/ и нах фотик с собои тоскать... ибо как то теорию мне учить откровенно впадлу =) А без нее одна фигня получается.

Опубликовано
comment_1788583

Sunshine,

Хотелось бы увидеть ваши шедевры
Как наберется их достаточное количество, так пожалуйста, дам ссылку (если еще желание будет...)
вы занимаетесь фото примернос зимы
Правильно. И что с того?
т.к. ваш огромный опыт позволяет вам крикиковать чужое творчество, то хотелось бы иметь возоможность обо... покритиковать и вас.
Мой "огромный" опыт не так уж огромен. Если бы он был действительно велик, меня бы тут и впомине не было скорее всего... А если у тебя есть жажда "обо.." кого-то, ты с тем же успехом прекрасно можешь его удовлетворить, выйдя, к примеру, на улицу... Дело твое. Лично мне такая "критика" не нужна ни в коем разе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.