Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот избежала никотиновой зависимости... В юности как-то не сложилось, а потом начинать было уже глупо. Помню, в прошлом году собралась я в Питер - на концерт Rammstein и вообще оттянуться, и решила - начну курить. Распробую наконец вкус взрослой жизни: первые школьные опыты не в счет, я уже ничего и не помню. Однако, простояв в душном зале, прокуренном насквозь, пару с лишним часов, я поняла - никотин это совершенно не мое. Просто категорически не мое. Вот и веду теперь здоровый образ жизни...
Опубликовано
Не курю и вам не советую. Просто я знаю несколько страшных историй о том, что бывает от курения. Потому и не. Например, что бывает к старости с легкими и как их чистят, ужас! Лучше бросайте, люди.

Эти истории знают все, но мало кого это останавливает. Кроме того чтобы получить серьезные последствия надо курить ОЧЕНЬ много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Pall Mall 4 (рыжие:)) супер лёгкие...

хатя раньше курил честер серый...

597650[/snapback]

не обижайся, но, имхо, отвратные сигареты..

пелмел еще куда не шло, а вот честер, табак ужасный стали делать...

Опубликовано
Я курю то, что мне нравится и от ценовой категории это не зависит , к примеру сйчас я курю "Русский стиль", а этим летом мы с другом с удовольствием смолили "Беломор" )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация