Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не всегда, ой, не всегда. Только привык к тому, что человек пишет о себе в мужском роде, глядишь - а оно пол поменяло, и уже от девочки вроде. Тут уж и не знаешь, чего дальше ждать, да, Tere?
Да, этот вопрос меня тоже поначалу беспокоил, ведь он ставит под сомнение и предшествующий образ. Хотя бы на примере еретички видно, что девушкам заведомо труднее подтрунивать -- возникает необоснованное отношение снисходительности.

К слову, я вот, например, знаю, что от некоторых кроме желчи нечего ожидать, так и сообщения этих пользователей скрываю. Правда, иногда наплывают сомнения, -- а вдруг ошибаюсь? Но прорывающиеся сквозь чужие посты случайные цитаты поддерживают внутреннюю гармонию: нет, люди не меняются. Новички в этом плане заведомо в выигрышной позиции, открытые всем и для всех они обладают кредитом скептического доверия.

Опубликовано
О каких новичках речь идёт? О тех, что сверкают парой постов в "Немного о себе", "Покажи своё лицо" и "Учиха против Саске: у кого йоболзы крепче", а потом - фьюить! - и исчезают?

Если уж и таких во внимание принимать, то каждый, кто отписался в вышеуказанных топиках, но не увидел обрастания его поста холиваром, по схеме должен бежать сюда и жаловаться на дискриминацию ;) Нет, я не об этом.

В общем-то, я уже получил тот ответ, которого ждал, за что всем спасибо. Но, быть может, ещё мнения есть? :P

Опубликовано

Новички полезными и интересными бывают, но мало их. Так они ещё и пишут редко. А уж тех, кто остаётся надолго, можно пересчитать по пальцам. Отношение самое тёплое, помочь - не проблема, разъяснить что-то - тоже.

А к остальным новичкам как-то равнодушен, они априори ничем не лучше старожилов (под этим словом подразумеваются люди, проведшие здесь, как минимум, года 2) или, тем более, "старичков". Пусть доказывают свои претензии на "место под солнцем", словом и делом. Причём, в приоритете как раз дело, как бы странно это ни звучало на форуме.

В большинстве тем если и обращаю внимание, то только на посты проверенных совместным (внутрифорумным или личным) общением людей и некоторых "заранее одобренных". Этих юзверей и так много, а читать всё, что пишут (а в большей степени - это ерунда, и в большей степени эту ерунду пишут новички, видимо, ещё не освоившиеся) времени нет. Тут сказывается опыт, никакого персонального пренебрежения. Ведь если оно и есть, то слабо зависит от статуса на форуме. От аватарки даже больше зависит.

Опубликовано
Очевидно новичкам сложно влиться в идущую дискуссию, поэтому их игнорирует, нет? Если новичок создаст новую неглупую тему, разве её будут игнорировать?
Опубликовано

Всяко бывает, бывает, новичок вливается, и сразу становится "своим", бывает, и тему создаёт умную. В этом смысле новичок - статус очень временный, было бы что за душой.

Лично я последнее, на что смотрю - дата регистрации.

Опубликовано
Дамы и господа, я, честное слово, на собственной шкуре осознал, почему иной раз хочется проигнорировать тот или иной пост... Видимо, маловато я пока что повидал на этом форуме, раз вопрос возник ^_^
Опубликовано
Farankovsky , разумеется есть ситуации когда хочется сказать что-то не то, в таких случиях проигнорировать - единственно верное решение и не стоит беспокоится по этому поводу.
Опубликовано
разумеется есть ситуации когда хочется сказать что-то не то, в таких случиях проигнорировать - единственно верное решение и не стоит беспокоится по этому поводу.

Нет, ну когда хочется сказать что-то не то или даже что-то плохое, на то есть личка, в конце концов. А ещё есть способы преподать даже что-то плохое в пристойной форме или завуалировать мысль не по теме в надлежащую ^_^ В общем-то, почитав различные мнения, я стал понимать, что к чему, но пока только в общем плане. Впрочем, думаю, какие-то конкретные ситуации, в большинстве своём, зависят от обстоятельств, им предшествующих, и личных мотиваций, так что пытаться вникнуть во все тонкости - занятие довольно глупое, на мой взгляд. Честно говоря, и сам не раз игнорировал посты, если чувствовал, что меня провоцируют на оффтоп, попросту говоря, тролят.

• 1 месяц спустя...
  • Администрация
Опубликовано
Главное, чтобы новичок не слинял после пары месяцев, как часто и бывает. Только начнешь с человеком общаться, а он тогойт... исчезает.

Гораздо обиднее, когда человек линяет через пару лет. Вроде уже привык к нему как частичке своей жизни, неважно хорошей или плохой, а её уже нет. И накатывает какая-то необъяснимая тоска…

А вообще хорошо, что приходит кто-то новый. Многие старые пользователи устают от форума и покидают его, но, если бы не было новичков, некому было бы их заменить. За то время, что я нахожусь на форуме, я наблюдал, как одни интересные пользователи исчезали, и появлялись новые, не менее интересные. И жизнь форума шла по-прежнему. И после этого понимаешь, что, не смотря на всю твою казалось бы уникальность, незаменимых людей нет. И тебя когда-нибудь кто-нибудь заменит.

Опубликовано
мне кажется что на таком большом форуме приход новичков вообще должен быть незаметен.. тк есть уже "групки" людей которые "дружат" меж собой )
Опубликовано
мне кажется что на таком большом форуме приход новичков вообще должен быть незаметен.. тк есть уже "групки" людей которые "дружат" меж собой )

Однако, заметно :mad: Потому что новички начинают поднимать все темы. Так что приход новичков не останется незамеченным.

Опубликовано
На форумах всегда так - придет новенький, если создаст сразу новую тему - старожилы запинают, типа пользуйся поиском. А если воспользуется поиском и поднимет старую - обзовут некропостером. (с)тырено
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Нормальное у нас тут отношение к новичкам, свойское. Всех принимаем трепетно и с распростёртыми объятиями. Но перспективных новичков принимаем лучше, это логично. Как понять перспективен новичок или нет? Посты почитать. А если постов мало?.. Не знаю, сколько это «мало» — иногда и одного хватает. Ну а всё же — если «мало»? Тогда по нику хорошо смотреть: МаНдАрИн какой-нибудь — не перспективный новичок.
Опубликовано (изменено)
Однако, заметно ;) Потому что новички начинают поднимать все темы. Так что приход новичков не останется незамеченным.

Да уж, согласен. Наверно стараются утопить то говно, что всплыло и никак не тонет :)

Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только начнешь с человеком общаться, а он тогойт... исчезает.

Irror, вы не могли спугнуть?

Все мы когда то были новечками в той или иной ситуации, мы учимся на своих ошибках, если новичок не будет поднимать старые темы с такими закаренелыми чуваками, как он будет развиваться???

Тема с оттенком высокомерия!!!!!!!!

Наша мудрость- это наш опыт, наш опыт- это наша глупость.

Представьте что новичок который не может толком высказаться, в чем то лучше вас и вы по сравнению с ним новичок(например в сексе)

Плюс в просторах нашего интернета хватает людей которые придумали себе другую личность, и цитируют все из книги, и не имеют своего мнения))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация