Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Как шас помню обыденное утро летом на курорте. Мя просыпается достает сигаретку из холодилника вынимает пиво. Через пару секунд просыпается дружище, мя интересуется «бушь пиво» в ответ он вскакивает и орет какой алкоголь – да еще и с сигаретами. Через еще пару секунд, че куришь спрашует мя, парламент, а ну тогда ладно я попью кофе с коньяком и дашь тогды докурить. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Курю когда пьян, пьян когда дерусь, дерусь когда денег много проиграю. ~__^Это юмор - но что-то читаю сообщения и аналогии проглядывают. :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Да совсем забыл у меня кальян есть люблю яблочным табоком забивать и вечерами седеть на болконе покуривать Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Раньше курила Pall Mall пока не испортились, а сейчас курю Kent 4! Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Когда нет моих любимых сигарет ( а их часто нету) покуриваю Кент 8... Цитата
Limel Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 вот есть такая подстава...в виде того, что эти сигареты Esse продаются...хе...фиг купишь..ну вот где я не бывала, нашла только у себя рядом с томом магазин и на арбате одна единственная палатка...мда...ни в одном долбанном магазине их никогда нет=( Поэтому иногда приходится довольствоваться тем, что дадут, кроме наверное тех жутких ужасающих сигарет Вишмастера=Ъ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 да их последний раз на офе все курили кроме тебя Цитата
Мила Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Да они ещё такие сладенькие Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Уж лет десять как пытаюсь бросить курить ! Бросаю ... И тут какойнить п* дец нагрянет и опять ... как паровоз . Че делать ?.. :) Цитата
Reuss Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Да совсем забыл у меня кальян есть люблю яблочным табоком забивать и вечерами седеть на болконе покуривать У меня тож яблочный и ещё какой-то. Но меня больше прикольнуло кольца пускать чем на самом деле курить -.-Первый и последний раз курила...сча вспомню...в восемь лет О.о...Больше не хочется -.-`` хе-хе..я к тебе=) хе-хе..я к тебе=)Приезжай, я не против ^____^ Цитата
Araki-sama Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 V 8 let - kruto))))))))))))) Ya pervyi raz papiny sigarety tozhe v etom vozraste pokurila (kxem nu eto gromko skazano))), potom rot s mylom otmyvala))))Kolca - klevo, mena vot tut nauchili)))) Цитата
Vampaira Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Когда в кампании сижу сначала курю свои то есть Vogue, Virginia красненькие. Затем вечер затягивается, а сигареты разбредаются по рукам, перехожу на то, что есть как-то: LM, LD и т.д. Хочу сказать, что курить-то покуриваю, но больше в обществе кого-то, или когда грустно, или настрой особый, а поскольку в этом самом обществе я бываю не редко, то и курю частенько :P. Короче предпочитаю то, что сказала ранее, но и против чего-то другого не брезгую. Цитата
Kain Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Курю? Хммм, да, но немного, всего 2 пачки в день...ну иногда 3... =)Курю Яву за 8 рублей...не потому что дешево, а потому что нравится она мне... раньше курил Winston-lights, потом Winston-красный... а щас вот ее родимую =) Иногда покупаю Dunhill... изредка ментоловый (с ванильной колой прикольно)... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 изредка ментоловый А я их курю постоянно :) И по фиг мне чё там насчёт половой системы... ^_^ ...Хотя это как подумать :rolleyes: .... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 О а как же это - канабис? ~_^ :) Цитата
сакура Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 *вспоминаю индийские сигаретки* Цитата
Гость Serber Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Это не зависимость, это просто не помятное время припровождение. Курение это для многих просто тема чем можно занять руки. Я один из таких балуюсь Virginia Slims. Цитата
Данте Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Не курю и курить не собираюсь.Тфу.... Цитата
Freez Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 не курим... и вряд ли будем...=__= Цитата
MURAKIS Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Kent 8 ибо ....ибо так есмь! Цитата
CM'D Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Я курю только то, что накурили до меня :) Придёшь в Р-клуб, а там накурено, придёшь в Точку - там тоже накурено. Пойдёшь в кафе отдохнуть от табачного дыма - и там накурено. И знакомые у меня почти все курят... :) Вредная привычка. Вот и приходится дышать тем, чем до меня уже надышали :)А по собственной воле я никогда ничего не крил и не собираюсь. Ненавижу эту гадость. Изменено 12 ноября, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Не курю, не курил (никогда), даже не пробовал... один раз в детстве в рот засунул сигарету с фильтром.. привкус не понравился.. вытащил и никогда не возникало желание хотябы повторить это, не говоря о том чтобы закурить... не буду однозначно.. смысла не вижу в этом.. для крутости?.. - это не для меня.. как показатель взрослости?.. - уже вырос из этого... Цитата
Raidho Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Курю Уинстон. Иногда в приступе патриотизма покупаю "Союз-Аполлон". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.