Перейти к содержанию
Опубликовано

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 122 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ojiga, меня от дорогих блядей тошнит больше, чем курильщиков от "Петра". Фу....

486465[/snapback]

всех тошнит, но что делать, раз нормальные не дают =)

кстати если петрушку посушить то вполне ничего...

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Не особо наболевший вопрос. Трахать все, что движется я не собираюсь. К тому же классическая "сексопильность" меня отталкивает.
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
Мой стаж курильщицы лет 10,последние 5 курю Golf light,Мarlboro,Кент,Eve,More.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
Не курю. И настолько против, что даже подруга бросила курить.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано

Лично я предпочитаю кольянчик 0_о !!

Не так вредно и ощущения прикольные.

Опубликовано
Не особо наболевший вопрос. Трахать все, что движется я не собираюсь. К тому же классическая "сексопильность" меня отталкивает.

487054[/snapback]

хы... интеллекта подавай?? манер??? осанки-характера получше?? тьфу срамота!!!

нет!! ты просто так не можешь!!! тебе надо ко мне в душу залезть, внутри во мне поковыряца... извращенец!!!(с)бабник

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Camel Pall mall Lucky strice.......и больше ничего
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Курю что дадут ибо сам сигарет не покупаю

потому что когдато хотел курить бросить

начал стого что перестал покупать сигареты это было 2 года

назад и по сей день угощают друзья потому привыкли

что у меня сигар нема сыкономил денег будь здоров

вот такие дела.....!!!!=))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :wacko:  Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

133912[/snapback]

не курю, не употребляю алкоголь (ну почти :P ), не употребляю наркотики (вообще), веду здоровый образ жизни (то есть спортом занимаюсь)

не все мы заникотиненые. а вот выпить иногда хочеться. не водки (не пробовал за свои 20 ни разу) а винца или мартини или шампанского. все равно не употребляю. ток на новый год и еще 3 раза в год по праздникам родных - днях рожденья (включая свой)

не понимаю зачем вы курите. ну привычка ну и что? у меня привычка была - есть сладкое. все время. избавился. даже мышци нарастил :wacko:

бросайте курить!

а я буду бросать самую вредную привычку - недоговаривание. я не обманываю людей. не люблю врать. не люблю обманывать. но иногда немного искажаю правду чтобы отстаивать свою точку зрения. непрятная это вещь. самому от этого на душе противно.

самая вредная привычка - лень! как с ней бороться - ума не приложу...

Se la vie

[KuivOtaku Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А я не могу бросить курить, пару недель держусь и срываюсь -_- Курю то Winston, то Kent, то еще какую-нить гадость

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано

Не курю, ибо денег лишних фкарманах не водицца. Если бы водились - то курил бы что-нибудь типа "Примы" или "Петра". Ибо буржуйство фтоппку!

ЗЫ: А вы чай не пробовали курить? Я пробовал. Мощьно. Внушаеть! Особенно в бесшабашной такой компании.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано

Какой то опрос странный в плане пунктов голосования...

Я курю кент суперлайтс как и большинство моих знакомых. Курю запоями. То пачку (по пьянке или от безделья) то могу неделю не курить. А вообще конечно ХОЧУ бросить. Но НЕ МОГУ пока совсем отказаться от сигарет. :lol:

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
Никотинозависима четыре года. Курю Pall Mall восьмёрочку, периодически потягиваю кальянчик,особо люблю яблочный табак. Прям мяяа-а-а-а-уу!!
Опубликовано
Не курю и вам не советую. Просто я знаю несколько страшных историй о том, что бывает от курения. Потому и не. Например, что бывает к старости с легкими и как их чистят, ужас! Лучше бросайте, люди.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Золотая Ява 12/0.9. Полный хардкор. Особенно когда работаю, напряженно учусь или выдавливаю из себя креатив. :lol:

По особенным праздникам - сигары. Иногда взатяг. :P

Трубочный табак, желательно без ароматизаторов.

Бросать не собираюсь.

Опубликовано
Курить - здоровью вредить !...банально,но верно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Курю пока мальборо или лаки страйк редко очень кептен блек.........не советаю ни кому ( выбор каждого лично .......Я лично чтоб подымить ........люблю и все тут.......)но воть подумаваю о скором брошение этого дела......

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано

АЛУКАРД

Курю пока мальборо или лаки страйк редко очень кептен блек.........не советаю ни кому ( выбор каждого лично .......Я лично чтоб подымить ........люблю и все тут.......)но воть подумаваю о скором брошение этого дела......

Аля, ты не заболел??? Тебя же нереально отучить курить, хотя.......блин, может ты тогда вообще за ум возьмешься и начнешь выполнять обещания, нэ?

По поводу топика, я вообще не курю, не пробовала и не имею такого желания, а еще у меня алергия на табачный дым, воть так

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
Я вот избежала никотиновой зависимости... В юности как-то не сложилось, а потом начинать было уже глупо. Помню, в прошлом году собралась я в Питер - на концерт Rammstein и вообще оттянуться, и решила - начну курить. Распробую наконец вкус взрослой жизни: первые школьные опыты не в счет, я уже ничего и не помню. Однако, простояв в душном зале, прокуренном насквозь, пару с лишним часов, я поняла - никотин это совершенно не мое. Просто категорически не мое. Вот и веду теперь здоровый образ жизни...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.