Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще курил в основном Winston. Да вообще то с сигаретами сильно не заморачивался никогда. Мог спокойно покурить Яву. Вот только Bond я не переносил. Сейчас бросил, уже почти год...
вторую неделю бросать пытаюсь ))))
У меня тоже все друзья бросать пытаются... Уже несколько лет :blush: Я курил года четыре наверное, бросил без проблем вообще. Не с понедельника, как это обычно делается, и со вторника, причем с вечера :huh: Лучше бросать сразу, а не постепенно.
Опубликовано
до того как бросила курила самокрутки из мягкого табачка + рисовая бумага, без всяких ароматизаторов с длинным фильтром через длинный мундштук, не курю пол года и иногда по ним скучаю, а вот сигаретный дым не переношу.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Было много чего: Vogue Arome(до сих пор нравятся), Kent(1 и 4), Kiss Apple, Diablo Rosso, Winston Lights, Marlboro Lights, Parliament Light(3 месяца), Dunhill Light(4 месяца), Chesterfield Blue, папиросы "Богатыри" за 160 рэ...Сейчас сижу на Marlboro Lights или Kent 4
Опубликовано (изменено)
Не курю, знаю людей, которые потратили ооочень много денег на сигареты за всю жизнь, да что говорить, взять моего отца, на деньги, который он потратил от самой первой сигареты до сего момента наверно можно купить нормальную иномарку... Изменено пользователем TPEBOP (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация