Kura-chan Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 вот меня всегда знаете что удивляло, особенно среди подростков...все, кто курят, ненавидят сам запах и привкус дыма...поэтому всегда заедают какой-нит жвачкой или что-то вроде того...вопрос: зачем курить? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 обычно - Честер синийесли деньги есть - Captain Black со вкусом шоколадки ^____^ Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я против сигарет. Это направная трата денег и здоровья.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 вот меня всегда знаете что удивляло, особенно среди подростков...все, кто курят, ненавидят сам запах и привкус дыма...поэтому всегда заедают какой-нит жвачкой или что-то вроде того...вопрос: зачем курить?а почему ты думаешь, что ненавидят именно они? может их родители, которые не должны его замечать или учителся? Я против сигарет. Это направная трата денег и здоровья....причем заметь никто не навязывает свое мнене) Цитата
Мако Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 очень люблю Кэптен Блек, вишневый...только вот около нас его что-то перестали продавать.Еще что-нить длинное, чисто-женское, типа Вог, благо у меня и мундштук под них есть.Ну а если просто что-то курить хочется, предпочитаю Винстон.Кстати, еще кальян крайне замечательная штука. Цитата
Anton S. Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я против сигарет. Это направная трата денег и здоровья....Ну есть же, я не знаю, "Ява" или, внимание, "Золтое Кольцо" Последнее - весчь просто убойная, и стоит всего пятулю :ph34r: Цитата
Kpacc Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Эх много ж среди анимешников наркоманов...Я ничего не курю.во-первых смысла нету...во-вторых мне и так вечно денег мало, а тратить их на сено мне не охото...я лучше болванок куплю или книгу или с подругой схожу суши поем - намного приятней и полезней...в-третьих курить - здоровью вредить...в-четвертых моя подруга (чему я безмерно рад) и половина моих друзей не курят.в-пятых, а что в-пятых фиг его знает... Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Не курю, хотя запах дыма нравится :) Цитата
Destus Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вы знаете все зависит от моего денежного состояния зарплата кончается перехожу на bond синии получаю стипендию курю Lm синии зарплату получаю курю winston,malboro lights.А иногда вообще не курю:unsure: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 а теперь кальяен и план с гашиком.... вот и все.... кончилось мое счастливое дество.... Цитата
Koтя Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Курение вредит вашему здоровью))) Не курю, хотя раньше курил нашел в себе силы бросить :). Цитата
kouji-miaka Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Могу покурить в компании ,особенно когда что-нибудь пьём , типа пива ...а так в будние дни не курю зачем ? Курила , а потом однажды поняла , что не хочу и перестала , ну зачем заставлять если нехочется , надо вообще следовать своим желаниям .......а то только хуже ,...приспичит покури не мучай себя...Больше всего ненавижу запах сигарет по утрам , меня это выводит из себя ....ты просыпаешь такой чистенький , пуфыстенький и тут из кухни мерзкий дым сигарет !!! Как я не ругаюсь всё равно курят где нипоподя врдная оба-сан Цитата
Nasha Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 курю тока кальян 902991[/snapback] Ну ты просто крут. Главное не перепутать табак с чем нибудь еще ;) ncel,5-03-2006, 20:54]а теперь кальяен и план с гашиком.... вот и все.... кончилось мое счастливое дество.... 909911[/snapback] НУ у тебя и юность после гашика то с кальяном счастливая Ну удачи тебе в будущем ;) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 НУ у тебя и юность после гашика то с кальяном счастливая Ну удачи тебе в будущемB) пасиба, тебе тоже) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 НЕ КУРЮ. И вообще запах табака выводит из себя. Больше всего раздражает, когда едешь в общественном транспорте и рядом стоит накуренный пассажир. У меня много курящих знакомых, однако в моем присутсвии никто не курит, а если и курят то подальше от меня. Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не курю и другим не советую...Ничего сигареты не дают, чтобы там отяжеленные гармонами сосунки не говорили. Цитата
Stich27 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я спортсмен, бывший правда, но все-равно не курю. Цитата
Vicktoria Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не курю, но хочется всё в жизни успеть попробовать. Цитата
JIRAYA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ...не курю и не стоит того Цитата
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ...не курю и не стоит тогоА фыффки? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Поздравьте меня. Мне удалось бростить эту гадкую привычку. Правда, на это ушло столько времени. Но здоровье главней. Цитата
kotoriy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Поздравьте меня. Мне удалось бростить эту гадкую привычку. Правда, на это ушло столько времени. Но здоровье главней.914708[/snapback]ПОЗДРАВЛЯЮ!!Нет,на самом деле это для меня сродни подвигу :) Сколко раз сам пытался бросить- всегда срывался..Кстати,а сколко времени на это ушло? Цитата
Radagast Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Не курю... ибо вредно, и гадостей которыми организм травим и так хватает <_< Цитата
nasti4ka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 вообще не курю и не собираюсь начинать разок попробавала и задумалась а нах мне это нада???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.