Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:) Так, вот список участников и их познания.

Kesuke – художник.

MaGIc LaTern - ?

Jelika – звуковик.

ЖеНя – оператор.

Rayli – композитои и звуковик.

Kup17u4 - 3D художник.

Такуми - ?

-Chrono - сценарист.

Livax – тоже пишет.

Lira – 3D max/ CorelDraw, дизайнер, навыки управления. Могу писать музыка, озвучивать и петь. Думаю, пока хватит.

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ММндя, своеобразный лог пока получается:

--> Вы сейчас общаетесь на #shadoworld

--- MaGIc2laNTern изменил тему на: Канал разработчиков аниме Shadow World

--> user801 (^3e8cf415@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld

<-- user801 ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")

--> Suzen (^3e8cf415@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld

<Suzen> привет

<-- Suzen ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")

--> JeNya (^53aed08d@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld

<JeNya> ...

<-- JeNya ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")

--> _Chrono (^50fa436b@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld

<-- _Chrono ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")

--> Rayli (^50583435@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld

<-- Rayli ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")

--> Rayli (^50583435@ircgate.deware.lo) зашел на канал #shadoworld

<-- Rayli ушел ("CGI::IRC [irc.run.net] (EOF)")

--> SKATER (~10492DB0E@ip-192-168-160-233.is74.loc) зашел на канал #shadoworld

<-- SKATER (~10492DB0E@ip-192-168-160-233.is74.loc) покинул #shadoworld

В общем заходите все начиная с 17:00

Опубликовано

собственно вот мой сюжет. открытым текстом постить не стал - длинно и не по теме треда.

сюжет короткий и не сложный, когда-то придумывал практически по пути из универа в общагу. в состоянии депресии.

плиз не судите строго ))

the_way_choice.doc

Опубликовано
Jelika – отличный художник. Видела её работы на бумаге, мне очень понравились.

778142[/snapback]

Мне это, конечно очень приятно, но я очень сомневаюсь, что смогу быть художником для рисования мульта, да и выкладывать работы в нет я могу только с помощью фотоапарата, сами понимаете как получается, а в прогах рисовать не умею. Так что предпочитаю оставаться звукооператором.

Опубликовано
MaGIc laNTern что это?

Это ЛОГ нашего канала #shadoworld, т.е. все события: кто когда зашёл, ушёл, кто что написал.

И ещё: вот говорят "рисует хорошо". Посмотреть бы...

Опубликовано
собственно вот мой сюжет
Для мульта - слишком умно и скучно. И ещё это очень похоже на "сюжет мечты", только урезанный (это когда собирается в памяти всё что сильно нравится и придумывается некий гибрид, сочетающий все достоинства всего, от чего в своё время фанател. Из таких сюжетов могут сделать что-то хорошее только очень профессиональные студии, и то не всегда). Т.е. представте, что Вы смотрите получасовой серьёзный мульт с не очень хорошей прорисовкой, без юмора, без экшена, про будущее, бункеры и ядерные реакторы и потом понимаете, что всё это для того, чтобы увидеть иллюстрацию нескольких не слишком сложных глобальных филосовских мыслей, лично Вас не особо касающихся.

ИМХО: мультфильм должен развлекать! На моей памяти только одно(!) аниме, обошедшееся совсем без юмора - это GITS, но там реализация превосходная + экшен + философия намного глубже.

Даже "Ёжик в тумане" развлекает!

ЗЫ: лучше книжку напишите, в качестве текста сей рассказ будет интереснее нежели в качестве мульта. Да и в качестве компьютерной игры это будет выглядеть неплохо если игровой сюжет придумать.

Опубликовано (изменено)

книжку я писать собираюсь, но не по этому сюжету, а по другому, который оттачиваю уже полгода. и вот там, я думаю, никто не скажет что всего лишь несколько несложных глобальных философских мыслей.

а касательно развлечения... вспомним nge, где все мысли, которые бы можно было назвать достойными, задавлены и убиты "развлекательной" постановкой. впрочем, фанаты мягко говоря есть. а про сюжет мечты ты не права, я никогда не фанател от фаллаута (даже не играл, верней). и отвсего остального, что бы ты мог вспомнить в силу того, что вообще не помню, чтоб от чего-нибудь действительно фанател. и, в конце концов, повторяю, я этот сюжет придумал минут за 30.

я вообще против чего-либо развлекающего. "дешевый опиум народу" (с) 7Раса. впрочем, это моипредрассудки, а выбор - ваш.

Изменено пользователем livax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выше (здесь или в параллельной теме, не помню) я говорил о том что должен быть ГЛАВНЫЙ. Насколько я понял, Главная - LIRA. Т.е., например, вопрос выбора названия проекта. Были предложены несколько вариантов названия: "D.I.S.Play" (по-моему самое нормальное), "ПЁ" и "Project 1". Теперь LIRA должна либо выбрать один из предложенных либо придумать свой вариант. Можно конечно тянуть резину и ждать дальнейших предложений, но по-моему совершенно незачем т.к. если появится более подходящее название, то его не сложно будет поставить взамен старого.

Методом голосования такие вопросы решать не надо т.к. в этом случае по каждому такому вопросу будут возникать бесконечные споры ниочём. Это нам не нужно. Вот.

Опубликовано (изменено)

Тянуть резину я не буду ."D.I.S.Play" думаю что это, подойдёт.

Так, входишь, вверху набираешь свой логин в низу #shadoworld.

Нажимаешь кнопку логин и перед тобой экран, а в низу мигает курсор, там и пичатай. отправка клавиша enter

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация