Tough REI Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 И к кому ты сам себя относишь?...Знаете, быдло обладает одной уникальной особенностью - оно всегда не ты. 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 @Canis Latrans, собственно всё долетело до середины реки и я прекрасно понял, что ты хотел мне сказать. Просто ты утрировал мысль, которую вырвал из контекста моего ответа новичку. Я там говорил о "мистическом игноре" и даже приводил приводил примеры, но ты свёл к тому, что надо обращаться к кому-то и тебе (возможно) ответят. На практике это м.г. не всегда так. Бывает спрашиваешь несколько раз и только тогда тебе, что-то ответят. А случается, что дважды что-то пишешь знакомому человеку и твой пост не замечают. Бывает поздравляешь опять же знакомого человека открыткой и спасибо говорят всем кроме тебя, но ведь акцентировать на этом внимание - это несколько неудобно.))) Тогда я писал, что подобные черепно-мозговые тараканы все называют паранойей. Но как бы то ни было после определённой продолжительности подобных случайностей(?) начинаешь верить в систему, ня! ^__^ Весело было с тобой говорить, ага.) Цитата
Nick Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) И к кому ты сам себя относишь?... У меня слишком мало свободного времени, чтобы заниматься такой фигней, и я предпочитаю его тратить на нечто более для меня полезное и интересное, нежели навешивание ярлыка на самого себя. Изменено 28 января, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 на нечто более для меня полезное и интересное, нежели навешивание ярлыка на самого себя. На навешивание ярлыков на других, хелл еах! Цитата
Nick Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 На навешивание ярлыков на других, хелл еах! Пример, пожалуйста, если вас не затруднит. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Я полагаю, что Ханта шутит в зал. А ещё сегодня, видимо, был тяжёлый рабочий день. 1 Цитата
Smack of Leisure Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Олдфаги спорят об отношении к новичкам? А что, они разные бывают? Да к новичкам практически всегда относятся как в говну. Пока они как-нибудь себя не проявят. А зачастую им и не дают себя проявить. Хотя это от новичка зависит, в большинстве случаев. Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Пример, пожалуйста, если вас не затруднит. "Правило 95%" же. Входит в расширенное издание "Навешивание ярлыков Для чайников". Ханта шутит в зал. Ханта никогда не шутит в зал — он сторонник индивидуального подхода. Зал он иногда провоцирует, но и только то. Цитата
.User Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Ненавижу новичков и не отвечаю на их посты. Если количество сообщений меньше 200 - он не человек для меня. 1 Цитата
Vagrant Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А зачастую им и не дают себя проявить.Неужели их забивают кольями? О_о Цитата
Nick Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) "Правило 95%" же. Входит в расширенное издание "Навешивание ярлыков Для чайников".Какой ярлык и на кого я навесил? :) Хотя ладно, можешь не отвечать. За словопридирчивость ставлю пять(сам так люблю делать периодически), за отсутствие понимание нити разговора(или ее игнорирование), увы, неуд. :) Изменено 28 января, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Хотя ладно, можешь не отвечать. Вот оно, вот оно! Братья по 95%, все видели? Этот джентльмен из "золотых трёхста миллионов" благостно позволил мне молчать и вынес оценки моей состоятельности. Цитата
hustla Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вот оно, вот оно Что-то твоей мечты? Изменено 29 января, 2012 пользователем hustla (смотреть историю редактирования) Цитата
Smack of Leisure Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Неужели их забивают кольями? О_о Их забивают тролльями. 1 Цитата
Nick Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вот оно, вот оно! Братья по 95%, все видели? Этот джентльмен из "золотых трёхста миллионов" благостно позволил мне молчать и вынес оценки моей состоятельности. Я здесь, брат! Где, где этот золотой джентльмен?!Хотя, мы же вроде только что с тобой разговаривали... P.S. Что-то не очень хорошо себя АФ чувствует... Постоянно ошибки БД валятся... Изменено 29 января, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Где, где этот золотой джентльмен?! Не оборачивайся. Что-то не очень хорошо себя АФ чувствует... Постоянно ошибки БД валятся... Да вообще. На исходе неделя провокаций, а у меня лимит даже на половину не исчерпан. Всё из-за этого йоба-движка. Цитата
Nulex Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 @Smack of Leisure, во-первых, олдфаги - это любители старого, ну и те кто начинает предложение со слов: "А вот раньше...". Во-вторых, как к говну относятся к восторженным неофитам (прости за тавтологию). Я вот в принципе на звездочки внимания не обращаю. Цитата
hustla Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) как к говну относятся к восторженным неофитам Тогда бы полфорума не было. Ибо они бы выпиливались со страшной скоростью. Так что те, к кому так относятся - не всегда неофиты. Изменено 29 января, 2012 пользователем hustla (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Smack of Leisure Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 @Smack of Leisure, во-первых, олдфаги - это любители старого, ну и те кто начинает предложение со слов: "А вот раньше...". Во-вторых, как к говну относятся к восторженным неофитам (прости за тавтологию). Я вот в принципе на звездочки внимания не обращаю. Ну да, просто "старичкоф" обычно олдфагами называют. А неофитиков полно, да, а я о них косвенно упоминала пару постов назад, мол, "от новичков в основном зависит". Ну что ж, не обращать внимания на звёздочки - дано не каждому, на самом деле, и меня радует, когда на форумах новичков с самого начала считают за людей. Думаю, я здесь приживусь. :) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) @Smack of Leisure, "Называй хоть горшком, только мой порошком".© Изменено 30 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ТАК ВОТ ГДЕ НОНЧЕ ХЛЕВ :3 :3 :3 :3 :3 :3 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Шео, бдлжад, взял и убил вкусную тему. Ну кишкелды кардебылды же! Цитата
Tough REI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Отсюда: для того, чтобы тебе ответили, нужно затронуть самое дорогое, что есть у человека, существующего в представлении другого человека, который, в свою очередь... но не будем об этом... затронуть, значит, самое дорогое, а именно — его самого. Делайте, товарищи, цитаты — тогда вас прочтут. Пишите под ними что-то, что содержит хотя бы малейший полемический потенциал, а не просто расшаркивайтесь и мыслите вслух, — тогда вам ответят. И вы приобретёте себе много друзей и очков опыта. А то, понимаешь, хотим и рыбку съесть и на стропила влезть — чтоб комфортно и без дискуссии и чтобы внимание ещё уделяли при этом.Ну вот где-то и я пытался что-то такое высказать, но в силу особенностей моего наномозга получилось хреново. Не радует то, что оставляют зачастую даже не просто мнение по обсуждаемому вопросу (из которого еще как-то можно развить срач спор), а постят просто какую-то ересь на пару предложений. Или имеют совершенно шаблонный взгляд на вопрос, все аргументы за и против которого в теме уже дофига раз пережевывались. Грустно все это. :( Да к новичкам практически всегда относятся как в говну.А еще они практически всегда говном и являются.Пока они как-нибудь себя не проявят. А зачастую им и не дают себя проявить.Есть мнение, что к человеку надо относится как минимум нейтрально, пока он не сделает что-нибудь эдакое, чтобы отношение к нему можно было поменять на негативное. Ну или в противоположную негативу сторону. Но вообще-то, как правило, отношение к неофитам формируется из их первых постов. Т.е. вот это вот "как к говну", оно же не с пустого места берется. Ну, приходит там человек, пишет какую-нибудь глупость, после прочтения которой так и хочется приложить руку к лицу, и всё, впечатление сформировано, отношение готово. А некоторые особо стойкие к потоку фекалий в свой адрес "неофиты" продолжают постить сущий идиотизм вплоть до становления "старожилами" (за примерами далеко ходить не надо, на самом-то деле). Короче, я в очередной раз пытаюсь донести светлую мысль о том, что если головой человек пользуется не только для того, чтобы в нее есть и ей же разговаривать, то и отношение к нему со стороны адекватного контингента в любом месте будет нормальное, будь он хоть десять раз ньюфагом. Скрытый текст Пора уже менять ник на что-нибудь, связанное с Кэпом. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вот тут говорят, что я хватаюсь за вилы без разбора, типа: если новичок — получай в бочок. А вот и нет. Скажем, из недавних мне понравилась @Smack of Leisure. Не за умище и не за какие-то выдающиеся заслуги, а потому что, — ну, понравилась почему-то. Милая юная леди. И картинка в профиле нячне. ^^ А где она делась, кстати? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 место, где можно пообщаться с единомышленникамианимуфорумТы ошиблась адресом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.