Aaliyah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Новичков нужно прилюдно сжигать. 1 Цитата
Призрак Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Новичков нужно прилюдно сжигать.Ну, да, все "старички", что прям на форуме и родились?!... 1 Цитата
Nulex Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну, да, все "старички", что прям на форуме и родились?!... Скорее вылупились :) Так же вероятен вариант с самозарождением из хаоса помех, белого шума и статики. Впрочем многих раздражают новички, особенно с синдромом неофита, не только на форуме, но и в любом закрытом или ограниченном сообществе. Как правило эти раздражительные произошли как раз из таких новичков :) Изменено 21 января, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
hustla Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну, да, все "старички", что прям на форуме и родились?!... Аличка обитает на форуме ещё со времён Петра I. Не удивляйтесь. Скорее вылупились :) Как Вы на новые ворота? но и в лбом закрытом или ограниченном сообществе Лбом? Про новые ворота - это я метко, однако. Нельзя оффтоп! Нельзя оффтоп! Нельзя оффтоп! Плохой я! Плохой я! Изменено 21 января, 2012 пользователем hustla (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) @hustla, ты невероятно остроумен. Кстати судя по аватарке, и ты тут вылупился и яйца, чтоб жечь глаголом сердца людей. Кстати, раз уж ты заглянул на огонек, скажи зачем на аниме форуме регистрируются новички, которые не очень любят аниме? Я хочу верить в этом есть какой то смыл. :) Аличка обитает на форуме ещё со времён Петра I. Кстати я тут со времен минимум Екатерины 2. Завидуй новичок :P Изменено 21 января, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ну, да, все "старички", что прям на форуме и родились?!...Старички подгадали удачное время для впрыска себя на форум, когда новичков еще не нужно было сжигать, вот что я скажу. 1 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Чудом проскочили, чудом. Цитата
Tough REI Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Кстати, раз уж ты заглянул на огонек, скажи зачем на аниме форуме регистрируются новички, которые не очень любят аниме?Это я их заставляю. Цитата
hustla Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 скажи зачем на аниме форуме регистрируются новички, которые не очень любят аниме? Чтобы ввести Вас в заблуждение. Кстати я тут со времен минимум Екатерины 2 Это видно по стилю одежды индивида на аватарке. Кстати судя по аватарке, и ты тут вылупился и яйца, чтоб жечь глаголом сердца людей. Я их жгу огнём. Людей. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Кстати, раз уж ты заглянул на огонек, скажи зачем на аниме форуме регистрируются новички, которые не очень любят аниме? Хороший вопрос. Я его уже не раз себе задавал с тех пор когда "ель" была ещё живая и настоящая. Когнитивный диссонанс колбасил нещадно когда люди спрашивали у меня, что такое "гайдзин" или попросту демонстрировали незнание центральных анимешных ресурсов. Даже после достаточно отдалённой во времени дате регистрации. Позже я уже понял, что это не настолько уж и анимешный форум. Там были разделы посвященные практически всей из возможной тематике, ни коим образом несвязанной с анимэ. А когда появился "антианимешный" тим - Стич окончательно убедился в этом.))) Цитата
Напротив Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Чудом проскочили, чудом.а я деньги платил :( 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 СЭНСЭЭЭЭЭЭ! А помнишь, как всё начиналось? Мы сразу поладили. *.^ 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 В этой теме Канис клянчит Сенсея, а Сенсей не клянчится. Цитата
Напротив Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 СЭНСЭЭЭЭЭЭ! А помнишь, как всё начиналось? Мы сразу поладили. *.^а то! ты был весь из себя марципановый нарцис. а теперь ты стал такой весь из себя марцип... так, стоп, я где-то лажаю, видимо. как же, на самом деле, грустно, что люди меняются, и как паршиво, что они нихрена не меняются. 2 Цитата
Nick Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 как же, на самом деле, грустно, что люди меняются, и как паршиво, что они нихрена не меняются.Куда ни кинь, всюду клин. А может все-таки стакан наполовину полон? Цитата
Tough REI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А может все-таки стакан наполовину полон?Стакан-то может и наполовину полон, но это не отменяет того факта, что люди по большей части - говно говном. Цитата
Nick Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 что люди по большей части - говно говном.Правило 95% в действии, что ж тут поделаешь. Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Правило 95% в действии, что ж тут поделаешь. И я считаю, что нам пора перестать терпеть диктатуру меньшинства и взять таки штурмом РАН и прочие рассадники заразы. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Мне было довольно весело с самого первого времени пребывания моего на ненаглядном. Тут вот некоторые здесь прежде жаловались, что-де снобски не отвечают, лишь холодные минусы ставят за смело выпаленное мнение. Кто-то даже из старичков жаловался, что-де аки человек-невидимка: ты им постишь, а они тебе ни бе ни ме, — Мистыр Стич, емнип. Ирина Сановна тогда ещё, помнится, скромно и ехидно — как бы в сторону — заметила, что-де всё это как-то зависит от умноты в посте, за что почти сразу получила минус от загадочного анонима с комментарием типа: «Сама дура». Там, кажется, так и было: «На себя бы посмотрела...» Жаль логи значимых реп сгорели вместе с хардом, а то бы привёл досконально. Ведь надо бы — память-то разная у всех. Я вот тут тому же Стичу раз пять говорил: давай-ка на «ты», что ли. И пару раз даже получал добро. Но я отвлёкся... Так вот. Чашу эту пронёс мимо меня Господь. На посты на мои всегда отвечали, причём даже чаще, наверное, чем мне бы того хотелось. Даже плюсики ставили (минусики тоже, конечно). Даже говорили, что я хороший (хулили тоже, конечно). Я, правда, не совался сразу в общение или куда-то, а начал с безлюдного книжного раздела, но там тоже не засиделся — вылупился как раз со ста постов примерно; так что не сильно-то и полуркморил. Ко многим людям у меня отношение поменялось. В основном в лучшую торону. Я и шыо минусег влепил как-то (он не засчитался, правда), а теперь — ничё так. Сенсея полюбил, опять же (а он не верит, подозревает и хочет покоя). Где-то получилось и наоборот. Многие меня бросили, оставили. Даже за правду. Даже ни за что. Даже предательски и в спину. Бог простит.Кто-то нынче пустил слух, что я и сам изменился, причём в худшую сторону. Это не так. Я искренне считаю, что если и произошли какие-то подвижки, то исключительно в плюс. По крайней мере, стал меньше лицемерить от души и больше — для дела. В общем, чаще улыбайтесь. И люди к вам потянутся. Изменено 23 января, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) аки человек-невидимка: ты им постишь, а они тебе ни бе ни ме, — Мистыр Стич, емнип. Было такое, да. Собственно тотальный игнор - это как проклятье. Посты могут быть незаметны для окружающих пока кого-нибудь не пошлёшь и взаимосвЯЗЬ с "новичковостью" здесь не особо сильна, на мой взгляд. Скорее это соотносится с способностью индивида подпадать под влияния хандры и всякого рода ипохондриям, ага.))) Феномен Каниса игнора можно было бы сравнить с слоганом старенькой рекламы цифровых фотоаппаратов "Самсунг" - "Четырёхкратный наезд и вас заметят". =^__^= Изменено 23 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Призрак Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ты им постишь, а они тебе ни бе ни ме Искренне приношу свои извинения всем кого вольно, или невольно нагло проигнорировала. Оправдание только одно. Мой интернет носил характер стихийный и непредсказуемый. А теперь когда он заматерел и обрел таки постоянство сам я по-прежнему тот еще ламер. и в робкой надежде , что мой комп не взорвется, тычу в разные кнопочки. Так что у меня к Вам всем скромная просьба, быть самую малость терпимее. Все мы такие были. Да-да все. Даже, если сии мифические времена с трудом вспоминаются все мы абсолютно во всем были новичками. 2 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дело в том, что игнор — явление, представляющее собою некий акт в отношении кого-то. Следовательно, если кого-то нет, то игнора по отношению к нему тоже быть не может. Как это понимать? Человек, как мы знаем из курса субъективного идеализма, существует в сознании другого человека, который, в свою очередь... но это долгая история... а в сознании, значит, он не существует до тех пор, пока его не видят. А не видят его до тех пор, пока он высказывает своё мнение. Кругописное мнение рандомного юнита — так вышло — мало кто увидит просто в силу его, мнения, природы: в наше время оно, мнение, не стоит и ломаного гроша. Отсюда: для того, чтобы тебе ответили, нужно затронуть самое дорогое, что есть у человека, существующего в представлении другого человека, который, в свою очередь... но не будем об этом... затронуть, значит, самое дорогое, а именно — его самого. Делайте, товарищи, цитаты — тогда вас прочтут. Пишите под ними что-то, что содержит хотя бы малейший полемический потенциал, а не просто расшаркивайтесь и мыслите вслух, — тогда вам ответят. И вы приобретёте себе много друзей и очков опыта. А то, понимаешь, хотим и рыбку съесть и на стропила влезть — чтоб комфортно и без дискуссии и чтобы внимание ещё уделяли при этом. Вопрос для самопроверки: как вы думаете, почему я прочёл крайний пост мистера Стича и ответил на него, тогда как обычно я его постов — в силу их тематической схожести с фанерой — не читаю? Обоснуйте свой ответ. Приведите примеры схожих ситуаций. 2 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Маловероятно, что @Canis Latrans прочтёт это, но я всё же попробую ответить на:Вопрос для самопроверки: как вы думаете, почему я прочёл крайний пост мистера Стича и ответил на него, тогда как обычно я его постов — в силу их тематической схожести с фанерой — не читаю? Обоснуйте свой ответ. Приведите примеры схожих ситуаций. Может быть потому, что пост Стича был короткий и ответ был не столько ему, сколько продолжение монолога философа из предыдущего сообщения, который срезонировал с "фанерным" постом Стича вернулся получив новую отправную точку? Вообще, конечно, ему несказанно повезло, что до него снизошёл сам Канис, ня. =^_^= ЗЫ: Ответ написан котом Стича. А это уже написал сам Стич:@Canis Latrans подкинул пищи для размышления. Прям таки сорвал покрова и поднял веки... Действительно, новичкам надо играть в царя горы и бросаться во все возможные холивары, сражаясь за каждый милиметр Тамриэля и только тогда его заметят... Изменено 24 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Может быть потому, что пост Стича был короткий и ответ был не столько емуНет, неправильно. Просто там была цитата меня. Садись, два.подкинул пищи для размышления. Прям таки сорвал покрова и поднял веки... Действительно, новичкам надо играть в царя горы и бросаться во все возможные холивары...Нет, неправильно. На самом деле надо участвовать в дискуссии. Достаточно один раз к кому-нибудь обратиться. Тут такой фокус выходит: людям в большинстве своём неудобно не отвечать, когда ты обращаешься прямо к ним. Т. е. не кому-то вообще возжигаешь своё «ящитаю», а кому-то конкретно. Тогда слово за слово... Можно просто побеседовать, не обязательно не соглашаться с чем-то. Спросить нечто, уточнить нечто. Сделать так, чтобы человек пошёл с тобою на контакт... Всё это довольно-таки прописные истины, из изложения которых мы вынесли только то, что НАДО АДОВО ХОЛИВАРИТЬ И КИДАТЬСЯ ГРУДЬЮ НА КАЖДОГО ПРОХОДЯЩЕГО МИМО КТУЛХУ С ДЕРЕВЯННЫМ МЕЧОМ И БОЕВЫМИ БУСАМИ, ПРИЧЁМ СЕРИЙНО, ПОКА ТАКУЮ МОСЬКУ КАК ТЕБЕ НЕ УДОСТОЯТ ВНИМАНИЯ МАЛЕЙШЕГО ИЗ ЩУПАЛЕЦ. Вот поэтому я твоих постов и не читаю. Потому что мысль-то, казалось бы, была предельно проста и нейтральна, но и ей не посчастливилось долететь до середины Днепра. Изменено 25 января, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Призрак Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Правило 95% в действии, что ж тут поделаешь.И к кому ты сам себя относишь?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.