Кuu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Можете считать меня "Хентай!", но мне нравятся ремэйки ФМТТМ типа "Лондон", "Джангл", ну и "Рей"Еще (Не ФМТТМ)Рей (все три)Аска СтрайксДилемма йэжаБист2ТезисНЕРВТо:кё 3Бордерлайн КейсСпендинг тайм ин препарейшн (и вторая тема типа этой)Комм Сиссер ТодНу и еще много чего Цитата
Кuu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) что такое МС1 и МС2? А так же МС-3 и МС-4 Изменено 2 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Скачал "Тезис" в исполнении Рей... Ох какое НЯ! Не думал услышать в тяжелой обработке (я как раз думал, что "Тезис" мог быть и тяжелее). Цитата
Anonimus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Fly me to the moon - кайф... :) Цитата
Lin-Kin Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Агромное тебе аригатто Дмитрий Ухов.(раньше ответить не мог инет не оплачен был)усе теерь буду петь)кстати если кто хочет выучить японский есть очь хороший самоучитель http://www.komi.com/japanese/ Цитата
ISK' Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Fly me to the moon на фортепиано в живую супер!, а еще Good or don't be... Цитата
gattor Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Скачал песенку "Комм Сиссер Тод", длится почти 8 минут, понимаю, что полностью убитая, 2 минуты составляютприхлопывания, но в нге смотрится органично, да и так ее уже несколько раз прослушал зачем-то, что-то в ней все-таки есть. Цитата
Vorobushek Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 а где можно скачать ети песни? Цитата
gattor Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) а где можно скачать ети песни? здесь, если найдете Изменено 22 августа, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Vorobushek Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 кто знает как называются песни из 26(в самом конце где поздравления) и 23 где Аянами взорвала себя и ангела? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 кто знает как называются песни из 261373241[/snapback]"Good, or Dont Be" Цитата
Кuu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) 23 где Аянами взорвала себя и ангела? 1373241[/snapback]Кажется "Thanatos"кто знает как называются песни из 26"Good, or Dont Be"А еще "21 - The Heady Feeling of Freedom" Изменено 23 августа, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Один_из_дедов_SEELE Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот подскажите плиз. Скачал почти все треки, что стоило мне диких усилий, ибо диалап. Да и давно было. Но не попалась мне та неимоверно печальная мелодия, которой начинается 22 серия. Кажется, она здесь в первом посте упоминалась под видом Ost's\NGE theme Music\Refrain\eva-R-07.mp3 но как она называется по-нормальному?Или может это не та? Цитата
Олмер Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кто слушал продиджи с клипом Evangelion?Офигенная тема. Цитата
Poe Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Кто слушал продиджи с клипом Evangelion?Офигенная тема. Я видел!Мои любимые трэки - Kom Susser Tod, Rei 1 и Good or dont be. Цитата
Олмер Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я видел!Мои любимые трэки - Kom Susser Tod, Rei 1 и Good or dont be.1413610[/snapback]Да клас!А видел rammstien или S.O.A.D.тоже офигенные клипы. Цитата
Poe Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Олмер Их я тоже видел, Соад какая песня? Цитата
namit Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Кто слушал продиджи с клипом Evangelion?Офигенная тема.1407002[/snapback]стаатый клип такой, ещё евангелион когда я не посмотрел а клип уже видел, тема действительно крутая Цитата
Один_из_дедов_SEELE Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Неужели ни у кого нет этого похоронного марша из начала 22 серии? Jekas, ау. Цитата
Glazier Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Один_из_дедов_SEELE упоминалась под видом Ost's\NGE theme Music\Refrain\eva-R-07.mp3 но как она называется по-нормальному? Если это седьмой трек из Refrain то Forbidden Gene. Цитата
Один_из_дедов_SEELE Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Не-а. В том и дело, что его нет в списках саундтреков, которые я видел, в том числе в папке Refrain. Форбидден похож, но не то. Ну вот вспомните: 22 серия. Черно-белый фон, стоит маленькая Аска, сначала в больнице, потом на похоронах матери. И вот этот трек идет. Я уже голову сломал, что это может быть, перекачал все осты, какие нашел только, нет, и все тут... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Один_из_дедов_SEELE (смотреть историю редактирования) Цитата
Glumbler Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Сам пока ничего не слышал. Только вступительную тему на ДВД. Цепляет за душу, стерлядь!!! Вот только никак рингтон надыбать на мобилу не могу. :angry: Вот ссылочку намедне надыбал. Кому интересно - сборкик с саундами. Сам попользовать не могу, по причине древнего выхода в Инет. Может кому сгодится.media.byh.ru Изменено 16 октября, 2006 пользователем Ворчун (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я лично полюбил OSTы только после того, как увидел эту тему и после этого посмотрел одну из серий Евы. По советам форумчан и друзей я стал качать осты здесь. Я и не думал, что в Еве столько саундтреков. Хотя если учесть, что там 26 серий, DoE и EoE, то вполне реально. Больше всего мне нравятся: Rei I, Borderline Case и особенно Depression. От них я просто в улёте, особенно обожаю слушать их в кромешной тьме! Цитата
z--a1 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Также использованы:- Г.Ф.Гендель"Аллилуя" из оратории "Мессия".Играет когда ангел атакует сознание Аски в 22-й серии - Л.БетховенОтрывок из финала 9-й симфонии.Мелодия, которую напевает Каору при первой встрече с Синдзи, также солидная часть финала звучит, когда Каору вместе с Евой-02 спускается в центральную догму. -И.С.Бах"Ария" из оркестровой сюиты №3.Бой Аски с серийными Евами в "End of Evangelion". -И.С.БахПрелюдия из виолончельной сюиты №1.Синдзи исполняет её в 15-ом эпизоде. -И.С.БахХорал в обработке для фортепьяно, из кантаты №147.Видео-вставка, вторая часть EoE. -И.Пахельбель"Канон" ре мажор.В конце мувика Evangelion: Death. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 p.s. Не подскажите что играл Синдзи на виолончели, вроде что-то из И.С.Баха?1516738[/snapback]Kanon (D-dur), а чье это я не знаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.