Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Canis Latrans, собственно всё долетело до середины реки и я прекрасно понял, что ты хотел мне сказать. Просто ты утрировал мысль, которую вырвал из контекста моего ответа новичку. Я там говорил о "мистическом игноре" и даже приводил приводил примеры, но ты свёл к тому, что надо обращаться к кому-то и тебе (возможно) ответят. На практике это м.г. не всегда так. Бывает спрашиваешь несколько раз и только тогда тебе, что-то ответят. А случается, что дважды что-то пишешь знакомому человеку и твой пост не замечают. Бывает поздравляешь опять же знакомого человека открыткой и спасибо говорят всем кроме тебя, но ведь акцентировать на этом внимание - это несколько неудобно.))) Тогда я писал, что подобные черепно-мозговые тараканы все называют паранойей. Но как бы то ни было после определённой продолжительности подобных случайностей(?) начинаешь верить в систему, ня! ^__^ Весело было с тобой говорить, ага.)
Опубликовано (изменено)

И к кому ты сам себя относишь?...

У меня слишком мало свободного времени, чтобы заниматься такой фигней, и я предпочитаю его тратить на нечто более для меня полезное и интересное, нежели навешивание ярлыка на самого себя.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Олдфаги спорят об отношении к новичкам? А что, они разные бывают? Да к новичкам практически всегда относятся как в говну. Пока они как-нибудь себя не проявят. А зачастую им и не дают себя проявить. Хотя это от новичка зависит, в большинстве случаев.
Опубликовано

Пример, пожалуйста, если вас не затруднит.

"Правило 95%" же. Входит в расширенное издание "Навешивание ярлыков Для чайников".

Ханта шутит в зал.

Ханта никогда не шутит в зал — он сторонник индивидуального подхода. Зал он иногда провоцирует, но и только то.

Опубликовано (изменено)

"Правило 95%" же. Входит в расширенное издание "Навешивание ярлыков Для чайников".

Какой ярлык и на кого я навесил? :)

Хотя ладно, можешь не отвечать. За словопридирчивость ставлю пять(сам так люблю делать периодически), за отсутствие понимание нити разговора(или ее игнорирование), увы, неуд. :)

Опубликовано

Хотя ладно, можешь не отвечать.

Вот оно, вот оно! Братья по 95%, все видели? Этот джентльмен из "золотых трёхста миллионов" благостно позволил мне молчать и вынес оценки моей состоятельности.

Опубликовано (изменено)

Вот оно, вот оно! Братья по 95%, все видели? Этот джентльмен из "золотых трёхста миллионов" благостно позволил мне молчать и вынес оценки моей состоятельности.

Я здесь, брат! Где, где этот золотой джентльмен?!

Хотя, мы же вроде только что с тобой разговаривали...

P.S. Что-то не очень хорошо себя АФ чувствует... Постоянно ошибки БД валятся...

Опубликовано

Где, где этот золотой джентльмен?!

Не оборачивайся.

Что-то не очень хорошо себя АФ чувствует... Постоянно ошибки БД валятся...

Да вообще. На исходе неделя провокаций, а у меня лимит даже на половину не исчерпан. Всё из-за этого йоба-движка.

Опубликовано
@Smack of Leisure, во-первых, олдфаги - это любители старого, ну и те кто начинает предложение со слов: "А вот раньше...". Во-вторых, как к говну относятся к восторженным неофитам (прости за тавтологию). Я вот в принципе на звездочки внимания не обращаю.
Опубликовано (изменено)
как к говну относятся к восторженным неофитам

Тогда бы полфорума не было. Ибо они бы выпиливались со страшной скоростью. Так что те, к кому так относятся - не всегда неофиты.

Изменено пользователем hustla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Smack of Leisure, во-первых, олдфаги - это любители старого, ну и те кто начинает предложение со слов: "А вот раньше...". Во-вторых, как к говну относятся к восторженным неофитам (прости за тавтологию). Я вот в принципе на звездочки внимания не обращаю.

Ну да, просто "старичкоф" обычно олдфагами называют. А неофитиков полно, да, а я о них косвенно упоминала пару постов назад, мол, "от новичков в основном зависит". Ну что ж, не обращать внимания на звёздочки - дано не каждому, на самом деле, и меня радует, когда на форумах новичков с самого начала считают за людей. Думаю, я здесь приживусь. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отсюда: для того, чтобы тебе ответили, нужно затронуть самое дорогое, что есть у человека, существующего в представлении другого человека, который, в свою очередь... но не будем об этом... затронуть, значит, самое дорогое, а именно — его самого. Делайте, товарищи, цитаты — тогда вас прочтут. Пишите под ними что-то, что содержит хотя бы малейший полемический потенциал, а не просто расшаркивайтесь и мыслите вслух, — тогда вам ответят. И вы приобретёте себе много друзей и очков опыта. А то, понимаешь, хотим и рыбку съесть и на стропила влезть — чтоб комфортно и без дискуссии и чтобы внимание ещё уделяли при этом.

Ну вот где-то и я пытался что-то такое высказать, но в силу особенностей моего наномозга получилось хреново. Не радует то, что оставляют зачастую даже не просто мнение по обсуждаемому вопросу (из которого еще как-то можно развить срач спор), а постят просто какую-то ересь на пару предложений. Или имеют совершенно шаблонный взгляд на вопрос, все аргументы за и против которого в теме уже дофига раз пережевывались. Грустно все это. :(

Да к новичкам практически всегда относятся как в говну.

А еще они практически всегда говном и являются.

Пока они как-нибудь себя не проявят. А зачастую им и не дают себя проявить.

Есть мнение, что к человеку надо относится как минимум нейтрально, пока он не сделает что-нибудь эдакое, чтобы отношение к нему можно было поменять на негативное. Ну или в противоположную негативу сторону. Но вообще-то, как правило, отношение к неофитам формируется из их первых постов. Т.е. вот это вот "как к говну", оно же не с пустого места берется. Ну, приходит там человек, пишет какую-нибудь глупость, после прочтения которой так и хочется приложить руку к лицу, и всё, впечатление сформировано, отношение готово. А некоторые особо стойкие к потоку фекалий в свой адрес "неофиты" продолжают постить сущий идиотизм вплоть до становления "старожилами" (за примерами далеко ходить не надо, на самом-то деле). Короче, я в очередной раз пытаюсь донести светлую мысль о том, что если головой человек пользуется не только для того, чтобы в нее есть и ей же разговаривать, то и отношение к нему со стороны адекватного контингента в любом месте будет нормальное, будь он хоть десять раз ньюфагом.

Скрытый текст
Пора уже менять ник на что-нибудь, связанное с Кэпом.
Опубликовано (изменено)

Вот тут говорят, что я хватаюсь за вилы без разбора, типа: если новичок — получай в бочок. А вот и нет. Скажем, из недавних мне понравилась @Smack of Leisure. Не за умище и не за какие-то выдающиеся заслуги, а потому что, — ну, понравилась почему-то. Милая юная леди. И картинка в профиле нячне. ^^

А где она делась, кстати?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация