Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Если человек давно уже не новичок на форумах и ведет себя корректно, пишет интересные посты - то замечательно)но вот к таким новичкам https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63479#, боюсь, не особенно уважительно) Разве он говорил не о грендайзере? Это я про первое)) Цитата
Komthur Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Новички новичкам рознь. Каждый тут когда-то был новичком. Недавно, например, появилась Mei Kasahara, так ее посты, ИМХО, стоят большинства "старожилов"! Цитата
-J- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 На мой взгляд глуый вопрос... Каждый здесь был новичком, хотя сейчас "дед"... Чем больше народу тем лудше ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Разве он говорил не о грендайзере? Это я про первое)) похоже на то)) суть не в том, о чем пост, а о том как он написан и куда запощен) Цитата
Li__ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Странно, но хорошего человека игнорить не будут, а в другом случае так ему и надо. Кстати, никогда не видел чтобы кого-нибудь игнорили, мне кажется, что такое происходит, если чел залез ну уж совсем не в тот форум (и старательно там мусорит). ну это да..с этим я согласна...может в этом и плюс форума, что можно начать разговор, высказаться и приэтом тебя никто не заткнет, и хороший способ подружиться, показать себя, какой ты человек, только жалко что в реале это немного не так происходит (я такое наблюдала в одном клубе, да и не только) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Хотя и сам новичок, но думаю к любому должно быть нормальное отношение, по крайней мере на первых парах... ведь пока не узнаешь что за человек будет не справедливо его игнорить... ведь как говориться - о человеке говорят его действия и поступки!!! Да и если посмотреть кто появляется из новеньких, то их возраст грубо от 16 - молодое поколение... а молодым везде дорога!!! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 О! А я буду жаловаться) Хоть и не буду показывать пальцем - но мну тут пару раз в паре тем пнули до до....Ну и бог с ними!Давайте дружить! Наш форум -самый лучший форум) И вобще весна руллез : хочет общаться:Ну новичОК я ...А что низяяяя???О_о :blush: Даже если мои посты и не всегда содержательны : ищет где-то мозг: но уж точно вызывают улыбку :-)Позитив - тоже хорошо) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Uchiha Saske, вот ты, например, ставишь в конце предложения три восклицательных знака. При том, что они там нафиг не нужны. Поздравляю: большинство старожилов к тебе уже по дефолту относятся отрицательно.а молодым везде дорога!!!Молодым везде по шее ))Тут вопрос скорее не в отношении старожилов к новичкам (народ на АФе довольно-таки приятный), а в отношения новичков к самим себе. Человек, весь вид которого как бы говорит нам "а вот он я встречайте!" в лучшем случае получит от сферического старожила в вакууме игнор. А может подвергнться изощренному обстёбыванию. Я и сам иногда такой фигнёй страдаю, ибо зело злобен, закомплексован, страдаю раздутым ЧСВ и вапще садист. Мвахаха, жалкие людишки.Если же новичок сначала осмотрится, подумает, о том что увидел, поймёт что к чему и только потом начнёт лить воду своей мудрости на лопасти аэфовской болтовни - почёт ему и уважение. Иначе - нечего и обижаться. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ой, а меня тут уже упомянули! ^__^ Triela, , спасибо огромное, просто невероятно приятно такое слышать))) и очень приятен такой прием, ведь я на самом деле долго боялась что-то на вашем форуме писать и думала где лучше первый раз показаться)) Скажу по секрету-это первый форум где я участвую, так что эта область для меня неизученная и во многом непонятная)) Еще хочу сказать что это в порядке вещей когда к новичкам относятся с легким недоверием, но шанс нужно давать каждому, да и новый человек в компании это всегда интересно... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Uchiha Saske, вот ты, например, ставишь в конце предложения три восклицательных знака. При том, что они там нафиг не нужны. Поздравляю: большинство старожилов к тебе уже по дефолту относятся отрицательно.Придирки красят модеров? Оо А мне не нравится шрифт, хотя он здесь всего один), всё я по дефолту всех ненавижу)))) Со второй частью поста согласен на 1000% ^^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Придирки красят модеров? Оо А мне не нравится шрифт, хотя он здесь всего один), всё я по дефолту всех ненавижу))))Дело не в личных предпочтениях. Дело в разных весёлых штучках, которые очень часто сопутствуют толпам восклицательных знаков. Как то: необоснованная категоричность, излишняя эмоциональность, неумение читать и думать над тем, что прочитал. Типа звоночек. Собаки Павлова морально готовы. Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Дело не в личных предпочтениях. Дело в разных весёлых штучках, которые очень часто сопутствуют толпам восклицательных знаков. Как то: необоснованная категоричность, излишняя эмоциональность, неумение читать и думать над тем, что прочитал. Типа звоночек. Собаки Павлова морально готовы.Это уже дискриминация восклицательных знаков. Я протестую!!!!!! :rolleyes: Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Uchiha Saske, вот ты, например, ставишь в конце предложения три восклицательных знака. При том, что они там нафиг не нужны. Поздравляю: большинство старожилов к тебе уже по дефолту относятся отрицательно.Хм... могу сказать, что манера говорить и писать у всех людей разная.. так вот одной из особенностей моего написания, это три знака восклицания, три точки.. и они обсолютно не выражают никаких эмоций... а если кто-то чего-то не понимает и не долюбливает, это дело каждого!!! На счет как относятся... я сильно не переживаю, так как говорил, что форум это форум, главное какой ты в жизни!!! Нет никакой гарантии, что в жизни мы все такие же болтливые и раскрепощенные как пытаемся о себе заявить... и то, что кто-то на форуме давно, это не делает из него героя и срывать злость на других ему никто не давал права!!! Молодым везде по шее ))Ну-ну... молодые нонче и сами могут дать по шее, долго не оклемаешься!!! Я и сам иногда такой фигнёй страдаю, ибо зело злобен, закомплексован, страдаю раздутым ЧСВ и вапще садист. Мвахаха, жалкие людишки.Батенька, да у вас самолюбие выши крыши, а не все перечисленное... Если же новичок сначала осмотрится, подумает, о том что увидел, поймёт что к чему и только потом начнёт лить воду своей мудрости на лопасти аэфовской болтовни - почёт ему и уважение. Иначе - нечего и обижаться.Каждый на форуме выражает свою точку зрения и если с ней не согласны, то это обсуждается... и при этом совсем не обязательно стебаться над форумчанином ибо это ущемление его мнения и прав свободы слова!!! В общем хотите баньте, хотите не баньте за все выше сказанное, но это мое личное мнение по данной теме!!! Цитата
Gedomaru Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 народ на АФе довольно-таки приятныйСогласен. Никто не выражается избитыми фразами типа:"АФФТАР ЖЖОТ, МЕДВЕД, ПРЕВЕД, ВЫПЕЙ ЯДУ и т.д."Грязью друг друга особо не поливают(за редкими исключениями), никто ничем не меряется, "по фене не баянят". Нормальное человеческое общение. ;) что манера говорить и писать у всех людей разная..Ну..., если если все будут думать однотипно, этож какое невыразительное общество получится. Об этом постоянно пишут в "антиутопиях". А по поводу "!!!" - сам этим иногда "страдаю". :D Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) какая разница, новичок или нет? то ЧТО человек говорит и КАК говорит никак не зависит от того, давно он на АФ или нет. есть просто Личность, которая тебе либо импонирует, либо нет. я когда пост читаю, смотрю на смысл, а не на количество сообщений у чела, его отправившего пс. новички - свежая кровь. без них АФ давно загнил бы ИМХО Изменено 4 апреля, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 какая разница, новичок или нет? то ЧТО человек говорит и КАК говорит никак не зависит от того, давно он на АФ или нет. есть просто Личность, которая тебе либо импонирует, либо нет. я когда пост читаю, смотрю на смысл, а не на количество сообщений у чела, его отправившего пс. новички - свежая кровь. без них АФ давно загнил бы ИМХО Знаете, переливание крови очень часто вызывает аллергию)нужно, чтобы наши новички по группе крови и резус фактору подходили к группе крови и резусу форума :( Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 аллергия - это тоже способ встряхнуться, знаете ли Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 аллергия - это тоже способ встряхнуться, знаете ли только для мазохистов Цитата
Trickster Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Хм... могу сказать, что манера говорить и писать у всех людей разная..звиняй, но троеточие на письме воспринимается, во-первых, как астматическое придыхание, во-вторых, как неспособность ровно, без прерываний сформулировать мысль. Лишние восклицательные знаки - для меня лично - признак излишних эмоций - если они в тему - то ради бога, если они везде , то кажется, что автор поста кричит, либо черезчур восторжен без повода - а это уже признак незрелости. так что в этом я с Shinsaku-To полностью согласна, Капс, кстати, почти всегда мне лично кажется криком, так и хочется сказать любителям покапсить - не кричи, я не глухая. А новички - не новички - мне фиолетово. первые же посты, как лакмусовая бумажка, показывают - ху из ху, и дальнейшее общение будет складываться уже не исходя из количества сообщений, а исходя из количества разумных мыслей на кв.см.текста Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Li__ Обьясни пожалуста какой смысл кому-то что-то доказывать? Мне например поралельны люди с форумов и чатов пока я их в жизни не увижу и не пообщаюсь. До этого момента все - Сгусток серой массы +) Цитата
Dorey Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 я тоже новичок, отношусь нормально ко всем, кроме тех, кто любит писать так: Это отстой, это круто. И точка! Цитата
Kuota Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 манера говорить и писать у всех людей разная...Конечно, это можно отнести к авторскому стилю. Но почему-то так получается, что большинство людей, которые злоупотребляют многоточиями, восклицательными знаками или смайликами, не отличаются, мягко говоря, умом и сообразительностью. А вот написание слова «недолюбливает» раздельно к авторскому стилю уже не относится.не обязательно стебаться над форумчанином ибо это ущемление его мнения и прав свободы слова!!!И каким же образом она ущемляется?В общем хотите баньте, хотите не баньте за все выше сказанное, но это мое личное мнение по данной теме!!!Бан еще заслужить надо. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 звиняй, но троеточие на письме воспринимается, во-первых, как астматическое придыхание, во-вторых, как неспособность ровно, без прерываний сформулировать мысль. Лишние восклицательные знаки - для меня лично - признак излишних эмоций - если они в тему - то ради бога, если они везде , то кажется, что автор поста кричит, либо черезчур восторжен без повода - а это уже признак незрелости.Я уже говорил, что троеточие и три знака восклицания не значат ни чего и не выражают никаких эмоций... делов том, что я их ставлю потоянно, это уже привычка!!! и по другомоу это воспринимать просто бессмысленно!!! Свою мысль я умею формировать... а три точки, как и три знака восклицания это своеобраная точка в предложении, вот и все!!! И кстати, я очень спокоен, и никогда не кричу, если совесем не выведут!!!И да, то что кто-то чем-то злоупотребляет не говорит о его умственных способностях, это бред!!! Это всего лишь фишка, можете так как это расценивать!!! Цитата
blazingirl Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я уже говорил, что троеточие и три знака восклицания не значат ни чего и не выражают никаких эмоций... делов том, что я их ставлю потоянно, это уже привычка!!! и по другомоу это воспринимать просто бессмысленно!!! Свою мысль я умею формировать... а три точки, как и три знака восклицания это своеобраная точка в предложении, вот и все!!!И кстати, я очень спокоен, и никогда не кричу, если совесем не выведут!!!И да, то что кто-то чем-то злоупотребляет не говорит о его умственных способностях, это бред!!! Это всего лишь фишка, можете так как это расценивать!!!Эт точно....спасибо....не ну че им не нравится.. каждый пишет так как ему удобно....По теме каждый человек индивидуальность...у каждого свое мнение...а то что ты новичок или нет не имеет никакого значения... Цитата
Boхer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Нормально отношусь, сам таковой =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.