LIRA Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) :) Так, вот список участников и их познания.Kesuke – художник.MaGIc LaTern - ?Jelika – звуковик.ЖеНя – оператор.Rayli – композитои и звуковик.Kup17u4 - 3D художник.Такуми - ?-Chrono - сценарист.Livax – тоже пишет.Lira – 3D max/ CorelDraw, дизайнер, навыки управления. Могу писать музыка, озвучивать и петь. Думаю, пока хватит. Изменено 15 января, 2006 пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
ЖеНя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ЖеНя – операторА что именно делает оператор?
Angelia-Asca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я тоже хочу принять участие! Примите меня такую? А вот на счёт, что у нас получиться на 3D Это на врятли! Очень сложно, у мя брат работает в этой программе!
LIRA Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Женя собирать будешь, всё что нарисуют и озвучат.Asca а ты рисовать умеешь?
Angelia-Asca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Женя собирать будешь, всё что нарисуют и озвучат.Asca а ты рисовать умеешь?778190[/snapback]Не я это дело забросила! Щас фанфики пишу!
Angelia-Asca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну, так что решили то? Добавлено:Эй, тут кто-нибудь есть? Добавлено:Народ! Ну, если обьявитесь загляните в камин!
MaGIc laNTern Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ММндя, своеобразный лог пока получается:--> Вы сейчас общаетесь на #shadoworld--- MaGIc2laNTern изменил тему на: Канал разработчиков аниме Shadow World--> user801 (^3e8cf415@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld<-- user801 ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")--> Suzen (^3e8cf415@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld<Suzen> привет<-- Suzen ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")--> JeNya (^53aed08d@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld<JeNya> ...<-- JeNya ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")--> _Chrono (^50fa436b@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld<-- _Chrono ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")--> Rayli (^50583435@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld<-- Rayli ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")--> Rayli (^50583435@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld<-- Rayli ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")--> SKATER (~10492DB0E@ip-192-168-160-233.is74.loc) зашел на канал #shadoworld<-- SKATER (~10492DB0E@ip-192-168-160-233.is74.loc) покинул #shadoworld В общем заходите все начиная с 17:00
ЖеНя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ММндя, своеобразный лог пока получается:Пока что я - единственный там отписавшийся ^_^
livax Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 собственно вот мой сюжет. открытым текстом постить не стал - длинно и не по теме треда.сюжет короткий и не сложный, когда-то придумывал практически по пути из универа в общагу. в состоянии депресии.плиз не судите строго ))the_way_choice.doc
Jelika Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Jelika – отличный художник. Видела её работы на бумаге, мне очень понравились.778142[/snapback] Мне это, конечно очень приятно, но я очень сомневаюсь, что смогу быть художником для рисования мульта, да и выкладывать работы в нет я могу только с помощью фотоапарата, сами понимаете как получается, а в прогах рисовать не умею. Так что предпочитаю оставаться звукооператором.
ЖеНя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 MaGIc laNTern что это?Это ЛОГ нашего канала #shadoworld, т.е. все события: кто когда зашёл, ушёл, кто что написал. И ещё: вот говорят "рисует хорошо". Посмотреть бы...
ЖеНя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 собственно вот мой сюжетДля мульта - слишком умно и скучно. И ещё это очень похоже на "сюжет мечты", только урезанный (это когда собирается в памяти всё что сильно нравится и придумывается некий гибрид, сочетающий все достоинства всего, от чего в своё время фанател. Из таких сюжетов могут сделать что-то хорошее только очень профессиональные студии, и то не всегда). Т.е. представте, что Вы смотрите получасовой серьёзный мульт с не очень хорошей прорисовкой, без юмора, без экшена, про будущее, бункеры и ядерные реакторы и потом понимаете, что всё это для того, чтобы увидеть иллюстрацию нескольких не слишком сложных глобальных филосовских мыслей, лично Вас не особо касающихся.ИМХО: мультфильм должен развлекать! На моей памяти только одно(!) аниме, обошедшееся совсем без юмора - это GITS, но там реализация превосходная + экшен + философия намного глубже. Даже "Ёжик в тумане" развлекает! ЗЫ: лучше книжку напишите, в качестве текста сей рассказ будет интереснее нежели в качестве мульта. Да и в качестве компьютерной игры это будет выглядеть неплохо если игровой сюжет придумать.
LIRA Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 все кто сдесь не хотите присоеденится?http://irc.run.net/cgi-bin/irc.cgi
livax Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) книжку я писать собираюсь, но не по этому сюжету, а по другому, который оттачиваю уже полгода. и вот там, я думаю, никто не скажет что всего лишь несколько несложных глобальных философских мыслей.а касательно развлечения... вспомним nge, где все мысли, которые бы можно было назвать достойными, задавлены и убиты "развлекательной" постановкой. впрочем, фанаты мягко говоря есть. а про сюжет мечты ты не права, я никогда не фанател от фаллаута (даже не играл, верней). и отвсего остального, что бы ты мог вспомнить в силу того, что вообще не помню, чтоб от чего-нибудь действительно фанател. и, в конце концов, повторяю, я этот сюжет придумал минут за 30.я вообще против чего-либо развлекающего. "дешевый опиум народу" (с) 7Раса. впрочем, это моипредрассудки, а выбор - ваш. Изменено 15 января, 2006 пользователем livax (смотреть историю редактирования)
LIRA Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 livax присоеденится?http://irc.run.net/cgi-bin/irc.cgi
MaGIc laNTern Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Итак, лог. -=:lol:=-shadoworld.log0.zip
livax Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 http://irc.run.net/cgi-bin/irc.cgiс моим диалапом, тормозным но недешевым, это, похоже, анрил.
Jelika Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Вывод лога: в итоге мы так ни к чему и не пришли
ЖеНя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Выше (здесь или в параллельной теме, не помню) я говорил о том что должен быть ГЛАВНЫЙ. Насколько я понял, Главная - LIRA. Т.е., например, вопрос выбора названия проекта. Были предложены несколько вариантов названия: "D.I.S.Play" (по-моему самое нормальное), "ПЁ" и "Project 1". Теперь LIRA должна либо выбрать один из предложенных либо придумать свой вариант. Можно конечно тянуть резину и ждать дальнейших предложений, но по-моему совершенно незачем т.к. если появится более подходящее название, то его не сложно будет поставить взамен старого. Методом голосования такие вопросы решать не надо т.к. в этом случае по каждому такому вопросу будут возникать бесконечные споры ниочём. Это нам не нужно. Вот.
RayLi Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ЖеНя Мне нравится название Дисплей, легко запоминается, на неделе выложу семплер, с музлом, ща нета нет! так как в http://irc.run.net/cgi-bin/irc.cgi писать чтото, или хотяб увидеть что написано уже?
LIRA Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Тянуть резину я не буду ."D.I.S.Play" думаю что это, подойдёт.Так, входишь, вверху набираешь свой логин в низу #shadoworld.Нажимаешь кнопку логин и перед тобой экран, а в низу мигает курсор, там и пичатай. отправка клавиша enter Изменено 15 января, 2006 пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
RayLi Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А я понял в чем трабла, просто опера глючит, а через обычные эксплолер все работает!
Jelika Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Мне тоже нравится название D.I.S.Play а кто-нибудь подскажет, как оно расшифровывается?
Рекомендуемые сообщения