Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как шас помню обыденное утро летом на курорте. Мя просыпается достает сигаретку из холодилника вынимает пиво. Через пару секунд просыпается дружище, мя интересуется «бушь пиво» в ответ он вскакивает и орет какой алкоголь – да еще и с сигаретами. Через еще пару секунд, че куришь спрашует мя, парламент, а ну тогда ладно я попью кофе с коньяком и дашь тогды докурить.
Опубликовано
вот есть такая подстава...в виде того, что эти сигареты Esse продаются...хе...фиг купишь..ну вот где я не бывала, нашла только у себя рядом с томом магазин и на арбате одна единственная палатка...мда...ни в одном долбанном магазине их никогда нет=( Поэтому иногда приходится довольствоваться тем, что дадут, кроме наверное тех жутких ужасающих сигарет Вишмастера=Ъ
Опубликовано
Да совсем забыл у меня кальян есть люблю яблочным табоком забивать и вечерами седеть на болконе покуривать

У меня тож яблочный и ещё какой-то. Но меня больше прикольнуло кольца пускать чем на самом деле курить -.-

Первый и последний раз курила...сча вспомню...в восемь лет О.о...Больше не хочется -.-``

хе-хе..я к тебе=)

хе-хе..я к тебе=)

Приезжай, я не против ^____^

Опубликовано
Когда в кампании сижу сначала курю свои то есть Vogue, Virginia красненькие. Затем вечер затягивается, а сигареты разбредаются по рукам, перехожу на то, что есть как-то: LM, LD и т.д. Хочу сказать, что курить-то покуриваю, но больше в обществе кого-то, или когда грустно, или настрой особый, а поскольку в этом самом обществе я бываю не редко, то и курю частенько :P. Короче предпочитаю то, что сказала ранее, но и против чего-то другого не брезгую.
Опубликовано

Курю? Хммм, да, но немного, всего 2 пачки в день...ну иногда 3... =)

Курю Яву за 8 рублей...не потому что дешево, а потому что нравится она мне... раньше курил Winston-lights, потом Winston-красный... а щас вот ее родимую =) Иногда покупаю Dunhill... изредка ментоловый (с ванильной колой прикольно)...

Опубликовано
Это не зависимость, это просто не помятное время припровождение. Курение это для многих просто тема чем можно занять руки. Я один из таких балуюсь Virginia Slims.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я курю только то, что накурили до меня :) Придёшь в Р-клуб, а там накурено, придёшь в Точку - там тоже накурено. Пойдёшь в кафе отдохнуть от табачного дыма - и там накурено. И знакомые у меня почти все курят... :) Вредная привычка. Вот и приходится дышать тем, чем до меня уже надышали :)

А по собственной воле я никогда ничего не крил и не собираюсь. Ненавижу эту гадость.

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не курю, не курил (никогда), даже не пробовал... один раз в детстве в рот засунул сигарету с фильтром.. привкус не понравился.. вытащил и никогда не возникало желание хотябы повторить это, не говоря о том чтобы закурить... не буду однозначно.. смысла не вижу в этом.. для крутости?.. - это не для меня.. как показатель взрослости?.. - уже вырос из этого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация