Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_763963
Что то я не поняла.

Зато я понял. Просто Shiva Destroyer - "гений"! Такой "гений" что нам, простым смертным, понять его просто невозможно, даже не пытайтесь. Уверен, даже ему самому тяжело понимать свои посты. А что до второго аккаунта, то такому гению как он до таких низменных мелочей как соблюдение правил форума (как впрочем и держание себя во вменяемом состоянии) просто незачем опускаться, они его не достойны. Помоему всё просто.

LIRA, моё предложение по поводу 3Д: заходим на тематические (посвящённые 3Д) сайты, галереи и форумы, находим заинтересовавшихся людей (с переизбытком энтузиазЪма), которые неплохо моделят, и консультируемся с ними, их же вербуем в команду. А то читать такие посты как #116 действительно смешно. Каждый должён заниматься своим делом, и в вопросах 3Д должён разбираться именно 3Д-шник (с УЖЕ наработанным опытом, желательно очень).

Думаю, пара-тройка сцылок про 3д не помешает:

http://www.render.ru/

http://www.3dcenter.ru/

http://www.cgtalk.ru/index.php

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

• Ответов 738
  • Просмотры 47,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_764213
Я могу предложить свою кандидатуру в качестве того кто накладывает звук (ну и сэйю)
Опубликовано
comment_764490

ЖеНя, как твоё ничего?

По поводу 3D max. Не стоит. Дело в том, что эти файлы намного тяжелее чем 2D. На данный момент это не практично. А дальше, посмотрим.

Я могу предложить свою кандидатуру в качестве того кто накладывает звук (ну и сэйю)

Добро пожаловать в команду. С какими ни будь муз. программами знакомы?

посмотри сюда http://www.nowa.ru/showthread.php?t=4066&page=1

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_764773
ЖеНя, как твоё ничего?

прости, туплю... моя твоя непонимать...

И где я упомянал 3дмакс?

И зачем сэйю твоя ссылка? (вот она как раз про 3дмакс)

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_764802
Скачала Sonic Foundry Vegas 4.0 (прога для накладки звука на видео) теперь осваиваю его потихонечку)) думаю к тому времени как что-нибудь художники нарисуют я его уже буду знать =)
Опубликовано
comment_766404
моё предложение по поводу 3Д

А что это?

прости, туплю... моя твоя непонимать...

Это из фильма, "Люди в чёрном".

Скачала Sonic Foundry Vegas 4.0 (прога для накладки звука на видео) теперь осваиваю его потихонечку)) думаю к тому времени как что-нибудь художники нарисуют я его уже буду знать =)

Ну наконец-то хоть кто-то, начал шевелится. Так держать господа.

А сейчас будет смертельный номер. За не имением нормальных сценаристов, постараюсь придумать, что ни будь сама. Только не слопайте меня, пожалуйста.

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_766780

:o Так вот. Напоминаю, это только набросок. Не надо меня кушать!

Приключение Яги в современном мире.

Очень много лет назад. Вечер, середина хаты, через дверь входит Яга, чем-то расстроенная. Бормоча себе под нос проклятия, она со злостью бросает в угол метлу и подобрав юбки лезет на печь, спать. Ночь, тёмный лес и круглая луна. На опушке, стоит избушка, в которой спит старушка. Что-то происходит в небе свет, после которого становится темно.

Утро, Яга слазит с печки, берёт кочергу и ворошит угли в печи. Сладко потягиваясь, она подходит к чёрному коту, лежавшему на скамье и чешет его за ухом. Потом выглядывает в окно. И а-ха-ха?!?!?!

Опубликовано
comment_766788
моё предложение по поводу 3Д

А что это?

- это аббривиатура от "трёхмерный". Т.е. я имел ввиду что-то, связянное с трёхмерщиной вообще, не касаясь какой-либо конкретной программы.

3Д-Макс - это название конкретной прогдаммы для создания 3Д моделей, 3Д анимации и эффектов. Воть.

ЗЫ: ну, т.е. конечно правильней "3d-max" (латинскими буквами) а не "3д-макс", просто раскладку менять лишний раз не хочецца.

Опубликовано
comment_766866

Мое предложение по поводу сценария:

предлагаю вместо бабы яги сделать какого нибудь исторического персонажа, потому что у меня баба-яга почему-то асоциируется с чем-то детским и желания посмотреть что-либо не вызывает. Если мы планируем делать мульт рассчитанный на аудиторию старше 10 лет, то Баба Яга мне кажется не очень подходит (главным образом из-за предрассудков) . В процессе сюжета может выясниться что раньше все были магами, но эта сппособность со временем атрофировалась (это чтобы тот самый персонаж мог кидаться заклинаниями). В качестве того самого персонажа может сойти князь Владимир, Иван Грозный, Жанна Д'Арк (ее в колдовстве кстати уже подозревали) или еще кто-нибудь в этом духе. А попасть в наше время он может в следствии неудачно выполненного заклинания.

Изменено пользователем Jelika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_767381
LIRA, по поводу сюжета: чё-т я снова туплю (свалим это на сессию), что произошло-то?

Что, интересно стало?

А что если Распутина. Если не ошибаюсь, по моему его в чёрной магии обвиняли.

Опубликовано
comment_768110
А мы положительного персонажа будем брать или отрицательного? Предлагаю положительного, и в этой роли Юрия Долгорукого.

Опубликовано
comment_768284

Не, я думаю одного героя из прошлого нам хватит. В конце-концов мы же тут не 100эпизодный сериал делать собрались.

Кстати про Ивана Грозного мне уже приходила идея, только я решила, что это уже было в "Иван Васильевич меняет профессию"

Опубликовано
comment_768694

Не стал читать новые сообщения в большинстве их - всё равно сплошной флейм. *_*

LIRA: Ты пытаешься взять на себя слишком много.

Ты сделала обещенный мне дизайн? Давай ты сейчас сфокусируешься на нём и сделаешь его качественно.

Ну, а потом уже если тебе надо будешь писать сюжет и изучать дополнительный софт.

Потому-что если ты будешь делать всё подряд, бросая одно и тут-же начиная другое - ты ничего качественного не добьёшься.

Как Я понял ты наш PM? Ну вот и веди себя как PM!

Изменено пользователем MaGIc laNTern (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_768888

MaGIc laNTern с одной стороны ты прав. А с другой нет. Дело в том, что я попросила Kesuke сделать небольшой набросок, так сказать карандашом. Силуэт женщины. и он мне ещё не ответил. По этому я и не прислала его тебе.

Да, и что такое PM?

Небольшое отклонение от темы. Хотите прикольнуться? Попробуйте произнести быстро слово из-под-вы-под-вер-та.

Опубликовано
comment_768981
Что, интересно стало?
Скорее непонятно.
Распутин уже был в Анастасии
Да хоть в ГариПотере, по барабану же кто где был, главное чтобы интересно было, чтобы фишка какая-то была...

LIRA, а людей скока и кого уже нашла?

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.