Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот меня всегда знаете что удивляло, особенно среди подростков...все, кто курят, ненавидят сам запах и привкус дыма...поэтому всегда заедают какой-нит жвачкой или что-то вроде того...

вопрос: зачем курить?

Опубликовано
вот меня всегда знаете что удивляло, особенно среди подростков...все, кто курят, ненавидят сам запах и привкус дыма...поэтому всегда заедают какой-нит жвачкой или что-то вроде того...

вопрос: зачем курить?

а почему ты думаешь, что ненавидят именно они? может их родители, которые не должны его замечать или учителся?

Я против сигарет. Это направная трата денег и здоровья....

причем заметь никто не навязывает свое мнене)

Опубликовано

очень люблю Кэптен Блек, вишневый...только вот около нас его что-то перестали продавать.

Еще что-нить длинное, чисто-женское, типа Вог, благо у меня и мундштук под них есть.

Ну а если просто что-то курить хочется, предпочитаю Винстон.

Кстати, еще кальян крайне замечательная штука.

Опубликовано
Я против сигарет. Это направная трата денег и здоровья....

Ну есть же, я не знаю, "Ява" или, внимание, "Золтое Кольцо" Последнее - весчь просто убойная, и стоит всего пятулю :ph34r:

Опубликовано

Эх много ж среди анимешников наркоманов...

Я ничего не курю.

во-первых смысла нету...

во-вторых мне и так вечно денег мало, а тратить их на сено мне не охото...я лучше болванок куплю или книгу или с подругой схожу суши поем - намного приятней и полезней...

в-третьих курить - здоровью вредить...

в-четвертых моя подруга (чему я безмерно рад) и половина моих друзей не курят.

в-пятых, а что в-пятых фиг его знает...

Опубликовано
Вы знаете все зависит от моего денежного состояния зарплата кончается перехожу на bond синии получаю стипендию курю Lm синии зарплату получаю курю winston,malboro lights.А иногда вообще не курю:unsure:
Опубликовано

Могу покурить в компании ,особенно когда что-нибудь пьём , типа пива ...а так в будние дни не курю зачем ? Курила , а потом однажды поняла , что не хочу и перестала , ну зачем заставлять если нехочется , надо вообще следовать своим желаниям .......а то только хуже ,...приспичит покури не мучай себя...

Больше всего ненавижу запах сигарет по утрам , меня это выводит из себя ....ты просыпаешь такой чистенький , пуфыстенький и тут из кухни мерзкий дым сигарет !!! Как я не ругаюсь всё равно курят где нипоподя врдная оба-сан

Опубликовано
курю тока кальян

902991[/snapback]

Ну ты просто крут. Главное не перепутать табак с чем нибудь еще ;)

ncel,5-03-2006, 20:54]а теперь кальяен и план с гашиком.... вот и все.... кончилось мое счастливое дество....

909911[/snapback]

НУ у тебя и юность после гашика то с кальяном счастливая

Ну удачи тебе в будущем ;)

Опубликовано
НЕ КУРЮ. И вообще запах табака выводит из себя. Больше всего раздражает, когда едешь в общественном транспорте и рядом стоит накуренный пассажир. У меня много курящих знакомых, однако в моем присутсвии никто не курит, а если и курят то подальше от меня.
Опубликовано
Поздравьте меня. Мне удалось бростить эту гадкую привычку. Правда, на это ушло столько времени. Но здоровье главней.

914708[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Нет,на самом деле это для меня сродни подвигу :) Сколко раз сам пытался бросить- всегда срывался..

Кстати,а сколко времени на это ушло?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация