Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 119,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_486793
ojiga, меня от дорогих блядей тошнит больше, чем курильщиков от "Петра". Фу....

486465[/snapback]

всех тошнит, но что делать, раз нормальные не дают =)

кстати если петрушку посушить то вполне ничего...

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_487054
Не особо наболевший вопрос. Трахать все, что движется я не собираюсь. К тому же классическая "сексопильность" меня отталкивает.
Опубликовано
comment_487953
Не особо наболевший вопрос. Трахать все, что движется я не собираюсь. К тому же классическая "сексопильность" меня отталкивает.

487054[/snapback]

хы... интеллекта подавай?? манер??? осанки-характера получше?? тьфу срамота!!!

нет!! ты просто так не можешь!!! тебе надо ко мне в душу залезть, внутри во мне поковыряца... извращенец!!!(с)бабник

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_488119

Курю что дадут ибо сам сигарет не покупаю

потому что когдато хотел курить бросить

начал стого что перестал покупать сигареты это было 2 года

назад и по сей день угощают друзья потому привыкли

что у меня сигар нема сыкономил денег будь здоров

вот такие дела.....!!!!=))

Опубликовано
comment_488433
Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :wacko:  Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

133912[/snapback]

не курю, не употребляю алкоголь (ну почти :P ), не употребляю наркотики (вообще), веду здоровый образ жизни (то есть спортом занимаюсь)

не все мы заникотиненые. а вот выпить иногда хочеться. не водки (не пробовал за свои 20 ни разу) а винца или мартини или шампанского. все равно не употребляю. ток на новый год и еще 3 раза в год по праздникам родных - днях рожденья (включая свой)

не понимаю зачем вы курите. ну привычка ну и что? у меня привычка была - есть сладкое. все время. избавился. даже мышци нарастил :wacko:

бросайте курить!

а я буду бросать самую вредную привычку - недоговаривание. я не обманываю людей. не люблю врать. не люблю обманывать. но иногда немного искажаю правду чтобы отстаивать свою точку зрения. непрятная это вещь. самому от этого на душе противно.

самая вредная привычка - лень! как с ней бороться - ума не приложу...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_545296
А я не могу бросить курить, пару недель держусь и срываюсь -_- Курю то Winston, то Kent, то еще какую-нить гадость
Опубликовано
comment_545775

Не курю, ибо денег лишних фкарманах не водицца. Если бы водились - то курил бы что-нибудь типа "Примы" или "Петра". Ибо буржуйство фтоппку!

ЗЫ: А вы чай не пробовали курить? Я пробовал. Мощьно. Внушаеть! Особенно в бесшабашной такой компании.

Опубликовано
comment_545794

Какой то опрос странный в плане пунктов голосования...

Я курю кент суперлайтс как и большинство моих знакомых. Курю запоями. То пачку (по пьянке или от безделья) то могу неделю не курить. А вообще конечно ХОЧУ бросить. Но НЕ МОГУ пока совсем отказаться от сигарет. :lol:

Опубликовано
comment_546468
Никотинозависима четыре года. Курю Pall Mall восьмёрочку, периодически потягиваю кальянчик,особо люблю яблочный табак. Прям мяяа-а-а-а-уу!!
Опубликовано
comment_546602
Не курю и вам не советую. Просто я знаю несколько страшных историй о том, что бывает от курения. Потому и не. Например, что бывает к старости с легкими и как их чистят, ужас! Лучше бросайте, люди.
Опубликовано
comment_546808

Золотая Ява 12/0.9. Полный хардкор. Особенно когда работаю, напряженно учусь или выдавливаю из себя креатив. :lol:

По особенным праздникам - сигары. Иногда взатяг. :P

Трубочный табак, желательно без ароматизаторов.

Бросать не собираюсь.

Опубликовано
comment_549289
Курю пока мальборо или лаки страйк редко очень кептен блек.........не советаю ни кому ( выбор каждого лично .......Я лично чтоб подымить ........люблю и все тут.......)но воть подумаваю о скором брошение этого дела......
Опубликовано
comment_549448

АЛУКАРД

Курю пока мальборо или лаки страйк редко очень кептен блек.........не советаю ни кому ( выбор каждого лично .......Я лично чтоб подымить ........люблю и все тут.......)но воть подумаваю о скором брошение этого дела......

Аля, ты не заболел??? Тебя же нереально отучить курить, хотя.......блин, может ты тогда вообще за ум возьмешься и начнешь выполнять обещания, нэ?

По поводу топика, я вообще не курю, не пробовала и не имею такого желания, а еще у меня алергия на табачный дым, воть так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.