Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 фота в 177 посте не зацепила...природа у вас класно получается...1 фота прикона...смотришь и сразу туда хочется погулять...тока дерево с лево что то не очень вписывается...надо было без него...3 интересно что это за дерево...и небо красивое...с разными цветами...вдохновение надо искать...вот...и потом что я на рабочий стол буду ставить?...так что ТРЕБУЕМ новых ваших работ!!!
Опубликовано (изменено)

2 Tigro

Спасибо.

Нет, это не фотошоп, это такой интересный закат получился) Собсно потому и сфоткала, ещё очень хорошо дерево смотрелось на этом фоне.. как бы светилось.. фотка конечно всего не передала(

2 KaZE_arz

Спасибо, буду стараться и искать вдохновение.

А вторая фотка да, ничего особенного, пустая, так сказать эксперименты с макросъемкой)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lia

первая фотография очень красиво. на мой взгляд, хорошо передана атмосфера приближающегося холода. И закат конечно очень красивый.

Вторая... отрожение очень интересно получились

И третья, мне чем то возвышение напоминает. Очень красиво. (только на мой взгляд рамочку можно было сделать другого цвета...немного отвлекает от дерева...)

Опубликовано

2 УЛИ

Спасип.. а с рамочками у меня проблемы.. обычно ставлю просто черную, но тут она как то сливалась с деревом, в общем не подходила, а цвета для рамочки мне очень сложно подбирать другие, у меня с этим проблемка дада... Вот решила такую сделать.

Но я буду над этим работать в дальнейшем, чтобы исправиться)

Опубликовано

Lia

Sunshine

Гы, рамочки. ^^

Нет, это не фотошоп, это такой интересный закат получился) Собсно потому и сфоткала, ещё очень хорошо дерево смотрелось на этом фоне.. как бы светилось.. фотка конечно всего не передала(
Вот жаль мне, что фото не передало всего того, что ты видела =(, Я часто ловлю ся на мысли, как все-таки мои фото далеки от увиденного, но все таки мы спешим поделиться хоть частью того настроения, которое нас посетило в момент спуска затвора (во загнул))))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Москве да... Фотки старые.. если посмотришь в окно, то поймешь что сейчас нету не только солнца, но и снега. ФОтографии примерно месяц давности, может чуток меньше.

А если первую светлее делать, то солнце слишком яркое.. так что я вообще оставила все фотки без обработки какой-либо.

Опубликовано
сейчас нету не только солнца, но и снега.
Этож вообще работать невозможно (ИМХО))

По работам: мне первая понравилась)). Во второй, на мой взгляд, уж больно солнце отвлекает. Ну а в третьей я бы подождал ещё некоторое время, пока солнце немного (совсем чуть-чуть) за дом закатится, свет наверное бы был интересней.

Опубликовано
Во второй, на мой взгляд, уж больно солнце отвлекает. Ну а в третьей я бы подождал ещё некоторое время, пока солнце немного (совсем чуть-чуть) за дом закатится, свет наверное бы был интересней.

Ну да, отвлекает во второй, но мне в общем нравится.. как раз блик и фоткала)

А в третьей, да есть немного.. солнца многовато было, но я там не специально ловила кадр, а шла просто к метро и своткала что было на тот момент) меня уж больно привлек снег в этих бликах)

И да, без снега и солнца никакого вдохновения, да и какое то вечно серое все(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ура наконецто у вас новые работы...они прекрасны как никогда...и пусть вы говорите что нет у вас вдохновения работы очень хорошие...и все три фоты из питера понравились...творите и дальше...вот...
Опубликовано

Первая вполне, вторая не особо.

Но я же вывесила их не для того, чтобы в моей теме были сплошь посты "ня" "кавай" и прочая фигня, я расчитываю на критику. Так что если можете конструктивно, то излагайте, а я с удовольствием поработаю над своими недостатками.

Опубликовано (изменено)

ммм...короче По Моему Скрномному и Независимому Мнению:

как я понимаю на фотографии должно быть что то,чтопривлекает взгляд,что то необычное,инетересное и просто красивое...или же она должна передавать в себе какой то смысл...Вот взять твои предидцщие фото- там очень красивый солнечный свет,приятное небо...радует глаз одним словом.

Ну а про последние.Если на первой и скрыт какой то тайный смысл (из меня плохой филосов),ну может быть еще интересно большое ветвистое дерево,то про 2ю я как бы не понял. Птица на неудачном фоне (провода),на мой взгляд неудачной композицией (в центре),все это в довольно блеклых тонах + ужасное качество.

Извини если обидел,сама просилла критики. Старался быть объективен.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну первая должна была просто передавать атмосферу зимы)) Мне кажется что неплохо получилось. И в большинстве мои фото без смысла, просто передают какой то момент времени, который чем то затронул.

Со второй фоткой согласна да во всем пожалуй, так что буду с зверьем тренироваться)

Не, не обидел меня конечно, наоборот спасибо за критику)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация