Напротив Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Не всегда, ой, не всегда. Только привык к тому, что человек пишет о себе в мужском роде, глядишь - а оно пол поменяло, и уже от девочки вроде. Тут уж и не знаешь, чего дальше ждать, да, Tere?Да, этот вопрос меня тоже поначалу беспокоил, ведь он ставит под сомнение и предшествующий образ. Хотя бы на примере еретички видно, что девушкам заведомо труднее подтрунивать -- возникает необоснованное отношение снисходительности. К слову, я вот, например, знаю, что от некоторых кроме желчи нечего ожидать, так и сообщения этих пользователей скрываю. Правда, иногда наплывают сомнения, -- а вдруг ошибаюсь? Но прорывающиеся сквозь чужие посты случайные цитаты поддерживают внутреннюю гармонию: нет, люди не меняются. Новички в этом плане заведомо в выигрышной позиции, открытые всем и для всех они обладают кредитом скептического доверия. Цитата
Farankovsky Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 О каких новичках речь идёт? О тех, что сверкают парой постов в "Немного о себе", "Покажи своё лицо" и "Учиха против Саске: у кого йоболзы крепче", а потом - фьюить! - и исчезают?Если уж и таких во внимание принимать, то каждый, кто отписался в вышеуказанных топиках, но не увидел обрастания его поста холиваром, по схеме должен бежать сюда и жаловаться на дискриминацию ;) Нет, я не об этом.В общем-то, я уже получил тот ответ, которого ждал, за что всем спасибо. Но, быть может, ещё мнения есть? :P Цитата
asc Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Новички полезными и интересными бывают, но мало их. Так они ещё и пишут редко. А уж тех, кто остаётся надолго, можно пересчитать по пальцам. Отношение самое тёплое, помочь - не проблема, разъяснить что-то - тоже. А к остальным новичкам как-то равнодушен, они априори ничем не лучше старожилов (под этим словом подразумеваются люди, проведшие здесь, как минимум, года 2) или, тем более, "старичков". Пусть доказывают свои претензии на "место под солнцем", словом и делом. Причём, в приоритете как раз дело, как бы странно это ни звучало на форуме. В большинстве тем если и обращаю внимание, то только на посты проверенных совместным (внутрифорумным или личным) общением людей и некоторых "заранее одобренных". Этих юзверей и так много, а читать всё, что пишут (а в большей степени - это ерунда, и в большей степени эту ерунду пишут новички, видимо, ещё не освоившиеся) времени нет. Тут сказывается опыт, никакого персонального пренебрежения. Ведь если оно и есть, то слабо зависит от статуса на форуме. От аватарки даже больше зависит. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 От аватарки даже больше зависит.Мне нравится ваша каска :) Цитата
Rаkka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Очевидно новичкам сложно влиться в идущую дискуссию, поэтому их игнорирует, нет? Если новичок создаст новую неглупую тему, разве её будут игнорировать? Цитата
Komthur Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Всяко бывает, бывает, новичок вливается, и сразу становится "своим", бывает, и тему создаёт умную. В этом смысле новичок - статус очень временный, было бы что за душой.Лично я последнее, на что смотрю - дата регистрации. Цитата
Farankovsky Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Дамы и господа, я, честное слово, на собственной шкуре осознал, почему иной раз хочется проигнорировать тот или иной пост... Видимо, маловато я пока что повидал на этом форуме, раз вопрос возник ^_^ Цитата
Rаkka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Farankovsky , разумеется есть ситуации когда хочется сказать что-то не то, в таких случиях проигнорировать - единственно верное решение и не стоит беспокоится по этому поводу. Цитата
Farankovsky Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 разумеется есть ситуации когда хочется сказать что-то не то, в таких случиях проигнорировать - единственно верное решение и не стоит беспокоится по этому поводу.Нет, ну когда хочется сказать что-то не то или даже что-то плохое, на то есть личка, в конце концов. А ещё есть способы преподать даже что-то плохое в пристойной форме или завуалировать мысль не по теме в надлежащую ^_^ В общем-то, почитав различные мнения, я стал понимать, что к чему, но пока только в общем плане. Впрочем, думаю, какие-то конкретные ситуации, в большинстве своём, зависят от обстоятельств, им предшествующих, и личных мотиваций, так что пытаться вникнуть во все тонкости - занятие довольно глупое, на мой взгляд. Честно говоря, и сам не раз игнорировал посты, если чувствовал, что меня провоцируют на оффтоп, попросту говоря, тролят. Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А по-моему вас слишком заботит чужое мнение. Цитата
КаВаЙнЫй ГлАзАсТиК Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Я вот тоже новичок, просто если человек зарегирировался, главное чтобы оскорбления от него не шли. Цитата
IRROR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Главное, чтобы новичок не слинял после пары месяцев, как часто и бывает. Только начнешь с человеком общаться, а он тогойт... исчезает. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Главное, чтобы новичок не слинял после пары месяцев, как часто и бывает. Только начнешь с человеком общаться, а он тогойт... исчезает.Гораздо обиднее, когда человек линяет через пару лет. Вроде уже привык к нему как частичке своей жизни, неважно хорошей или плохой, а её уже нет. И накатывает какая-то необъяснимая тоска…А вообще хорошо, что приходит кто-то новый. Многие старые пользователи устают от форума и покидают его, но, если бы не было новичков, некому было бы их заменить. За то время, что я нахожусь на форуме, я наблюдал, как одни интересные пользователи исчезали, и появлялись новые, не менее интересные. И жизнь форума шла по-прежнему. И после этого понимаешь, что, не смотря на всю твою казалось бы уникальность, незаменимых людей нет. И тебя когда-нибудь кто-нибудь заменит. Цитата
Vica Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 мне кажется что на таком большом форуме приход новичков вообще должен быть незаметен.. тк есть уже "групки" людей которые "дружат" меж собой ) Цитата
IRROR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 мне кажется что на таком большом форуме приход новичков вообще должен быть незаметен.. тк есть уже "групки" людей которые "дружат" меж собой )Однако, заметно :mad: Потому что новички начинают поднимать все темы. Так что приход новичков не останется незамеченным. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 новички начинают поднимать все темыВот за это люблю новых людей. Цитата
G.K. Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 На форумах всегда так - придет новенький, если создаст сразу новую тему - старожилы запинают, типа пользуйся поиском. А если воспользуется поиском и поднимет старую - обзовут некропостером. (с)тырено Цитата
Кремль Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 чтобы новичок не слинял после пары месяцев, как часто и бывает...Только начнешь с человеком общаться, а он тогойт... исчезает... - повеселили новичка, искренне-добре... ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Кремль, а ещё раздражает, когда новичок начинает поднимать все темы без разбора, оставляя в них по одному малоинформативному предложению, правда? Цитата
Tough REI Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 раздражает, когда новичок начинает поднимать все темы без разбора, оставляя в них по одному малоинформативному предложению, правда?Воистину ты прав, Каёт-кун. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Нормальное у нас тут отношение к новичкам, свойское. Всех принимаем трепетно и с распростёртыми объятиями. Но перспективных новичков принимаем лучше, это логично. Как понять перспективен новичок или нет? Посты почитать. А если постов мало?.. Не знаю, сколько это «мало» — иногда и одного хватает. Ну а всё же — если «мало»? Тогда по нику хорошо смотреть: МаНдАрИн какой-нибудь — не перспективный новичок. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Однако, заметно ;) Потому что новички начинают поднимать все темы. Так что приход новичков не останется незамеченным.Да уж, согласен. Наверно стараются утопить то говно, что всплыло и никак не тонет :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования) Цитата
Усуи Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Только начнешь с человеком общаться, а он тогойт... исчезает. Irror, вы не могли спугнуть? Все мы когда то были новечками в той или иной ситуации, мы учимся на своих ошибках, если новичок не будет поднимать старые темы с такими закаренелыми чуваками, как он будет развиваться??? Тема с оттенком высокомерия!!!!!!!! Наша мудрость- это наш опыт, наш опыт- это наша глупость. Представьте что новичок который не может толком высказаться, в чем то лучше вас и вы по сравнению с ним новичок(например в сексе) Плюс в просторах нашего интернета хватает людей которые придумали себе другую личность, и цитируют все из книги, и не имеют своего мнения)))))))))))) Цитата
IRROR Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Irror, вы не могли спугнуть?Нет. Я не страшная :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.