Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_133912

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 120 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_134998

Курю когда пьян, пьян когда дерусь, дерусь когда денег много проиграю. ~__^

Это юмор - но что-то читаю сообщения и аналогии проглядывают. :)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_135510
Да совсем забыл у меня кальян есть люблю яблочным табоком забивать и вечерами седеть на болконе покуривать

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
  • Автор
comment_135554
Когда нет моих любимых сигарет ( а их часто нету) покуриваю Кент 8...

You were only in my way

Опубликовано
comment_135559
вот есть такая подстава...в виде того, что эти сигареты Esse продаются...хе...фиг купишь..ну вот где я не бывала, нашла только у себя рядом с томом магазин и на арбате одна единственная палатка...мда...ни в одном долбанном магазине их никогда нет=( Поэтому иногда приходится довольствоваться тем, что дадут, кроме наверное тех жутких ужасающих сигарет Вишмастера=Ъ

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_135820

Уж лет десять как пытаюсь бросить курить !

Бросаю ...

И тут какойнить п* дец нагрянет и опять ... как паровоз .

Че делать ?.. :)

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_135832
Да совсем забыл у меня кальян есть люблю яблочным табоком забивать и вечерами седеть на болконе покуривать

У меня тож яблочный и ещё какой-то. Но меня больше прикольнуло кольца пускать чем на самом деле курить -.-

Первый и последний раз курила...сча вспомню...в восемь лет О.о...Больше не хочется -.-``

хе-хе..я к тебе=)

хе-хе..я к тебе=)

Приезжай, я не против ^____^

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_135845

V 8 let - kruto))))))))))))) Ya pervyi raz papiny sigarety tozhe v etom vozraste pokurila (kxem nu eto gromko skazano))), potom rot s mylom otmyvala))))

Kolca - klevo, mena vot tut nauchili))))

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_136108
Когда в кампании сижу сначала курю свои то есть Vogue, Virginia красненькие. Затем вечер затягивается, а сигареты разбредаются по рукам, перехожу на то, что есть как-то: LM, LD и т.д. Хочу сказать, что курить-то покуриваю, но больше в обществе кого-то, или когда грустно, или настрой особый, а поскольку в этом самом обществе я бываю не редко, то и курю частенько :P. Короче предпочитаю то, что сказала ранее, но и против чего-то другого не брезгую.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_136124

Курю? Хммм, да, но немного, всего 2 пачки в день...ну иногда 3... =)

Курю Яву за 8 рублей...не потому что дешево, а потому что нравится она мне... раньше курил Winston-lights, потом Winston-красный... а щас вот ее родимую =) Иногда покупаю Dunhill... изредка ментоловый (с ванильной колой прикольно)...

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_136500
изредка ментоловый

А я их курю постоянно :)

И по фиг мне чё там насчёт половой системы... ^_^ ...Хотя это как подумать :rolleyes: ....

You were only in my way

Опубликовано
comment_136544
О а как же это - канабис? ~_^ :)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_136791
Это не зависимость, это просто не помятное время припровождение. Курение это для многих просто тема чем можно занять руки. Я один из таких балуюсь Virginia Slims.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_149649

Я курю только то, что накурили до меня :) Придёшь в Р-клуб, а там накурено, придёшь в Точку - там тоже накурено. Пойдёшь в кафе отдохнуть от табачного дыма - и там накурено. И знакомые у меня почти все курят... :) Вредная привычка. Вот и приходится дышать тем, чем до меня уже надышали :)

А по собственной воле я никогда ничего не крил и не собираюсь. Ненавижу эту гадость.

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_149695
Не курю, не курил (никогда), даже не пробовал... один раз в детстве в рот засунул сигарету с фильтром.. привкус не понравился.. вытащил и никогда не возникало желание хотябы повторить это, не говоря о том чтобы закурить... не буду однозначно.. смысла не вижу в этом.. для крутости?.. - это не для меня.. как показатель взрослости?.. - уже вырос из этого...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_149803

Parlament SuperSlims.

На кройняк Esse Lights

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.