КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Недождетесь вы меня увидеть с сигаретой в зубах. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Diablo nero .. их и только их Цитата
Lavos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Не курю. Непереношу запах табака. Цитата
Riku-chan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Kiss яблочные или персиковые. Сейчас постоянно курю их. Цитата
Fuminsho Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Marlbro лёгкие вторую неделю бросать пытаюсь )))) Цитата
Nick Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Предпочитаю не курить. P.S. Глядя на результаты голосования не могу не порадоваться. :blush: Цитата
Jesus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Вообще курил в основном Winston. Да вообще то с сигаретами сильно не заморачивался никогда. Мог спокойно покурить Яву. Вот только Bond я не переносил. Сейчас бросил, уже почти год...вторую неделю бросать пытаюсь )))) У меня тоже все друзья бросать пытаются... Уже несколько лет :blush: Я курил года четыре наверное, бросил без проблем вообще. Не с понедельника, как это обычно делается, и со вторника, причем с вечера :huh: Лучше бросать сразу, а не постепенно. Цитата
xevsuri Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Cознаюсь,курю уже 2 год Kent 8.Как экзамены сдам,возвращаюсь в тренажерку и бросю курить сразу и резко))))С друзями уже договорились,в троем будем бросать и качаться)) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 до того как бросила курила самокрутки из мягкого табачка + рисовая бумага, без всяких ароматизаторов с длинным фильтром через длинный мундштук, не курю пол года и иногда по ним скучаю, а вот сигаретный дым не переношу. Цитата
Winter-lord Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Не курю вобще :rolleyes: Никогда не курил и не собираюсь. Кстати не пробывал никогда... И я этим горжусь. Цитата
Nozomi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Virginia Super Slims Ultra.Забавно, раньше думала, что сигареты в рот в жизни не возьму.... а вот сейчас и не собираюсь отказываться от них. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Жить и так вредно, а если еще и курить... Нет уж, я своему здоровью может и враг, но не настолько)) Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Не курю. И не собираюсь, хотя пробовала. Просто забочусь о своём здоровье... :) Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 ни курим ибо не фштыривает... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Было много чего: Vogue Arome(до сих пор нравятся), Kent(1 и 4), Kiss Apple, Diablo Rosso, Winston Lights, Marlboro Lights, Parliament Light(3 месяца), Dunhill Light(4 месяца), Chesterfield Blue, папиросы "Богатыри" за 160 рэ...Сейчас сижу на Marlboro Lights или Kent 4 Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Esse Lights, Kiss (клубника особенно). Раньше ещё Winston, а потом уже на тонкие перешла. Цитата
TPEBOP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Не курю, знаю людей, которые потратили ооочень много денег на сигареты за всю жизнь, да что говорить, взять моего отца, на деньги, который он потратил от самой первой сигареты до сего момента наверно можно купить нормальную иномарку... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем TPEBOP (смотреть историю редактирования) Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 О-о-очень редко Virginia Slims (которые толстые) Ultra Lights. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 TPEBOP, Кстати, мы тут пару месяцев назад считали с друзьями, сколько всего мы потратили на сигареты за свю свою жизнь...Ну, не помню точно, но сумма там вышла приличная.) Цитата
Makross Zero Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Не курю, берегу здоровье) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Не курил ни разу в жизни :unsure:. Цитата
skuzko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Курю как паровоз. В основном Мальборо фильтр+Хотя никому не советую начинать это дело :P Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Не курил ни разу в жизни . Правильно. Курение - зло.) Цитата
skuzko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Правильно. Курение - зло.) И зла всегда не хватает (с) :P Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 И зла всегда не хватает (с) :P Точно,точно.)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.