Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_134404
Не хочу взрослеть!! Я не хочу брать на себя ответственность за кого-то или за что-то! А ведь мне уже не раз говорили, что нежелание брать ответственность - та черта, которая делает меня ребенком. Ведь это глупо. Ответственность заставляет сомневаться, делать ошибки. Дети очень редко сомневаются. И ошибаются они тоже гораздо реже взрослых. Ну зачем придумывать себе проблемы? Лишние чувства, лишние эмоции.. Эта... как ее... ответственность... Почему это все появляется в нас? Зачем? Я не хочу взрослеть. Но слово.... Слово, которое я ненавижу!!! НАДО

Фемида с весами и мечом? А, понятно, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное!

Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?

Подпиши признание.

Махание руками и ногами на скорость полета пули не влияет.

• Ответов 119
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мне тоже хочется ответить ) Методом исключения, быть вне системы, это знать - кого ты будешь есть сегодня, т.е. все стадии добывания еды исключая любые товарно-денежные отношения, насколько ты силён,

• Я понимаю, о чём ты говоришь, но ты так зашорен, что придаёшь моим словам какой-то смысл, связанный с самопознанием человека, я же говорю скорее о свободе связанной с внешними характеристиками среды.

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

не хочу ничего писать в интернете ТТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_134900
я могу сменить работу, квартиру, семью (жениться и перестать жить с родителями)

Это только в теории, при удачном стечении обстоятельств

Гекон, да нет, если, конечно, не считать удачным стечением обстоятельств то, что я родился в большом городе. У нас можно зарабатывать достаточно, чтобы снимать небольшую квартирку. Плюс всегда доступен вариант обмена. В своё время я был просто поражён, сколько возможностей предоставляет жизнь в городе, и если я их не полностью использую, это всего лишь мой выбор.

никто не может навязать мне свой образ жизни/мышления

Запросто может - огромное количество (если даже не большая часть) людей на Земле живет с навязанным образом мышления.

Согласен, но здесь речь идёт о другом - образ мышления складывается до 18-20 лет (и в это время его как раз можно навязать), после этого уже мало что способно на него повлиять.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_134970
Быть ребенком иногда бывает себе во вред. Да, жизнь врослого не сахар, но она открывает много возможностей. А ответственность... Даже когда ты ребенок - ты несешь ответственность за свои поступки, пусть и в малой степени. А когда ты отказываешься ее нести по любому поводу - это слабость, страх перед жизнью... Так что решай сам, как тебе жить и какую ответственность нести. Главное не убегай от жизни - она всеравно догонит... :(
Опубликовано
comment_134975

Pochemu vredno?? Nu ne znau, dumat nachinaew sliwkom mnogo, potom, opravdyvaya seba vzroslostyu menwe dvigaewsa, tipa, ne pristalo mine...

da i vawe... k starosti blizhe...

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_134988
Все зависит от твоего восприятия себя. Я вот низачто не променяю стиль "хакер" на какой-нить другой. Это от тебя зависит пристало тебе что-то или нет. Именно в этом свобода. А старость - не хочешь стареть - не надо. Не чувствуй себя старым, вот и все. А то "старость-старость"... Слова, не больше. И страх перед будущим. Даже когда мне будет 40, я не собираюсь ныть о своем возрасте, я просто не буду его ощущать и все... :)
Опубликовано
comment_135039

Случай из жизни ->

В детстве, в возрасте этак лет в 13, был такой случай. После игры в футбол я и мои друзья-малявки(!), возвращались в автобусе, который битком был набит пожилими людьми. Мы естественно стояли, а сесть тоже жутко хотелось - ноги ватные после игры были. И вот, встаёт со своего места дедушка и предлогает сесть(!?). У нас реакция - челюсть до пола, такое не часто услышишь. Первый из состояния "комы" вышел я и сказал, что мы - ещё дети(!) и наседимся в своё время. На что дедушка ответил: "Знаешь, мы(пожилые) ведь тоже, такие же дети как и вы...только чуть постарше(серьёзнее)"....После этого у мну опять "кома" была...Мы так и не сели.

Пару лет назад понял смысл этих слов. Дедушка был прав на все 100%...

Всё же мы всегда будем детьми :)...что радует.

Опубликовано
comment_135044

Что настораживает.

PS Lети очень жестокие существа.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
  • Автор
comment_135225

Младший злодей 1го ранга

Хех. Вот потому и жестокие. Им ведь все равно что испытывают другие. =) Сами для себя они милые и пушистые.

Фемида с весами и мечом? А, понятно, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное!

Подпиши признание.

Опубликовано
comment_135252
Не понял последнего - сами для себя они некакие. Они редко заглядывают внутрь себя ИМХО.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_135261
мя жалеет о том что уже не сможет закатить истерику...какие устраивают маленькие дети...не знаю почему, но хочу я еще раз сесть и начать плакать очень очень сильно...выплакать все что накопилось....сяс уже так не смогу....

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_135277
мя жалеет о том что уже не сможет закатить истерику...какие устраивают маленькие дети...не знаю почему, но хочу я еще раз сесть и начать плакать очень очень сильно...выплакать все что накопилось....сяс уже так не смогу....

Ну, поплакать-то нам, девушкам, всегда можно в любом возрасте, и для этого не обязательно нужна очевидная причина :(

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
  • Автор
comment_135279
Но я то мальчик =)

Подпиши признание.

Опубликовано
comment_135287
Но я то мальчик =)

Крепись :( а то, у кого на плече нам, девушкам, поплакать будет.

Опубликовано
comment_135306
Взросление - неконтролируемый на прямую процесс, и никакие "хочу остаться ребёнком" тут не помогут. И уж тем более это не дело пяти минут, во время которых что-то в голове переклинивает и "бац!" - уже взрослый. Постепенно, постепенно накапливается опыт, меняются интересы, происходит увеличение возлагаемых на человека обязанностей, а следовательно и спрос за их выполнение. Индивид в обществе ни коим образом не сможет затормозить на какой-то ступени своего развития, так как информация из мира поступает постоянно и жажда новых знаний (или банальное любопытство) всё равно заставит подниматься вверх. Ответственность - необходимая черта человека социального, ибо если желаешь наслаждаться благами цивилизации, изволь жить по правилам общества. Ну и под занавес этой дребедени хочу добавить - очень рад, что повзрослел (возможно не окончательно, но в сравнении ощутимо), так как быть зависимым, беспомощным и неосведомлённым об огромном окружающем мире мягко говоря унизительно.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_135317
Ну, поплакать-то нам, девушкам, всегда можно в любом возрасте, и для этого не обязательно нужна очевидная причина ^_^

эт не то......дети не так плачут....от всей душий....с такой мощью....что потом горло неделю болит.....

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
  • Автор
comment_135332

Golod

Еще как контролируемый. Выбор есть всегда.

Подпиши признание.

Опубликовано
comment_135506
Еще как контролируемый.

Насильственно-принудительные методы я не рассматривал по вполне понятным причинам.

Выбор есть всегда.

Да хоть три раза. Гордиться тем, что мол можешь, но не хочешь - глупо. А поход против всех и вся к хорошему редко приводит.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_135511
Еще как контролируемый. Выбор есть всегда.

Ну да.. найти челвоека, что тебя собержать всю жизнь будет и не обращать внимания на причуды.. хех.. Самое интересное что взрослеть обчно не хотят.. А запросы и потребности все равно уже ой какие не детские.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_135512
эт не то......дети не так плачут....от всей душий....с такой мощью....что потом горло неделю болит.....

О! Я так даже в детстве не умела ^_^

Golod, да, поход против всех и вся редко дает положительный результат, но уж если дает, то делает тебя еще сильнее раз этак в пять - порой игра стоит свеч.

Опубликовано
comment_135514
Я вот никак не могу повзрослеть...ну хоть убейте...а рецепта этого не знаю...просто мне, наверно, повезло...хотя и заставляють делать разные взрослые весчи...ну там заплатить за что-нибудь...проследить...но в основном мое положение маленькой в семье не меняется....это, навеное, плохо...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_135516
Я вот никак не могу повзрослеть...ну хоть убейте...а рецепта этого не знаю...просто мне, наверно, повезло...хотя и заставляють делать разные взрослые весчи...ну там заплатить за что-нибудь...проследить...но в основном мое положение маленькой в семье не меняется....это, навеное, плохо...

Да родители всегда тебя дитем считать будут ^_^ . Главное, еще при этом удивляются, когда возражаешь, что, мол, я не маленькая уже.

Опубликовано
comment_135521
Alexiel Не правда. Когда я первый раз забил на универ, Предки показали мне на дверь и сказали чтобы я шел работать. Вполне нормлально. С тех пор я ни разу не слышал от предков слов о том что я еще не вырос. Хаха. ^_^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_135522
Alexiel Не правда. Когда я первый раз забил на универ, Предки показали мне на дверь и сказали чтобы я шел работать. Вполне нормлально. С тех пор я ни разу не слышал от предков слов о том что я еще не вырос. Хаха. ^_^

Да их просто возмутило твое решение, может, они искренне надеялись таким образом вернуть тебя на путь истинный (под свое крыло) :)

Опубликовано
comment_135523

Alexiel ни разу ни верно. никуда они возвращать не собираются. ^_^

Добавлено в 02:40:

хм.. Вообще не совсем ясно. что для каждого есть взросление. Желание вских взрослостей есть в детском возрасте. Отношение к этив взрослостям.. мб.. хм...

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.