Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Пост 123 просто меня убил, КРАСОТА!!!!!!!!! Все слов нет!!!! У вас определенно талант подмечать красивые мгновения природы!!!)))) :D Цитата
Lia Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Спасибо, спасибо...Вот ещё из старого.. ибо сейчас что то вдохновения фоткать совсем нету. Цитата
Tigro Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Вдохновения тебе =)). На третьей небо такое «комканое» - интересное.Не последствие ли это фотошопа?=) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 2 фота в 177 посте не зацепила...природа у вас класно получается...1 фота прикона...смотришь и сразу туда хочется погулять...тока дерево с лево что то не очень вписывается...надо было без него...3 интересно что это за дерево...и небо красивое...с разными цветами...вдохновение надо искать...вот...и потом что я на рабочий стол буду ставить?...так что ТРЕБУЕМ новых ваших работ!!! Цитата
Lia Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) 2 TigroСпасибо.Нет, это не фотошоп, это такой интересный закат получился) Собсно потому и сфоткала, ещё очень хорошо дерево смотрелось на этом фоне.. как бы светилось.. фотка конечно всего не передала( 2 KaZE_arz Спасибо, буду стараться и искать вдохновение.А вторая фотка да, ничего особенного, пустая, так сказать эксперименты с макросъемкой) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
УЛИ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Lia первая фотография очень красиво. на мой взгляд, хорошо передана атмосфера приближающегося холода. И закат конечно очень красивый.Вторая... отрожение очень интересно получилисьИ третья, мне чем то возвышение напоминает. Очень красиво. (только на мой взгляд рамочку можно было сделать другого цвета...немного отвлекает от дерева...) Цитата
Lia Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 2 УЛИ Спасип.. а с рамочками у меня проблемы.. обычно ставлю просто черную, но тут она как то сливалась с деревом, в общем не подходила, а цвета для рамочки мне очень сложно подбирать другие, у меня с этим проблемка дада... Вот решила такую сделать.Но я буду над этим работать в дальнейшем, чтобы исправиться) Цитата
Sunshine Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Фигня, мне рамочка нравится ^^Помоиму это шедевр и нужно восхволять того человека, который ее придумал =) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Lia Sunshine Гы, рамочки. ^^Нет, это не фотошоп, это такой интересный закат получился) Собсно потому и сфоткала, ещё очень хорошо дерево смотрелось на этом фоне.. как бы светилось.. фотка конечно всего не передала(Вот жаль мне, что фото не передало всего того, что ты видела =(, Я часто ловлю ся на мысли, как все-таки мои фото далеки от увиденного, но все таки мы спешим поделиться хоть частью того настроения, которое нас посетило в момент спуска затвора (во загнул)))))) Цитата
byakygan Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) круто Изменено 26 ноября, 2006 пользователем byakygan (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Lia #177- сказочная аллея очень понравилась- попытка микросъемки радует.Тоже пытаюсь к этому подступиться.- дерево в свете заката:что-то восточное...Пост мне понравился Цитата
Lia Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вот фотки старые, ибо кризис творческийФотки солнечно-зимние)а ещё я пропустила все сроки подачи заявок на конкурс фотографии Цитата
beetle juise Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да, фотки действительно солнечные. Тока первую можно было бы и посветлее...И закономерный вопрос: ты в Москве это снимала? И если да, то откуда солнце??? Цитата
Lia Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 В Москве да... Фотки старые.. если посмотришь в окно, то поймешь что сейчас нету не только солнца, но и снега. ФОтографии примерно месяц давности, может чуток меньше.А если первую светлее делать, то солнце слишком яркое.. так что я вообще оставила все фотки без обработки какой-либо. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 сейчас нету не только солнца, но и снега.Этож вообще работать невозможно (ИМХО))По работам: мне первая понравилась)). Во второй, на мой взгляд, уж больно солнце отвлекает. Ну а в третьей я бы подождал ещё некоторое время, пока солнце немного (совсем чуть-чуть) за дом закатится, свет наверное бы был интересней. Цитата
Lia Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Во второй, на мой взгляд, уж больно солнце отвлекает. Ну а в третьей я бы подождал ещё некоторое время, пока солнце немного (совсем чуть-чуть) за дом закатится, свет наверное бы был интересней.Ну да, отвлекает во второй, но мне в общем нравится.. как раз блик и фоткала) А в третьей, да есть немного.. солнца многовато было, но я там не специально ловила кадр, а шла просто к метро и своткала что было на тот момент) меня уж больно привлек снег в этих бликах) И да, без снега и солнца никакого вдохновения, да и какое то вечно серое все( Цитата
Lia Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Фотки с последней поездки в Питер. Начало декабря...Петропавловка, Залив и Фонарный столб через окошко. Цитата
Moolti Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 1я понра)) только машину подтереть...ихмо мешает во 2й задумка классная ;) Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 #187-втора фотка-очень очень завораживает Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ура наконецто у вас новые работы...они прекрасны как никогда...и пусть вы говорите что нет у вас вдохновения работы очень хорошие...и все три фоты из питера понравились...творите и дальше...вот... Цитата
Lia Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Спасибо спасибо...Да, машину надо убрать, честно говоря я на неё как то не обратила внимания поначалу)) вот ещё пара фоток Цитата
Moolti Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Lia....скажи....а тебе самой то нравятся эти фотки? Цитата
Lia Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Первая вполне, вторая не особо.Но я же вывесила их не для того, чтобы в моей теме были сплошь посты "ня" "кавай" и прочая фигня, я расчитываю на критику. Так что если можете конструктивно, то излагайте, а я с удовольствием поработаю над своими недостатками. Цитата
Moolti Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) ммм...короче По Моему Скрномному и Независимому Мнению:как я понимаю на фотографии должно быть что то,чтопривлекает взгляд,что то необычное,инетересное и просто красивое...или же она должна передавать в себе какой то смысл...Вот взять твои предидцщие фото- там очень красивый солнечный свет,приятное небо...радует глаз одним словом.Ну а про последние.Если на первой и скрыт какой то тайный смысл (из меня плохой филосов),ну может быть еще интересно большое ветвистое дерево,то про 2ю я как бы не понял. Птица на неудачном фоне (провода),на мой взгляд неудачной композицией (в центре),все это в довольно блеклых тонах + ужасное качество.Извини если обидел,сама просилла критики. Старался быть объективен. Изменено 23 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну первая должна была просто передавать атмосферу зимы)) Мне кажется что неплохо получилось. И в большинстве мои фото без смысла, просто передают какой то момент времени, который чем то затронул. Со второй фоткой согласна да во всем пожалуй, так что буду с зверьем тренироваться)Не, не обидел меня конечно, наоборот спасибо за критику) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.