Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11469

Важно ли для вас прежде, чем писать ответ, то, кому вы отвечаете - новичку или давнему знакомому?

И желательно, конечно, отвечать честно, потому что лицемерие - не самая лучшая человеческая черта..

• Ответов 666
  • Просмотры 66,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Аниме умирает, посоны. Да, опять. :(

• Только себя и своего языка. Если писать по делу, да еще и грамотно, то все у Вас будет в порядке. Ну а если нет, тогда Вас вполне могут затравить минусами в репу.

• Эх, теперь и я попал под раздачу. Спорить с кем-либо желания нету никакого, но все же пару слов напишу.   Я себя грамотным не называл. Я знаю, что часто делаю всякие глупые ошибки в тексте, но стремл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2737359
@Canis Latrans, собственно всё долетело до середины реки и я прекрасно понял, что ты хотел мне сказать. Просто ты утрировал мысль, которую вырвал из контекста моего ответа новичку. Я там говорил о "мистическом игноре" и даже приводил приводил примеры, но ты свёл к тому, что надо обращаться к кому-то и тебе (возможно) ответят. На практике это м.г. не всегда так. Бывает спрашиваешь несколько раз и только тогда тебе, что-то ответят. А случается, что дважды что-то пишешь знакомому человеку и твой пост не замечают. Бывает поздравляешь опять же знакомого человека открыткой и спасибо говорят всем кроме тебя, но ведь акцентировать на этом внимание - это несколько неудобно.))) Тогда я писал, что подобные черепно-мозговые тараканы все называют паранойей. Но как бы то ни было после определённой продолжительности подобных случайностей(?) начинаешь верить в систему, ня! ^__^ Весело было с тобой говорить, ага.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2737393

И к кому ты сам себя относишь?...

У меня слишком мало свободного времени, чтобы заниматься такой фигней, и я предпочитаю его тратить на нечто более для меня полезное и интересное, нежели навешивание ярлыка на самого себя.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2737395

на нечто более для меня полезное и интересное, нежели навешивание ярлыка на самого себя.

На навешивание ярлыков на других, хелл еах!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2737399
Я полагаю, что Ханта шутит в зал. А ещё сегодня, видимо, был тяжёлый рабочий день.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2737416
Олдфаги спорят об отношении к новичкам? А что, они разные бывают? Да к новичкам практически всегда относятся как в говну. Пока они как-нибудь себя не проявят. А зачастую им и не дают себя проявить. Хотя это от новичка зависит, в большинстве случаев.
Опубликовано
comment_2737433

Пример, пожалуйста, если вас не затруднит.

"Правило 95%" же. Входит в расширенное издание "Навешивание ярлыков Для чайников".

Ханта шутит в зал.

Ханта никогда не шутит в зал — он сторонник индивидуального подхода. Зал он иногда провоцирует, но и только то.

Опубликовано
comment_2737449

"Правило 95%" же. Входит в расширенное издание "Навешивание ярлыков Для чайников".

Какой ярлык и на кого я навесил? :)

Хотя ладно, можешь не отвечать. За словопридирчивость ставлю пять(сам так люблю делать периодически), за отсутствие понимание нити разговора(или ее игнорирование), увы, неуд. :)

Опубликовано
comment_2737490

Хотя ладно, можешь не отвечать.

Вот оно, вот оно! Братья по 95%, все видели? Этот джентльмен из "золотых трёхста миллионов" благостно позволил мне молчать и вынес оценки моей состоятельности.

Опубликовано
comment_2737544

Вот оно, вот оно! Братья по 95%, все видели? Этот джентльмен из "золотых трёхста миллионов" благостно позволил мне молчать и вынес оценки моей состоятельности.

Я здесь, брат! Где, где этот золотой джентльмен?!

Хотя, мы же вроде только что с тобой разговаривали...

P.S. Что-то не очень хорошо себя АФ чувствует... Постоянно ошибки БД валятся...

Опубликовано
comment_2737576

Где, где этот золотой джентльмен?!

Не оборачивайся.

Что-то не очень хорошо себя АФ чувствует... Постоянно ошибки БД валятся...

Да вообще. На исходе неделя провокаций, а у меня лимит даже на половину не исчерпан. Всё из-за этого йоба-движка.

Опубликовано
comment_2737666
@Smack of Leisure, во-первых, олдфаги - это любители старого, ну и те кто начинает предложение со слов: "А вот раньше...". Во-вторых, как к говну относятся к восторженным неофитам (прости за тавтологию). Я вот в принципе на звездочки внимания не обращаю.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2737702
как к говну относятся к восторженным неофитам

Тогда бы полфорума не было. Ибо они бы выпиливались со страшной скоростью. Так что те, к кому так относятся - не всегда неофиты.

Изменено пользователем hustla (смотреть историю редактирования)

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2737708

@Smack of Leisure, во-первых, олдфаги - это любители старого, ну и те кто начинает предложение со слов: "А вот раньше...". Во-вторых, как к говну относятся к восторженным неофитам (прости за тавтологию). Я вот в принципе на звездочки внимания не обращаю.

Ну да, просто "старичкоф" обычно олдфагами называют. А неофитиков полно, да, а я о них косвенно упоминала пару постов назад, мол, "от новичков в основном зависит". Ну что ж, не обращать внимания на звёздочки - дано не каждому, на самом деле, и меня радует, когда на форумах новичков с самого начала считают за людей. Думаю, я здесь приживусь. :)

Опубликовано
comment_2737719
@Smack of Leisure, "Называй хоть горшком, только мой порошком".©

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2739994
Отсюда: для того, чтобы тебе ответили, нужно затронуть самое дорогое, что есть у человека, существующего в представлении другого человека, который, в свою очередь... но не будем об этом... затронуть, значит, самое дорогое, а именно — его самого. Делайте, товарищи, цитаты — тогда вас прочтут. Пишите под ними что-то, что содержит хотя бы малейший полемический потенциал, а не просто расшаркивайтесь и мыслите вслух, — тогда вам ответят. И вы приобретёте себе много друзей и очков опыта. А то, понимаешь, хотим и рыбку съесть и на стропила влезть — чтоб комфортно и без дискуссии и чтобы внимание ещё уделяли при этом.

Ну вот где-то и я пытался что-то такое высказать, но в силу особенностей моего наномозга получилось хреново. Не радует то, что оставляют зачастую даже не просто мнение по обсуждаемому вопросу (из которого еще как-то можно развить срач спор), а постят просто какую-то ересь на пару предложений. Или имеют совершенно шаблонный взгляд на вопрос, все аргументы за и против которого в теме уже дофига раз пережевывались. Грустно все это. :(

Да к новичкам практически всегда относятся как в говну.

А еще они практически всегда говном и являются.

Пока они как-нибудь себя не проявят. А зачастую им и не дают себя проявить.

Есть мнение, что к человеку надо относится как минимум нейтрально, пока он не сделает что-нибудь эдакое, чтобы отношение к нему можно было поменять на негативное. Ну или в противоположную негативу сторону. Но вообще-то, как правило, отношение к неофитам формируется из их первых постов. Т.е. вот это вот "как к говну", оно же не с пустого места берется. Ну, приходит там человек, пишет какую-нибудь глупость, после прочтения которой так и хочется приложить руку к лицу, и всё, впечатление сформировано, отношение готово. А некоторые особо стойкие к потоку фекалий в свой адрес "неофиты" продолжают постить сущий идиотизм вплоть до становления "старожилами" (за примерами далеко ходить не надо, на самом-то деле). Короче, я в очередной раз пытаюсь донести светлую мысль о том, что если головой человек пользуется не только для того, чтобы в нее есть и ей же разговаривать, то и отношение к нему со стороны адекватного контингента в любом месте будет нормальное, будь он хоть десять раз ньюфагом.

Скрытый текст
Пора уже менять ник на что-нибудь, связанное с Кэпом.
Опубликовано
comment_2740004

Вот тут говорят, что я хватаюсь за вилы без разбора, типа: если новичок — получай в бочок. А вот и нет. Скажем, из недавних мне понравилась @Smack of Leisure. Не за умище и не за какие-то выдающиеся заслуги, а потому что, — ну, понравилась почему-то. Милая юная леди. И картинка в профиле нячне. ^^

А где она делась, кстати?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.