Niennor Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я вот избежала никотиновой зависимости... В юности как-то не сложилось, а потом начинать было уже глупо. Помню, в прошлом году собралась я в Питер - на концерт Rammstein и вообще оттянуться, и решила - начну курить. Распробую наконец вкус взрослой жизни: первые школьные опыты не в счет, я уже ничего и не помню. Однако, простояв в душном зале, прокуренном насквозь, пару с лишним часов, я поняла - никотин это совершенно не мое. Просто категорически не мое. Вот и веду теперь здоровый образ жизни... Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Четыре года как бросил.-----Чювствую себя как бог. Цитата
CopyCat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Курю, как ни странно, только в случае депрессии...Когда уже ничего не помогает. Тогда курю много...*задумчиво* Все равно что. Такое случается раз - два в год.... Цитата
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я вобще не курю. И это для меня очень хорошо. Цитата
Kagome-chan Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Не курю.От дыма плохо.Друзья курят,а я силу воли воспитываю. Цитата
Lord Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Не курю и вам не советую. Просто я знаю несколько страшных историй о том, что бывает от курения. Потому и не. Например, что бывает к старости с легкими и как их чистят, ужас! Лучше бросайте, люди. Эти истории знают все, но мало кого это останавливает. Кроме того чтобы получить серьезные последствия надо курить ОЧЕНЬ много. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 РАК ЛЕГКИХ - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ КУРЕНИЯ! Люди, помните об этом. Цитата
сакура Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А я вот бросила. Почти. За неделю три сигареты выкурила. Вот именно так я и хочу оставить))) Цитата
Zeus13 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Тот кто курит - кончает раком, а кто не курит - оттягивает свой конец. Решайте сами =) Цитата
Tень Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не курю (закодирован резиновым тапком по больному месту и фишка втом, что кодировка досих пор действует =) Цитата
qZe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Табачные палочки-зло...Не курю... Цитата
Чужая Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 я не курю, и не переношу запах курева Цитата
Люцифеr Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Блин, по моему это самая ужасная привычка (после наркотиков и алкоголя). Вот потиху начинаю избовлятся от неё..тяжело...но я точно брошу! Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сначала было собрание, потом мальборо, теперь снова собрание. были бы деньги, курила бы кэптен блек, но...)а вообще якурю очень часто, пачка/две в день. Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Pall Mall 4 (рыжие:huh:) супер лёгкие...хатя раньше курил честер серый... Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Pall Mall 4 (рыжие:)) супер лёгкие...хатя раньше курил честер серый...597650[/snapback]не обижайся, но, имхо, отвратные сигареты..пелмел еще куда не шло, а вот честер, табак ужасный стали делать... Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Limmне обижайся, но, имхо, отвратные сигареты..пелмел еще куда не шло, а вот честер, табак ужасный стали делать...паетаму я и перешел на пал мал :) Цитата
SaiHimo Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Курю ЧестерФилд ибо хорошие и не сильно дорогие сигареты ^_^ Цитата
onegai Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 L&MКогда денег нет то Пётр, а когда денег не ВООБЩЕ ^_^ гадость какую-нить дешёвую... Цитата
Ryuhei Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Когда пробовал, то Pall Mall и Winston... а вообще, не понравилось курить. ^_^Поэтому я НЕ КУРЮ! Цитата
Rod Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 не курю...но иногда(3-4 раза в месяц) употребляю нюхательный табак по настроению... Цитата
Bess Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Помнится, два года назад был тяжелый Альянс:lol: Потом перешел на Русский стиль. Шас бросил. Как-никак вредная привычка:wub: Цитата
Miro-kun Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Когда вне дома Курю Mild seven (как Онизука ), а дома обычно трубку. Из табаков больше всего нравиться Spring water и Larsen..... Цитата
Damion Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я курю то, что мне нравится и от ценовой категории это не зависит , к примеру сйчас я курю "Русский стиль", а этим летом мы с другом с удовольствием смолили "Беломор" ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.