Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_133912

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 120,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_902457
вот меня всегда знаете что удивляло, особенно среди подростков...все, кто курят, ненавидят сам запах и привкус дыма...поэтому всегда заедают какой-нит жвачкой или что-то вроде того...

вопрос: зачем курить?

а почему ты думаешь, что ненавидят именно они? может их родители, которые не должны его замечать или учителся?

Я против сигарет. Это направная трата денег и здоровья....

причем заметь никто не навязывает свое мнене)

Опубликовано
comment_902533

очень люблю Кэптен Блек, вишневый...только вот около нас его что-то перестали продавать.

Еще что-нить длинное, чисто-женское, типа Вог, благо у меня и мундштук под них есть.

Ну а если просто что-то курить хочется, предпочитаю Винстон.

Кстати, еще кальян крайне замечательная штука.

Опубликовано
comment_902982
Я против сигарет. Это направная трата денег и здоровья....

Ну есть же, я не знаю, "Ява" или, внимание, "Золтое Кольцо" Последнее - весчь просто убойная, и стоит всего пятулю :ph34r:

Опубликовано
comment_903219

Эх много ж среди анимешников наркоманов...

Я ничего не курю.

во-первых смысла нету...

во-вторых мне и так вечно денег мало, а тратить их на сено мне не охото...я лучше болванок куплю или книгу или с подругой схожу суши поем - намного приятней и полезней...

в-третьих курить - здоровью вредить...

в-четвертых моя подруга (чему я безмерно рад) и половина моих друзей не курят.

в-пятых, а что в-пятых фиг его знает...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_903246
Не курю, хотя запах дыма нравится :)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_903332
Вы знаете все зависит от моего денежного состояния зарплата кончается перехожу на bond синии получаю стипендию курю Lm синии зарплату получаю курю winston,malboro lights.А иногда вообще не курю:unsure:
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_909924
Курение вредит вашему здоровью))) Не курю, хотя раньше курил нашел в себе силы бросить :).

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_910028

Могу покурить в компании ,особенно когда что-нибудь пьём , типа пива ...а так в будние дни не курю зачем ? Курила , а потом однажды поняла , что не хочу и перестала , ну зачем заставлять если нехочется , надо вообще следовать своим желаниям .......а то только хуже ,...приспичит покури не мучай себя...

Больше всего ненавижу запах сигарет по утрам , меня это выводит из себя ....ты просыпаешь такой чистенький , пуфыстенький и тут из кухни мерзкий дым сигарет !!! Как я не ругаюсь всё равно курят где нипоподя врдная оба-сан

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_910672
курю тока кальян

902991[/snapback]

Ну ты просто крут. Главное не перепутать табак с чем нибудь еще ;)

ncel,5-03-2006, 20:54]а теперь кальяен и план с гашиком.... вот и все.... кончилось мое счастливое дество....

909911[/snapback]

НУ у тебя и юность после гашика то с кальяном счастливая

Ну удачи тебе в будущем ;)

Опубликовано
comment_910783
НЕ КУРЮ. И вообще запах табака выводит из себя. Больше всего раздражает, когда едешь в общественном транспорте и рядом стоит накуренный пассажир. У меня много курящих знакомых, однако в моем присутсвии никто не курит, а если и курят то подальше от меня.
Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_912025
Не курю и другим не советую...Ничего сигареты не дают, чтобы там отяжеленные гармонами сосунки не говорили.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_915545
Поздравьте меня. Мне удалось бростить эту гадкую привычку. Правда, на это ушло столько времени. Но здоровье главней.

914708[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Нет,на самом деле это для меня сродни подвигу :) Сколко раз сам пытался бросить- всегда срывался..

Кстати,а сколко времени на это ушло?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_957751
вообще не курю и не собираюсь начинать разок попробавала и задумалась а нах мне это нада????

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
comment_957897
Курил...бросил...не курю...и вам не советую...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.