Dzirt Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Майлд Севен...Муррати ;) Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) ojiga, меня от дорогих блядей тошнит больше, чем курильщиков от "Петра". Фу....486465[/snapback]всех тошнит, но что делать, раз нормальные не дают =)кстати если петрушку посушить то вполне ничего... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не особо наболевший вопрос. Трахать все, что движется я не собираюсь. К тому же классическая "сексопильность" меня отталкивает. Цитата
*Star* Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Мой стаж курильщицы лет 10,последние 5 курю Golf light,Мarlboro,Кент,Eve,More. Цитата
russianlord Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не курю. И настолько против, что даже подруга бросила курить. Цитата
Scramjet Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Лично я предпочитаю кольянчик 0_о !! Не так вредно и ощущения прикольные. Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Не особо наболевший вопрос. Трахать все, что движется я не собираюсь. К тому же классическая "сексопильность" меня отталкивает.487054[/snapback] хы... интеллекта подавай?? манер??? осанки-характера получше?? тьфу срамота!!! нет!! ты просто так не можешь!!! тебе надо ко мне в душу залезть, внутри во мне поковыряца... извращенец!!!(с)бабник Изменено 26 сентября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Camel Pall mall Lucky strice.......и больше ничего Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Курю что дадут ибо сам сигарет не покупаю потому что когдато хотел курить бросить начал стого что перестал покупать сигареты это было 2 года назад и по сей день угощают друзья потому привыкли что у меня сигар нема сыкономил денег будь здоров вот такие дела.....!!!!=)) Цитата
Kai.to Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 С недавних пор Captain Black - редко, больше ничего... Цитата
Ты согласна Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Я курю - "Ява Золотая"!!!!!! Парламент - говно!!!! Цитата
Shinigami84 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :wacko: Так какие сигареты курим?Начнём с меня Salem slims light Mentol...133912[/snapback]не курю, не употребляю алкоголь (ну почти :P ), не употребляю наркотики (вообще), веду здоровый образ жизни (то есть спортом занимаюсь)не все мы заникотиненые. а вот выпить иногда хочеться. не водки (не пробовал за свои 20 ни разу) а винца или мартини или шампанского. все равно не употребляю. ток на новый год и еще 3 раза в год по праздникам родных - днях рожденья (включая свой) не понимаю зачем вы курите. ну привычка ну и что? у меня привычка была - есть сладкое. все время. избавился. даже мышци нарастил :wacko:бросайте курить! а я буду бросать самую вредную привычку - недоговаривание. я не обманываю людей. не люблю врать. не люблю обманывать. но иногда немного искажаю правду чтобы отстаивать свою точку зрения. непрятная это вещь. самому от этого на душе противно. самая вредная привычка - лень! как с ней бороться - ума не приложу... Цитата
Миога-тян Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 _Shinigami_ Пряма ангел во плоти! А сексом тоже не занимаешься? Цитата
КЭТ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А я не могу бросить курить, пару недель держусь и срываюсь -_- Курю то Winston, то Kent, то еще какую-нить гадость Цитата
Комиссар Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Не курю, ибо денег лишних фкарманах не водицца. Если бы водились - то курил бы что-нибудь типа "Примы" или "Петра". Ибо буржуйство фтоппку! ЗЫ: А вы чай не пробовали курить? Я пробовал. Мощьно. Внушаеть! Особенно в бесшабашной такой компании. Цитата
Шэташ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Какой то опрос странный в плане пунктов голосования...Я курю кент суперлайтс как и большинство моих знакомых. Курю запоями. То пачку (по пьянке или от безделья) то могу неделю не курить. А вообще конечно ХОЧУ бросить. Но НЕ МОГУ пока совсем отказаться от сигарет. :lol: Цитата
Franky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Никотинозависима четыре года. Курю Pall Mall восьмёрочку, периодически потягиваю кальянчик,особо люблю яблочный табак. Прям мяяа-а-а-а-уу!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Не курю и вам не советую. Просто я знаю несколько страшных историй о том, что бывает от курения. Потому и не. Например, что бывает к старости с легкими и как их чистят, ужас! Лучше бросайте, люди. Цитата
drummachinegun Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Золотая Ява 12/0.9. Полный хардкор. Особенно когда работаю, напряженно учусь или выдавливаю из себя креатив. :lol: По особенным праздникам - сигары. Иногда взатяг. :P Трубочный табак, желательно без ароматизаторов. Бросать не собираюсь. Цитата
lazycat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Курить - здоровью вредить !...банально,но верно. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Не курю и другим не советую, есть с кого учиться. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Курю пока мальборо или лаки страйк редко очень кептен блек.........не советаю ни кому ( выбор каждого лично .......Я лично чтоб подымить ........люблю и все тут.......)но воть подумаваю о скором брошение этого дела...... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 АЛУКАРД Курю пока мальборо или лаки страйк редко очень кептен блек.........не советаю ни кому ( выбор каждого лично .......Я лично чтоб подымить ........люблю и все тут.......)но воть подумаваю о скором брошение этого дела...... Аля, ты не заболел??? Тебя же нереально отучить курить, хотя.......блин, может ты тогда вообще за ум возьмешься и начнешь выполнять обещания, нэ?По поводу топика, я вообще не курю, не пробовала и не имею такого желания, а еще у меня алергия на табачный дым, воть так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.